Сообщение отредактировал Дима(ДМ): 26 September 2010 - 14:51

покупка нового ТАЗика в автосалоне и гарантия
Отправлено 21 August 2010 - 19:41
Отправлено 21 August 2010 - 20:09
1. Новая 21074 в ара салоне) Утром пришел. Выбрал, заказал допы. Вечером забрал.
2. Новая 2114. Пришел в Автомир. Была в наличии. Уже с допами. Добавил еще допов. Забрал на следующий день.
3. Новая Калина. Приехал в Ростокино. Была только одна подходящая мне. Уже проантикорена, с сигналкой и подкрылками. Оплатил и уехал.
Теперь что касается гарантии:
1. Слететь из-за колес со всей - не слетишь. Слетаешь только с гарантии на ходовую.
2. Ставишь музыку, сигналку не у них - слетаешь с гарантии на электрику.
И т.д.
Что касается гарантии на новый ВАЗ, то считаю она нафиг не нужна. Потому что ждать очереди в ослуживании ВАЗа - ИМХО пустая трата времени. Сам сможешь купить нужную з/ч. А не ту, которая кер знает откуда. Сам будешь знать, что куда залито. Бесит то, что ты чуть ли не умоляешь их произвести гарантийный ремонт.
Про наклейки - не парься. Ерунда.
Покупать советую в Гермесе, Ростокино.
Автомир - обходи стороной.
Другие х.з.
Сам тоже иногда думаю о продаже Ситроена и покупке Калины в люксе или Приоры. Не потому что ломается или что-то там еще, а по тому, что хоть едишь на ВАЗу и тебя никто не уважает,но содержать его в разы дешевле.
Сообщение отредактировал Федин Антон: 21 August 2010 - 20:09
Отправлено 22 August 2010 - 10:54
Сообщение отредактировал Дима(ДМ): 26 September 2010 - 14:53
Отправлено 23 August 2010 - 06:54
Удачи с приорой

Отправлено 23 August 2010 - 10:00
Сообщение отредактировал Дима(ДМ): 26 September 2010 - 14:53
Отправлено 24 August 2010 - 06:09
xRX, зато покатался на реальной машине))) Не, можно на ней и дальше ездить, просто целесообразнее её продать, раз кайфа от владения ею нетУ) При её продаже выяснится, сколько за это пришлось заплатить(убыток)...Если его не будет, то вообще класс)
цены какиет космические ей богу, в Ауди центрах обслуживаешься чтоль с ихними запчастями?

Отправлено 24 August 2010 - 08:41
Сообщение отредактировал Дима(ДМ): 26 September 2010 - 14:54
Отправлено 24 August 2010 - 11:07
1. Свои тазики всегда ремонтировали в ростокино лада(теперь ООО "Автокомплекс") Делают нормально, претензий у нас небыло
2. В ростокино раньше можно было без проблем купить голую машину, в комплектации как с завода, сейчас точно не скажу но наверно тоже можно...
3. уменя 12ка с кондеем от приоры, работает супер, в жару ездил в прохладе

4. по 15е диски хз, зайди на форум приороводов или калиноводов, там есть представители автокомплекса(ростокинолада) они могут ответить на все твои вопросы

Отправлено 24 August 2010 - 13:31
Вот спасибо!!! тогда беру с кондеем и подогревом сидений однозначно))) на те сайты я пока не хочу...я как-то лучше здесь буду висеть, на ЦЦ) В Ростокино мне ездить не очень удобно...мне бы на Волгоградке взять(ну это как по новорязанке к МКАДу ехать, прямо у светофора перед МКАДом, если из Области ехать)...забыл как салон называется...там еще всякий корейско-китайский ширпотреб продают...Если уж там не порадует - поеду в Ростокино...Кстати, по вот этому салону "хз, как называется" по Волгоградке перед МКАДом никто ничего не знает?)Дима(ДМ)
1. Свои тазики всегда ремонтировали в ростокино лада(теперь ООО "Автокомплекс") Делают нормально, претензий у нас небыло
2. В ростокино раньше можно было без проблем купить голую машину, в комплектации как с завода, сейчас точно не скажу но наверно тоже можно...
3. уменя 12ка с кондеем от приоры, работает супер, в жару ездил в прохладе![]()
Подогрев сидений оч хорошо, садишься на теплое сидение, один минус- нада ждать пока нагреется( (хотя если например в это время снег с машины сметать то тогда норм
)
4. по 15е диски хз, зайди на форум приороводов или калиноводов, там есть представители автокомплекса(ростокинолада) они могут ответить на все твои вопросы
А по поводу дисков - кто их спрашивать-то будет...не хотят заработать на продаже мне дисков, значит я просто буду перед ТО штамповки ржавые ставить)
Сообщение отредактировал Дима(ДМ): 24 August 2010 - 13:33
Отправлено 23 September 2010 - 10:34
НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! автосалон РИА-АВТО(Тушино, рядом с ул.Василия Петушкова)...
ПОзвонил в 9 утра:
- "Машина такая-то такая-то в такой-то такой-то комплектации есть?"
-"Да, есть"
-"и ПТС есть? т.е. заплатил-уехал???"
-"Да, конечно"
-"Цена?"
-"350 т.руб(даже чуть дешевле)"
-"ТОЧНО????? т.е. заплатил 350 и уехал?????????"
-"Да, конечно"
-"Не...ну точно машина есть в наличие? я просто в течение полутора часов тогда к Вам подъеду и куплю её за наличный расчет"
-"Да, приезжайте, ждем"
-"Т.е. я через полтора часа приезжаю, плачУ, уезжаю, так????????"
-"Да, ждем"
ПРИЕХАЛ...
-"Здрасти, я приехал за такой-то такой-то машиной..."
-"А у нас такой нет и не было"
-"Ну мне ж по телефону полтора часа назад сказали, мол, "приезжайте - покупайте"
-"Ну...они, наверно, ошиблись"
-"а че есть?"
-"есть хетчбек...цена та же"
-"ФИГ с Вами, сколько я должен заплатить"
-"Ну Вас же окончательная цена интересует, да?"
-"естественно...седан - 350 у Вас по акции, а хетч сколько???"
-"Ну, окончательная цена вот этого а/м 471 000 руб, дешевле не получится"
Молча встаю и ухожу...
Звоню по телефону этой бабе, которая трубу брала:
-"Оператор "клава" к Вашим слугам"
-"Але, девушка, я Вам звонил полтора часа назад, Вы сказали, что машина есть, а его тут в глаза никто не видел, кроме того машина стОит 350, а чтоб на ней уехать надо китайских допов на 121 000 руб. поставить, цена которым РЕАЛЬНО тысяч 30 с работой...Вы можете как-то прокомментировать ситуацию???"
-"Ну, значит вот так вот...ничем не могу помочь"
-"А на фига Вы мне тогда сказали, что ЕСТЬ машина, за каким ёжиком я пёрся в это тушино????????????"
-"Какие ко мне претензии, я Вам все верно сказала".......Бросила трубку...Перезваниваю - не берут.........
Менеджер - парнокопытный тоже однозначно.............
Аннино моторс(Варшавка) Ситуация примерно аналогичная...Только машину, которая не в максимальной комплектации пытались мне впарить за 410 т.руб, т.е. за цену ЛЮКСА с допами...а тут полу-люкс без половины ДОП-ов...НО УТВЕРЖДАЛИ, что эта именнол то, что я спрашивал по телефону...А я - 500 раз сказал, мол, МАКСИМАЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ!!! менеджер Вячеслав не знает, что он продает...о наличие подушек и подогрева сидений он сам при мне узнает по КНОПОЧКАМ В САЛОНЕ!!!
ПРИЕХАЛ в Воскресенье в Гермес на Духовском переулке(Шаболовка) - там и оставил предоплату.....Если они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мне в течении этой-следующей недели предоставят машину, как и обещали, то буду честно ездить с рамками номеров с их рекламой и напишу ФИО менеджера(типа благодарный отзыв), который со мной общался, ибо ОНИ УМЕЮТ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ!!!!! так что, если они не промурыжат меня с машиной, то БРАТЬ ТОЛЬКО ТАМ или в Ростокино...но пока еще неизвестно, сколько промурыжат с машиной...Пока уже 4 дня жду...
Сообщение отредактировал Дима(ДМ): 23 September 2010 - 10:39
Отправлено 23 September 2010 - 10:40
Сообщение отредактировал МегаВаз: 23 September 2010 - 10:42
Отправлено 23 September 2010 - 10:48
Отправлено 23 September 2010 - 10:55
Сообщение отредактировал МегаВаз: 23 September 2010 - 10:55
Отправлено 23 September 2010 - 11:08
Отправлено 23 September 2010 - 11:15
Взял бы американца запчасти немногим дороже ВАЗовских:Р
- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 23 September 2010 - 11:15
Бу-Го-Га !!!Я был "немножко" чудак на букву "М")...Вы все мне всё правильно говорили...ПРосто повелся, мол, б/у ино...все дела...Буду ездить на приоре...б/у больше не куплю...

Ты просто не то б/у брал !!! Б/у есть немножко, а есть такое вот древнее как ты брал !!!
Но у всех свои приоритеты и заморочки... Удачи в Эксплуатации Приоры !!! (Путин всё-же молодец, гнёт свою линию - примеры на лицо...)
Отправлено 23 September 2010 - 11:30
Отправлено 23 September 2010 - 11:38
Приора нормальный вариант среди новых машин за эти деньги. Можно было и Поло новый взять, но на него очередь уже до мая.
У меня недалеко от дома стоит W220 с дохлой подвеской ABC. Парень, купив его за "недорого", не подумал, что ремонт в $10к может вылиться.
Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.
Отправлено 23 September 2010 - 11:48
Сообщение отредактировал Дима(ДМ): 26 September 2010 - 14:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей