совет нужен по девятке
Отправлено 30 May 2010 - 13:14
состояние на троечку ДВС масло немного поджирает, может через прокладку сочится, он точно не знает , кузов не гнилой, но есть к чему приложить руки.
совет нужен вот в чем: стоит ли оно этих денег??? я студент права через пол года получу, с деньгами не густо, но учился в колледже на механника , так что делать буду все своими руками.
в планах только перейти на длинное крыло и вернуть оригинальный вид!
PS варианты "подкопи и купи свежее" не катят, т.к. хочу именно своими руками все сделать!
Отправлено 30 May 2010 - 13:59
состояние на троечку ДВС масло немного поджирает, может через прокладку сочится, он точно не знает , кузов не гнилой, но есть к чему приложить руки.
совет нужен вот в чем: стоит ли оно этих денег??? я студент права через пол года получу, с деньгами не густо, но учился в колледже на механника , так что делать буду все своими руками.
в планах только перейти на длинное крыло и вернуть оригинальный вид!
PS варианты "подкопи и купи свежее" не катят, т.к. хочу именно своими руками все сделать!
шутишь штоль?! 18т.на ходу и не гнилая!? на мой взгляд дешево,но кузов смотри,почитай,поищи геморойные места
Отправлено 30 May 2010 - 14:16
ну ехать- едит но вот с жором масла напрягает ....
Отправлено 30 May 2010 - 14:45
ну ехать- едит но вот с жором масла напрягает ....
ппц мотору,но мотор навесной,снял сделал,а вот с кузовом гемор.. 92г.москва как понял,у меня 96г.московская как в соляную кислоту опустили,всё сгнило

Отправлено 30 May 2010 - 14:53

но вот я признаюсь, что мотор делать как-то не очень хочется так как не бюджет нихрена , тем более если капиталить, так почему бы не облегчить поршню, шатуны , колено..... а это еще менее бюджетно, короче я третий день ломаю голову...
Отправлено 30 May 2010 - 14:57

Сообщение отредактировал blindja: 30 May 2010 - 14:59
Отправлено 30 May 2010 - 20:57

Отправлено 31 May 2010 - 11:22
За эти деньги реально купить нормальное авто, в кавычках.)
Моя история, для примера расскажу.
Купил я 2 месяца назад восьмерку 21083 1,5 инжектор, двигатель 2111, 5 ступка с щупом, 96 года выпуска. Кузов ровный, НЕ гнилой, все было проварено. Единственное но - нужно антикор сделать, а то железо не обработанное. Внешка так себе, железо все новое, но красилась походу без грунта.) Салон не убитый. Пластик весь почти новый.
Из проблем: подходит ремонт кпп - иногда тяжело 2я включается; горит чек - лямда зонд, хотя стоит новый, расход 9,5 литров при активной езде.
В таком состоянии взял я ее за 15.
Сегодня загнал на СТО. Пусть парадуется машинка. Меняют всю подвеску, пружины,пыльники,отбойники,ступичные подшипники вместе со ступицами все, сайленты,крабы,растяжки,болты развальные,яйца,рулевые,опоры стоек,третью точку опоры, еще какие то сальники коробки, пыльники шрусов, масло в коробке ну и развал собственно...
А так если не придераться можно было ездить, так как проблем ни каких не было, не тянуло, не вело, только если чуть подшипник подвывал)
Вывод: за такие деньги авто найти можно и нужно искать, тем более что делать сам будешь. Только понимать нужно сразу что нужно от автомобиля.)
Сообщение отредактировал Добрый: 31 May 2010 - 11:40
Отправлено 31 May 2010 - 12:13
да ну ее нахрен , дым сизый из трубы , масло жрет , двиг в масле, глушак сечет, двери белые, кузов бежевый гнилой , на дне три дырки, арки и вокруг стекла ржа в шпатлевке.....
Отправлено 31 May 2010 - 12:21
да ну ее нахрен , дым сизый из трубы , масло жрет , двиг в масле, глушак сечет, двери белые, кузов бежевый гнилой , на дне три дырки, арки и вокруг стекла ржа в шпатлевке.....
кузов это главное. Геморный авто по ходу. Афтар исчи еще.)
Отправлено 31 May 2010 - 12:29
да вот я думаю , может классику взять?!?!!?
Отправлено 31 May 2010 - 15:58
Логичнее было бы взять первый попавшийся автомобиль в пристойном состоянии - сумма не та, чтобы разница в цене классики и зубила отражала реальное состояние авто. Проще говоря покупка изначально более дешевого авто в данной ценовой категории вовсе не гарантирует лучшего состояния чем у изначально более дорогой машины.
Отправлено 31 May 2010 - 16:07
Отправлено 31 May 2010 - 16:16
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 31 May 2010 - 17:34
и если есть к чему привариться.)
Отправлено 31 May 2010 - 18:04
в общем назрело несколько вопросов
1) чтобы перейти на длинное крыло , нужно что-то переваривать??? ( поиск юзал- кто-то говорит надо, кто-то не надо)
2) сколько стоит весь комплект КШМ ? (шатуны кольца поршня вкладыши и т.п.)
3) сколько стоить будет работа с БЦ ( расточка и установка всего из второго пункта )
4) Сколько нынче в среднем стоит покраска кузова целиком??
Сообщение отредактировал r321: 31 May 2010 - 18:05
Отправлено 31 May 2010 - 19:39
Дороже чем сама машина. Самую низкую цену на этом форуме видел в районе 20 тысяч плюс 4-5 тысяч материалы - соответственно покраска в гаражных условиях и ближе к просто облить. Если говорить о камере и полной покраске 50-60 тысяч. Ну и плюс корректировки на общее состояние кузова - вмятины и т.д.
Отправлено 31 May 2010 - 19:54
50-60 это сильно, по моему

Отправлено 31 May 2010 - 21:44
Отправлено 01 June 2010 - 04:47
согласен, нужно трезво смотреть на жизнь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей