- Вася пишет: "жил-был чебуратор Гена"
- Люся пишет: "и были у него"
- Инокентий пишет: "добрые черные уши"
- "которыми он кушал"
- "однажды он пошел"
- "в магазин за солидолом "
- "и увидел карлосона"
- "который упал с крыши"
- "дома моего"
- "и сказал Карлсон"
- "Гена, ты меня уважаешь?"
- "Гена аж солидол уронил"
-"продавщице на грудь"
-"ни п*кнуть, ни вздохнуть"
ну и т.п............................................................Я просто заметил, что в теме про ассоциации иногда к этому всй идет, но потом цепОчка обрывается...Ну че, поддержим? или будем удалять тему за ненадобностью?
Если поддержим, то предлагаю начать так: "Светало...Кукарекали ранние кузнечики"
Вот, что получается:
Светало ...Кукарекали ранние кузнечики...дед с бабкой решили пойти на пляж, чтобы...закинуть сети и удочки... На пол пути вдруг вспомнили, что забыли надеть трусы...внуку Ивану...а он в это время пошёл в гости к Алёнушке, а её не оказалось дома...и тогда он решил пойти к Дяде Фёдору за советом по поводу не надетых трусов, на что Дядя Фёдор ответил: "Секаса ОсенЯ нама не хватает"... Ваня испугался педофила Федора и побежал в сторону эпицентра ядерного взрыва. А тут дед с бабкой спохватились и давай презики искать у ИДПС в бардачке, но нашли там только одну монету, и то шоколадную...Но она оказалось не шоколадной, а какашечной и тогда дед достал из широких штанин ключ на 24 и стал им ковыряться в зубах, но т.к. зубы давно уже были не свои, он стал ковыряться в зубах случайного прохожего..но прохожий упал в обморок и пробил лбом землю, а там было ужасно и Barack Obama...и тогда дед без удивления сказал: "Ну HOOLE, все ясно с Вами", развернулся и пошел в магазин за новыми гаджетом от Apple. Подошел к магазину, а там - ара барыжит "кетаем"..и решил Иван купить "кетайскую" машину, ведь стоит как лошадь без ноги. Но тут, откуда ни возьмись, деваха на Мерине и говорит: "Купи Приоро и будешь приороводом"...Дед подумал: "логично" и решил предложить бабке в таком случае калинО, а именно Калину Шпорт...Бабка поугарала над дедом, села в ЗАЗ и уехала, засунув деда в багажник..........................
Я ЗАМУЧИЛСЯ ДОБАВЛЯТЬ))) ПОТОМ КАК-НИТЬ ДОДОБАВЛЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ)
Сообщение отредактировал Дима(ДМ): 01 June 2010 - 20:32