Где можно купить Chery Tiggo в рассрочку?
Отправлено 23 May 2010 - 16:51

Отправлено 23 May 2010 - 18:52
ну не ниву же брать )))
icq 2592001
Отправлено 23 May 2010 - 18:53
Да. Полгода была в служебном пользовании. Очень неплохая машинка. Лучше Шнивы в миллион раз

Спасибо. Я новую хочу, и у меня всего лишь 250.000 наличности, вот и хочу в рассрочку

Отправлено 04 June 2010 - 06:39

Это гавно ещё и в рассрочку покупать...я всегда хотел посмотреть на тех людей кто покупает это и думает что это автомобиль

Шнива нормальный внедорожник а чери кусок китайского дерьма.
И потом такие вопросы лучше задавать на говнофоруме владельцев этого говноведра.
250 тыщ...
за эти деньги можно купить нормальный Гранд Чероки который прослужит ещё лут 10 без проблем, и будет при этом безопасным, надёжным и мощный автомобилем а не рассыпающимся гавном на колёсах пусть даже новым.
Лучше старый автомобиль чем новое ведро.
- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 04 June 2010 - 06:52
чероки за эти деньги будут старше владельца. по состоянию сгнившим старым куском металлолома.
тиго коллега эксплуатирует два года, брал уже годовалым бу. меняет расходники и не париться. выбор расходников большой. болезнь была только одна - скрип педального узла. решилось заменой на педальный узел от рав 4. машина очень надежная, по сути ломаться там нечему. а даже если что и сломается, вискомуфта например, на японских разборках горы запчастей на тойоту.
шнива при этом смотрится ущербно. и по комплектации и по надежности, и по комфорту. внешне обе не красавицы.
icq 2592001
Отправлено 04 June 2010 - 07:32
пургу гнать не надо только
Коллега недавно купил Чероки XJ за 150 тысяч, полностю в рабочем состоянии, все системы работают.
Так что за 250 гранд будет совершенно нормальным и негнилым.
ага
купи китайское гавно и постепенно собери из этого тойоту.
только кузов как был гавённый китайский так и останется.
кстати сраницены на ХЧ на тавоту и на Чирок...удивишься
на тойоту всё раза в 2 дороже.
чо?
какой нафик панос?

Калину ууж тогда...
- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 04 June 2010 - 07:35
Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.
Отправлено 04 June 2010 - 17:41

Это какашко! ещё и в рассрочку покупать...я всегда хотел посмотреть на тех людей кто покупает это и думает что это автомобиль

Шнива нормальный внедорожник а чери кусок китайского дерьма.
И потом такие вопросы лучше задавать на говнофоруме владельцев этого говноведра.
250 тыщ...
за эти деньги можно купить нормальный Гранд Чероки который прослужит ещё лут 10 без проблем, и будет при этом безопасным, надёжным и мощный автомобилем а не рассыпающимся гавном на колёсах пусть даже новым.
Лучше старый автомобиль чем новое ведро.
+100000000000
Отправлено 04 June 2010 - 18:35
тигго набрал 2,5 балла из 16. это очень мало. а вот нива набрала целых 0 из 16 ))))))))))))))))))))))))))
Коллега недавно купил Чероки XJ за 150 тысяч, полностю в рабочем состоянии, все системы работают.
Так что за 250 гранд будет совершенно нормальным и негнилым.
ага
купи китайское какашко! и постепенно собери из этого тойоту.
только кузов как был гавённый китайский так и останется.
кстати сраницены на ХЧ на тавоту и на Чирок...удивишься
на тойоту всё раза в 2 дороже.
а я где-то слышал, что брат соседа жены коллеги взял мерседес годовалый за 15 тысяч. ))) за 150к даже уазик приличный поискать надо, не говоря уж про чероки
купи китайца и заменив одну деталь, собери тойоту. разбери, собери и разбери и так каждые полгода ниву. иона как была тазом, так им и останется.
расходники на гамбургерожопых по качеству даже рядом с японскими не стоят. отсюда и цена.
обслуживаю сейчас фокус 09гв и альмеру 05гв. фокус в обслуживании денег сжирает раза в полтора больше.
icq 2592001
Отправлено 05 June 2010 - 04:56

А ниссан N16? Двигатель если 1.8 то время покажет что дешевле, да и наверно до кузовни дело не дошло у Вас пока...
Отправлено 05 June 2010 - 06:54
Отправлено 05 June 2010 - 08:48
фокус европеец))) ничего общего с американскими автомобилями

Для примера оригинальный передний амортизатор (стойка) на Крайслер Себринг 3000р
тоже самое на Лансер - 7000, на Камри 4000
Посмотрел стекло на Себринг - 4900

- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 05 June 2010 - 09:47
ну это собственно все объясняет. если сравнить тот же фокус испанской и российской сборки. и себринг с волгой сайбер. это совершенно разные автомобили. российская сборка это приговор для любой машины.

ты учти, что это не жигули, где разиночка+шнурок. и стекло установлено. тут идет вклейка, а она тоже денег стоит. цены, которые я выше указывал это с установкой. стекла Бор.
icq 2592001
Отправлено 05 June 2010 - 10:10
Установка стекла будет стоить в районе 2К. На любую машину) Если платишь больше, то тебя немного того) Ну и стоимость стекла на Альмеру - 5000 р говоришь? Это Альмера или поганый Самсунг (Альмера Классик)? Дороговато за неоригинал) Меняй техцентр)
Отправлено 05 June 2010 - 10:47
ну Себринг то и классом повыше чем фокус будет)
- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 05 June 2010 - 10:55
у испанских машин при перепаде температуры лопаются стекла? при 350км пробега рвутся ремни генератора? к 3000км текут кондишены? у меня на работе трудится 3 фокуса 09гв. два седана и один хэтч. об их похабнейшей сборке и косяках могу рассказывать долго. но тема не об этом.
альмера классик в 2005 году еще не выпускалась. у нас альмера япоской сборки.
читайте внимательней. 5к это цена стекла с установкой. 2300 установка + 2700 стекло = 5000. как еще понятней расписать не знаю.
icq 2592001
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей