превышение скорости на 25 км/ч 12.9 часть 2
Отправлено 07 March 2008 - 15:56
Да я не оспариваю, что превысил, но явно не настолько. Поймите правильно заплатить 300 руб. не проблема, просто дело принципа. Пусть они доказывают, что я скорость превысил. Правда очень нужен совет, какие доки собрать и тп. И еще инспектор почему то дал мне 2 копии протокола
Отправлено 07 March 2008 - 22:47
нет фото с номерами машины - идут лесом

☭ - Совок наша Родина!
Отправлено 08 March 2008 - 13:55
Сообщение отредактировал Зверь: 08 March 2008 - 14:17
Отправлено 09 March 2008 - 18:48
Сел к ним в мерс.
Короткий разговор:
я- 100р на месте.. (просто лавэ мало было)
инспектор- вообще то официально 1500 в банк
я- пожалей бедного студента )))....
Инспектор- ладно напишу тебе превышение 89кмч - 300р в банк оплатишь
Я- и на том спасибо...
Подписался, оплачу хрен с ними.. Компромис нашли..
Отправлено 12 March 2008 - 12:07
http://iceaudio.ru/ - автозвук, шумоизоляция, доп оборудование (ВАО)
Отправлено 12 March 2008 - 12:12
Скоро введут камеры... вот это жесть будет... я иногда не замечаю как спидометр за 110 уходит... а это даже не штраф... это сразу повестка...

Я чуствую пробищи ещё больше будут... сейчас-то народ тупит нириально... а будет ещё веселее...

Отправлено 12 March 2008 - 12:15
Дико извиняюсь...Перечитал....Там все четко написано на русском языке. Во первых не 89 а 85. Во вторых не превышение а скорость движения, если бы я летел с превышение в 89 км/ч, то поверте отмазывался бы на месте
Сообщение отредактировал VLAD115: 12 March 2008 - 12:17
Отправлено 12 March 2008 - 12:22

http://iceaudio.ru/ - автозвук, шумоизоляция, доп оборудование (ВАО)
Отправлено 12 March 2008 - 12:26

Извини пожалуйста, просто ты написал без цитаты, я не понял...

Отправлено 12 March 2008 - 14:31
И теперь многие постоянно хитрят!
Многие даже специально сертификат на приборя рядом хранят для убидительности! В Тульской области есть место где постоянно стоят! Ограничение 90! Брат за рулем место знает и особенности тех кто там стоит - специально сбавляет до 80 и говорит смотрите на спидометр и дальше что будет, а ехали мы в пятером! Тут как по волшебной палочки выскакивает сотрудник ДПС с радаром и тормозит... Так-то так то - Вы ехали 108 км/час - мы хором из машины, как буд-то сговорились - "неа!" Обиженнос посмотрел на нас и даже документов не спросив отпустил! ))))
По пути в Саратов Тамбовская область - останавливает - ехали 90-92 км/час - так-то так-то Вы ехали 107 км/час - мы "Чудес не бывает" мы ехали 90, они у нас серификат на прибор есть, мы в ответ "вот и кладите его на прибор, но чудес не бывает!" - пробив машину по базам отпускают!
Московская область в районе Можайска - туман! Вообще ничего не видно! Едем 50 если не меньше - ограничение 70! Выбигает как ежик в тумане с трудом увидели - тормозим! Он Вы ехали 95! Просто в наглую с оскарблениями: - "Ты вообще дибил? Хоть мозг включай иногда!" Услышав это он отпускает нас...
Так что ДПСники горазды придумывать скорость, но слава Богу промышляют этим не все!
Отправлено 12 March 2008 - 15:26
Через 2 недели в суд. Приезжаю, рассказываю, так и так. Смотрю на схему, кот. нарисовал мент после моего уезда, совсем не совпадает. нарисовал, что я ехал по встречке 15-20 метров, я оспаривать. Суд назначил повторное слушание еще через неделю, при наличии этих ментов.
Приезжаю, все повторяется, менты говорят одно, я другое. Суд естесственно больше доверяет правоохранительным органам и мои показания являются не оправданными. Вердикт - лишение прав на 4 месяца. Еще поездил недельку и отдал права. Еще месяц остался до возвращения!!! ))) Вот так вот!
Отправлено 13 March 2008 - 11:15
- Разрешите?
- Заходи, что у тебя?
-Протокол 12.9 ч 2
- И что?
- Не согласен с нарушением
- еб те, ты хочешь что б я своих сотрудников к дисциплинарной ответственности привлек? адвокат нужет, так приводи. Еб те выписываю квитанцию можешь обжаловать
- хорошо и копию постановления можно
Вот весь диалог несчтия того что несколько раз меня приглашали в кабинет, потом просили выйти т.к. бумаги не пришли...
Очень поразило знание богатого русского языка... Я конечно не ожидал. Что говорить о простых инспекторах, которые работают на постах, перекрестках в кустах, когда на более высоком уровне сидит такое колхозное быдло.
Плюс командир сказал, что инспектор так же является свидетелем по делу... Еще в материалах дела не распечаток с прибора который засек мою скорость, грубейшее нарушение. Буду обжаловать полюбому, надеюсь добьюсь своего. Если кто знает как писать жалобы подскажите. Заранее спасибо
Сообщение отредактировал VLAD115: 13 March 2008 - 11:17
Отправлено 10 May 2008 - 10:55

Отправлено 10 May 2008 - 12:29

Отправлено 10 May 2008 - 19:33
http://toyota-club.n...03_st-priem.htm
http://avtojulia.narod.ru/
Много полезной инфы. Сам недавно писал жалобу в ГИБДД ЮЗАО. Выезжал с заправки, на Болотниковскую ул. Стоит знак 4.1.2 только направо. Я поехал на лево (как всегда как и все в течение не одного года, и знака никто там не помнит, видимо только поставили, на дороге разметки не было в том месте).
Тормозят меня и еще 2 машины которые выехали за мной. Написали нарушение знака и выезд на встречку. Вобщем 12.15.3. Написал что не согласен (по моему мнению это только нарушение знака - 12.16, а встречки там никакой нет).
Ездил на разбор в ГИБДД ЮЗАО. Вобщем зам. ком. полка вынес постановление на 1000 меня оштрафовать.
Я написал в течение 10 дней жалобу, и отвез ее туда. Зарегистрировал у дежурного, через месяц мне пришел ответ (буквально 2 дня назад). Вобщем вызывают меня опять в то ГАИ но уже для рассмотрения дела по статье 12.16 (а это уже предупреждение или 100 рублей).
Так что победа

Сообщение отредактировал IIIypuk: 10 May 2008 - 19:34
Отправлено 21 June 2008 - 13:06
у станции метро братиславская есть Тц Бум длинный торговый комплекс по кругу окрёжённый паркингом с несколькими заездами заезжаю и вижу перед собой кирпич посередине паркинга даже не при заезде - ественно пох и поехал дальше а дальше стоит 10тка дпс ко мне пдходят и гворят что я еду о односторонему движению на встречу движению причём знак что односторонее гдето совсем с другой стороны торгового комплекса и у въездов на паркинг никаких знаков нет я менту втираю что я проехал на запрещающий знак - 100 рублей штрафа и иди маши жезлом дальше они мне -4-6 месяцев так как на односторонеее посл пару минут разговора звучит фраза - 3000 рублей и езжай я сказал - 100 рублей по квитанции мне сказил отчётливо или лишаем на полгода или 3 тыщи я набрал прям у них в ашине с мобилы 911 и оператору сказал "девушка сотрудники дпс вымогают у меня деньги что делать?" после чего мн сразу же были отданы права с какимто непонятным бубнением
Отправлено 21 June 2008 - 16:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей