Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

КАК КУПИТЬ НОВУЮ МАШИНУ В АВТОСАЛОНЕ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Dorzhik

Dorzhik

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 08:30

Люди! Прочитайте, вот такой обман у нас в салонах!!!!!
Вся история началось с того что друг накопил 170 тыщ рублей и решил купить новую машину. А за такую цену он мог купить только 2105 2107.
Ну вот, смотрим журналы читаем в интернете, находим цены за 120 тысяч, приезажем говорят на месте 170 тысяч, едим дальше, там такая же история.
в итоге обяьехали 10 салонов где говоорят за 120-140 тысяч новая.(это обман)
на следующий день! начали искать где говорят 150-160 тысяч рублей, звоним я общаюсь с менеджерами, по телефону говорят 100% окончательная цена,я говорю нам ехать полтора часа до вас и не обманывайте и скажите точную цену за котрую я могу сейчас у вас его купить и уехать они говорят 155. Ладно! подумал я. поехали. в итоге приехали в 8 вечера когда закрывались,но нас обслужили! естественно салон был кавказский)
хозяин и продавцы все кавказцы. спрашиваем, точно 155 без никаких надбавок и т.д. без никакаого антикора нам не нужно и т.д. он гврит точно! 100%. мы ну ладно. оформляем проверяем 3 минуты машину и продавец говорит у вас осталось 5 минут и мы закроемся(в итоге мы там пробыли до 12 часов ночи) ничего не хотел нам показывать аткой наглый продавец...
ну короче дал нам договор, там прописано 155 тысяч рублей. заплатили задаток 30 тыщ и сказали подождать в зале ожидания. мы рассалбилсь,курили, пили чай, смотрели камеди по nyn/xbfnkb журналы на диванчиках(помимо нас никого не было в зале) и через минут40-50 нас зовут оплатить остальную стоиомсть авто!
друг идет а мы идем курить. приходим через минуту и друг подписал все уже(второй договр дали!!) мы приходим, присаживаемся, он нам дает книжку от 2107 мы улыбаемся, типа щас уедит на новый машине он. и в конце нам говорят,когда деньги все забрали "ВАМ НАДО ЕЩЁ 55 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ДОПЛАТИТЬ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на меня смотрят все друзья и я кроя матом продавца, он мне говорит молодой человек не ругайтесь, я дальше крою матом его. в итоге выхватываю договор я и читаю. и там напсиано малеькими буквами что нужно ещё может быть какя надбавка!!!!!!!!!!!! и короче нам говорят что деньги не вернут и мы должны ещё 55 тысяч доплатить!!! я отвечаю я с места остюда не сдвинусь!
и в итоге я позвонил парням(откуда я взял их номер не помню,кроче улаживают все такие дела с автосалонами, обманывают салоны и не хотят отдаывать деньги а они приезжают и возвращают все твои деньги, пришлось отдать 1500 руб этим парням спасибо им большое) у нас даже подпись стояла!!!!!!!!!на двух договорах типа мы согласны купить за 215 тысяч. ужас, два часа спорили ,позвонили им и они за 30минут приехали и разобрались... спасибо им большое. ЭТОТ АВТОСАЛОН НАЗЫВАЛСЯ АВТОВИП!(на пражской) очень много такиж же автосалонов!!!! на варшавке.
вот вчера поехали в официальному дилеру и нам сказали цену 165 тысяч рублей, вот посмотрим м будем вечером покуать машину,посмотрим правда или нет. обман или нет у официалов. вечером отпишусь. кому надо могу дать номерок этих парней если будет такая же ситуация в автосалонахsmile.gif запишите их номер,если такая ситуация случиться сразу звонити им лучшеsmile.gif а т ом сначла асами хотели всеуладить за 2 часа...не получилось)

#2 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 08:34

осилил... жесть конечно, но сколько уже было случаев, когда пытаясь экономить - попадаешь на деньги!

#3 Dorzhik

Dorzhik

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 08:37

все читайте!!!!! такая же история была на южной в империя авто, хоетл купить ино за 350 тысяч. говорят да, есть в наличие, оформляем договор
и забирают 50 тыщ задаток и через минут 30 дают второй договор и там написано мааааааааааааааельникими буквами что должен ещё я типа 150 тысяч доплатить!!!!! я говорю не собираюсь и в итоге забрал все деньги и уехал.

Я МНОГО ЧИТАЛ КАК ЛЮДИ ТАК ПОПАДАЛИ НА ДЕНЬГИ вот хочу чтобы все знали свои права и не давали им деньги и были внимательнее!!!и требовали все деньги обратно,Если не захотят отдавать то звоните тем парням и все...

#4 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 08:49

не надо лазить по сомнтельным автосалонам и уж тем более иметь дело с чурками. жадность фраера сгубила
вконтакте
icq 2592001

#5 Dorzhik

Dorzhik

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 08:50

да почему по левым, большие автосалоны,все там хоршо, заходишь комната отыха плазма стоит диванчики. все дают.
машин дохрена стоит. есть сайт свой и т.д. щас поехали к официалом мне кажется такая же история будет! ну незнаю вечером отпишусь рассскажу как все прошло у официалов

#6 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 08:56

Цитата(Dorzhik @ 18.2.2010, 11:50) <{POST_SNAPBACK}>
да почему по левым, большие автосалоны,все там хоршо, заходишь комната отыха плазма стоит диванчики. все дают.
машин дохрена стоит. есть сайт свой и т.д. щас поехали к официалом мне кажется такая же история будет! ну незнаю вечером отпишусь рассскажу как все прошло у официалов

у меня мужичок знакомый сейчас ищет себе паркетник с ценой до 1 000 000 р. Он уже побывал во всех этих сраных салонах с комнатами отдыха, плазмами и т.д. Лохотрон. По телефону одно - на деле - другое. Накрутки и тп. Решил подкопить и брать у официалов.

#7 S4astliff4ik

S4astliff4ik

no status

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 09:04

Я в Автомире покупал. Позвонил - сказали 157.500 . Приехал отдал 157.500 - забрал пятёру... Даже скидку дали при следующей покупке . Около 3% ... Надо - могу дать попользоваться...

ПиСи : это не реклама... Сам обзвонил и объездил порядка 10 салонов...

#8 Dorzhik

Dorzhik

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 09:45

ездили в автомир сказали 213 тысяч)) и сейчас на ней уезжаете))

Цитата(S4astliff4ik @ 18.2.2010, 12:04) <{POST_SNAPBACK}>
Я в Автомире покупал. Позвонил - сказали 157.500 . Приехал отдал 157.500 - забрал пятёру... Даже скидку дали при следующей покупке . Около 3% ... Надо - могу дать попользоваться...

ПиСи : это не реклама... Сам обзвонил и объездил порядка 10 салонов...

а когда ты покупал за 157 тысяч? щас цены поднялись чтоли

Сообщение отредактировал Dorzhik: 18 February 2010 - 09:44

#9 S4astliff4ik

S4astliff4ik

no status

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 09:45

http://www.lada-avto...t.asp?trID=2518

#10 Dorzhik

Dorzhik

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 09:49

да 171 тыща! и нам сказали что без доп оборудования не продадут нам машину. ... мы гврим типа нам не нужно а они гврят не продадим и все...

#11 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 09:57

Цитата(Dorzhik @ 18.2.2010, 12:49) <{POST_SNAPBACK}>
да 171 тыща! и нам сказали что без доп оборудования не продадут нам машину. ... мы гврим типа нам не нужно а они гврят не продадим и все...

а что так срочно нужна машина? Можно приехать и заказать пустую. Они на складах стоят пустыми.

#12 Сэр ЙареГ

Сэр ЙареГ

думает, что говорит "Правду")) Fail

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений
  • Интересы:Depeche Mode & Cars !

Отправлено 18 February 2010 - 10:04

Брал в 2005 в Лада-Фаворите на Варшавке ТАЗло, отдал чёт в районе 6800 уёв, но хотели нагрузить всякой хернёй до кучи, просто голую машину вообще не отдавали, пришлось взять ещё на 11 тысяч уже рублей всякой хрени, типа коврики и прочий триппер... Менеджера продавшего мне авто говорят уволили через день... )))

Быль и бытие: http://www.drive2.ru.../2113/sacred/6/

#13 S4astliff4ik

S4astliff4ik

no status

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 10:05

Я ЛИЧНО взял голую пятёру на Щёлковской... Сказал - нужна голая... Дали голую... Не может быть,чтобы у них не было... Может в наличии нет, но на складе должно быть... Я 4 дня ждал...

#14 Darkman

Darkman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 11:06

Цитата(Dorzhik @ 18.2.2010, 11:50) <{POST_SNAPBACK}>
машин дохрена стоит. есть сайт свой и т.д.

Левым потому что левым - не за комнатами отдыха и халявным кофе в автосалоны едут. А в России на внешнюю аттрибутику ведутся очень хорошо к сожалению.
Подавляющее большинство хач-салонов пробиваются яндексом за пять минут без звонков и личных посещений.

Есть очень простое правило - ни один салон никогда не будет продавать машины дешевле рекомендованной цены завода. Рекомендованные розничные цены завода можно посмотреть на сайте производителя или на худой конец на яндекс-маркете. В эту цену включен интерес дилера, составляющий процентов 5-10 (максимум). Т.е. продавать семерку за 90-120 тысяч как любят выставлять хач-салоны - значит торговать себе в убыток, причем крупный. Можно конечно верить в трудное положение фирмы, ликвидацию склада, свое чертовское везение, а можно просто подумать как такое может быть.

Правило второе - никаких крупных задатков. Год назад с приятелем интересовались в Автомире возможностью приобретения Спектры (тогда она по какой-то акции за 300 тонн шла), нам сказали что если нужной комплектации нет в салоне, но есть на складе, ее можно заказать со склада при внесении аванса в 7 тысяч рублей. И то мы стали думать на тему "а не на@бут ли нас?". Отдавать же крупную сумму денег в задаток - ну может кому-то и нравятся азартные игры. Может конечно сейчас все изменилось, но я бы рисковать не стал - будет машина, будут деньги.

#15 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 18 February 2010 - 11:29

На голых авто автосалоны не зарабатывают ни гроша. Им пипец как невыгодно это дело.
Плюс трудно поверить, что в наличии вот прям 170 и не тысячей больше. А страховка, а ТО, а бензин, а защита-коврики-брызговики?)

Ну и поехать брать авто за цену МЕНЬШЕ рекомендуемой заводом - это нелогично.
У Автоваза есть оф. дилеры. Лучше с ними дело и иметь.

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#16 S4astliff4ik

S4astliff4ik

no status

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 11:32

Цитата(Golden_cat @ 18.2.2010, 14:29) <{POST_SNAPBACK}>
[color="#0000FF"]На голых авто автосалоны не зарабатывают ни гроша. Им пипец как невыгодно это дело.
Плюс трудно поверить, что в наличии вот прям 170 и не тысячей больше. А страховка, а ТО, а бензин, а защита-коврики-брызговики?)

я брал голую в 2008 . правда вносил аванс - по моему тысяч 15 ... Страховку выписала прям там мать,когда выдали ПТС , а машину готовили к предпродаже...

#17 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • 3673 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 12:00

тема боянистая как мир-даж по ящику несколько раз крутили.с арами ваще дело иметь да тем более при покупке машины-ну это надо быть отважным очень. да и цены над смотреть,бесплатный сыр только в мышеловке. проще на мой взгляд поехать к официалам,да заплтаить больше,на те же 20-30к,но зато все оформят нормально.

#18 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 18 February 2010 - 12:03

Цитата(serrodjja @ 18.2.2010, 15:00) <{POST_SNAPBACK}>
зато все оформят нормально.
"нормально" - это попросят ещё 3-4к за "оформление документов" smile.gif

#19 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • 3673 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 12:16

Цитата(Golden_cat @ 18.2.2010, 15:03) <{POST_SNAPBACK}>
"нормально" - это попросят ещё 3-4к за "оформление документов" smile.gif

за выдачу птс и договора купли-продажи?

#20 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 12:22

Цитата(serrodjja @ 18.2.2010, 15:16) <{POST_SNAPBACK}>
за выдачу птс и договора купли-продажи?

Угу. Именно так. Причём сообщают об этом тогда, когда всё подписано)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей