Предлагаю вариант изготовления подиума под приборы на место майфуна 1 дин.
мож пригодится))) ибо лично мне отдавать за эту пластмасску почти 600р небыло никакого желания)))
итак:
берём кусок пластика ABS от любой деталюшки нашего ВАЗа)) я взял крышку полости заднего крыла 2108-09))
вырезаем из ровной плоскости этой пластмасины прямоугольник нужного размера ( я делаю вставку на место мафона на ВП 2109 и размеры такие: длина ~20.5см ширина ~ 6.3см)
далее
можно ипаца чемто резать дырки типа лобзиком или ещё чем... я сделал дырки за 3-4 минуты)))
берём нах не нужный прибор от ваз 2106 диаметром 52мм (НЕ ЧАСЫ) указатель топлива, температуры...
разбераем и оставляем корпус,
отрезаем ножовочкой завальцовку края прибора чтоб получилось так:

девайс готов)))
идём на кухню, берём с собой какую нито деревягу чтоб положить под пластмасску
далее:
берём пасатижками наш железный девайс за шпильку и нагреваем его на газу минуты 2
отступая от одного короткого края пластика 2.5см и от длинных краев по 0.6см проплавляем железякой дырку в пластике))) дырка будет идеально ровной и чётко 52мм))))
остальные 2 дырки делаем также отступая по 0.6см от длинных краёв с интервалом между дырками не менее 0.7см.
долно получится так: (я специально недоплавил чуть чуть 2 дырки чтоб остались стоять кругляши, ибо пока прибор только один))))

кромки оплавленого пластика срезаем ножом и идём внедрять приборы
Сообщение отредактировал slyer: 25 November 2009 - 13:11