Что выбрать из 195/50 R15
Автор
negg
, Feb 14 2010 09:40 AM
Сообщений в теме: 27
Отправлено 14 February 2010 - 09:40
Наверное тем таких много, но поиск особо не помог.
Стоять будет на ВСМПО Вега, стиль езды не драйверский, люблю комфорт, повороты на пределе проходить не собираюсь, ресурс чем больше, тем лучше. Что выбрать из представленного, ну или посоветуйте что-нибудь?
P.s. До этого ездил на стоковых Rosava, поэтому думаю любые будут лучше.
Стоять будет на ВСМПО Вега, стиль езды не драйверский, люблю комфорт, повороты на пределе проходить не собираюсь, ресурс чем больше, тем лучше. Что выбрать из представленного, ну или посоветуйте что-нибудь?
Отправлено 16 February 2010 - 10:41
Посмотри Dunlop SP Sport 9000 195/50 в том году брал его японский за 2450р. сезон откатал, в принципе нареканий нет.
Твоя машина не должна быть дорогим спорткаром чтобы ее провожали взглядом, она должна быть просто красивой....
Отправлено 24 February 2010 - 22:25
Цитата(negg @ 14.2.2010, 12:40) <{POST_SNAPBACK}>
Наверное тем таких много, но поиск особо не помог.
Если любишь комфорт и не драйвер,то почему 195/50?Может лучше что "помягче"?Типа 185/55...как советуют...
Отправлено 25 February 2010 - 19:35
Цитата(powerfull @ 25.2.2010, 1:25) <{POST_SNAPBACK}>
Если любишь комфорт и не драйвер,то почему 195/50?Может лучше что "помягче"?Типа 185/55...как советуют...
А разница в чем? высота резины одинакова )))))))))))
Сила брат в
такая была
такая стала

Отправлено 25 February 2010 - 21:54
Цитата(Vit 2111 @ 25.2.2010, 22:35) <{POST_SNAPBACK}>
А разница в чем? высота резины одинакова )))))))))))
Ну как же?83 против 97мм=14мм разницы...
Цитата(GooFFbl4 @ 25.2.2010, 22:41) <{POST_SNAPBACK}>
Я за 195/50! Драйвер или не драйвер, а в экстренной ситуации меньшие боковые уводы позволят быстрее среагировать автомобилю на отклонение рулевого колеса!
+1 тут не поспоришь...
Отправлено 27 February 2010 - 08:48
Я купил Yokohana S.Drive, 2440р. Буду тестировать.
Отправлено 27 February 2010 - 10:40
все эти резины овощные и приблизительно одинаковы по своим свойствам.
Наиболее износостойкая и универсальная из них Пирелли Р6000, ну и стоит добавить что с ней минимальный тормозной путь.
А так еще раз повторюсь что все эти резины для спокойной езды и особо большой разницы не имеют.
Наиболее износостойкая и универсальная из них Пирелли Р6000, ну и стоит добавить что с ней минимальный тормозной путь.
А так еще раз повторюсь что все эти резины для спокойной езды и особо большой разницы не имеют.
Мой блог и машина в социльной сети: http://www.drive2.ru/users/koph/
Отправлено 27 February 2010 - 11:28
я бы не сказал что RE001 для спокойной езды

Отправлено 28 February 2010 - 22:03
значит так,я отвечаю что из всей этой резины лучше гудрич,почему; тормозит отменно стоит не у меня а у друга и самое главное покрайней мере для меня.У нее отбойник действительно работает,друган влител в такую яму на них+диски слик,что он думал там от колес ничего не осталось,вышел посмотреть все гууууд,приехал в гораж нагнулся подвеску проверить а на крабе болт вырвало,я следующую беру имено эту,сейчас стоит якогама какашко! редкосное я не про то что там плохо тормазит или еще что нет,я про то что при малейшей более менее большой кочке бах и грыжа сразу,у меня только одно колесо целое из 4
Короче идите в магазин поставьте их рядом и все поймете где отбойник а где полоска типа него
Короче идите в магазин поставьте их рядом и все поймете где отбойник а где полоска типа него
Отправлено 01 March 2010 - 13:45
Из этого списка бери однозначно Йокогаму.---хоть ту или другую---у этих моделек почти нет отличий в составе резиновой смеси...и бери с меньшим индексом скорости, не стоит переплачивать за V, --- H -тебе хватит за глаза..
<a href="http://www.nashashina.com.ua" target="_blank">Зимние и летние шины</a>
Отправлено 01 March 2010 - 21:29
Цитата(GooFFbl4 @ 1.3.2010, 10:20) <{POST_SNAPBACK}>
У меня йокогама парада размерностью 205/40R17. Влетал не раз в ямы с острыми краями и большой глубиной! Диски приходилось прокатывать, а вот с резиной хоть бы что! Вы своё мнение за объективное не выдавайте!
у друга на сеперки в 15 радиусе тоже парада стоит,2 балона уже выкинул...а все ямы

Отправлено 02 March 2010 - 09:42
Цитата(GooFFbl4 @ 1.3.2010, 23:27) <{POST_SNAPBACK}>
Высокий индекс скорости подразумевает большую жёсткость в составе смеси => лучше износостойкость!!!
ничего подобного, жестче боковина, корд, а не состав смеси
износостойкость тоже не при чем

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей