Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

проблема с постановкой на учет 2108 16V!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 иван еремин

иван еремин

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 19:16

может уже была такая тема,но ситуация такая
авто 21083 установлена головка 16ве,собственно из-за нее и не хотят ставить на учет
нужна инфа где можно достать справку и на сколько это геморно? может уже кто сталкивался с этим и как решили вопрос?
желательно в личку заранее спасибо!

#2 BenZin

BenZin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2002 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 19:42

мб голову легче переставить и на тросе притащить

#3 иван еремин

иван еремин

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 20:16

Цитата(BenZin @ 10.2.2010, 22:42) <{POST_SNAPBACK}>
мб голову легче переставить и на тросе притащить

я думал об этом ! тогда встречный вопрос авто привезенное на тросу на учет поставят?
имхо:машина должна быть технически исправна!

#4 KrapalnePlushka

KrapalnePlushka

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 03:10

Востанавливали другу документы на бмв 520 , но стоит там мотор от 525 без доков , сделали просто нашли старый треснутый блок , в сервисе недорого вынули мотор , ткнули туда старый блок , он даж без поршней был , притащили в гаи на площадку , мусор сначала корячился , типа че тут ткнули для проформы бла бла бла , но ему ответили что делаем ? смотрим номера двигателя и кузова , они тут есть , если неустраивает то пусть пишут письменный отказ, на этом мент закнулся и подписал заявление.

#5 иван еремин

иван еремин

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 12:28

Цитата(KrapalnePlushka @ 11.2.2010, 6:10) <{POST_SNAPBACK}>
Востанавливали другу документы на бмв 520 , но стоит там мотор от 525 без доков , сделали просто нашли старый треснутый блок , в сервисе недорого вынули мотор , ткнули туда старый блок , он даж без поршней был , притащили в гаи на площадку , мусор сначала корячился , типа че тут ткнули для проформы бла бла бла , но ему ответили что делаем ? смотрим номера двигателя и кузова , они тут есть , если неустраивает то пусть пишут письменный отказ, на этом мент закнулся и подписал заявление.

спасиб надо попробывать!

Сообщение отредактировал иван еремин: 11 February 2010 - 12:30

#6 STriKer

STriKer

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 689 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 14:59

Цитата(иван еремин @ 11.2.2010, 15:28) <{POST_SNAPBACK}>
спасиб надо попробывать!

дай денег инспектору.... если блок тот же то поу меня маленький член 8 или 16 клапанов...
http://ЯRTeam.ru

Я только за серъезный автоспорт

#7 иван еремин

иван еремин

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 08:16

Цитата(STriKer @ 11.2.2010, 17:59) <{POST_SNAPBACK}>
дай денег инспектору.... если блок тот же то поу меня маленький член 8 или 16 клапанов...

требуют 10тыс !

#8 2bad4u

2bad4u

наглая сволочъ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5860 сообщений
  • Интересы:Стремление к совершенству

Отправлено 12 February 2010 - 13:53

Цитата(иван еремин @ 12.2.2010, 11:16) <{POST_SNAPBACK}>
требуют 10тыс !

нехило... кто именно требует? тот кто осматривал?

Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей

#9 иван еремин

иван еремин

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 18:10

Цитата(2bad4u @ 12.2.2010, 16:53) <{POST_SNAPBACK}>
нехило... кто именно требует? тот кто осматривал?

нет начальство сказало плати 10ку и поставим на учет ! а тот кто осматривал вообще кроме мами ни чего умного произнести не смог еще правда сказал что даже спец службам нельзя ставить такие головы!)))

Сообщение отредактировал иван еремин: 12 February 2010 - 18:10

#10 m972

m972

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 18:35

Цитата(иван еремин @ 12.2.2010, 12:16) <{POST_SNAPBACK}>
требуют 10тыс !

Вот уроды, кругом коррупция видеокамеры на нах нету.

Ответ был озвучен повторюсь, берёшь 8v прикручиваешь 2(что б они от злости лопнули) болтами и требуешь ставить на учёт они обязаны это сделать по закону, в противном случае письменный отказ и письмо в суд с копией всё!!!

#11 ckam

ckam

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 18:45

Цитата(иван @ 12.2.2010, 21:10) <{POST_SNAPBACK}>
нет начальство сказало плати 10ку и поставим на учет ! а тот кто осматривал вообще кроме мами ни чего умного произнести не смог еще правда сказал что даже спец службам нельзя ставить такие головы!)))

Брехня что нельзя(спец службам можно всё). В 14х же есть 16 кл.дрыгатель. А по теме либо снимай ГБЦ и вези на тросу ( тебе ж не тех. осмотр проходить)можешь еще 8 кл прикрутить на 2 болта.Если чего могу предоставить голову на прокат безвозмездно.Я 2110 ставил грунтованую всю и не заводилась ваще(короче разгром полный)слова не кто не сказал.
пы.сы какой округ ?

Сообщение отредактировал ckam: 12 February 2010 - 18:46

Любое краилово видёт к попадалову.Проверено.Перепроверено.Еще раз перепроверено. И всё равно.

#12 иван еремин

иван еремин

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 19:04

Цитата(ckam @ 12.2.2010, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>
Брехня что нельзя(спец службам можно всё). В 14х же есть 16 кл.дрыгатель. А по теме либо снимай ГБЦ и вези на тросу ( тебе ж не тех. осмотр проходить)можешь еще 8 кл прикрутить на 2 болта.Если чего могу предоставить голову на прокат безвозмездно.Я 2110 ставил грунтованую всю и не заводилась ваще(короче разгром полный)слова не кто не сказал.
пы.сы какой округ ?

округ САО бошка есть,но все равно спасибо! и так на выходных займусь вопросом по поводу переустановки головы,а во вторник поеду пробывать ставить на учет!

#13 Илька

Илька

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 13:24

тт цены )за 10 можно на учет поставить + То сделают плюс все оформят что ехать даже не надо будет)
http://www.zapmotors.ru/ Запчасти оригинальные и не оригинальные ,масла ксенон блоки розжига , охранные системы и многое другое..
http://www.drive2.ru...es_e28/llslk/2/ http://vkontakte.ru/club26680775

#14 Rony

Rony

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:37

это вообще законно?
считается как переделка?..ведь есть 16кл самары,что у них написано какая можель движка?!
ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ!АХАХААХ НУ ВЫ ЖЖЕТЕ)!!!!! :D

#15 Sanitar

Sanitar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 13:17

Цитата(иван еремин @ 10.2.2010, 22:16) <{POST_SNAPBACK}>
может уже была такая тема,но ситуация такая
авто 21083 установлена головка 16ве,собственно из-за нее и не хотят ставить на учет
нужна инфа где можно достать справку и на сколько это геморно? может уже кто сталкивался с этим и как решили вопрос?
желательно в личку заранее спасибо!

Чистой воды развод на деньги. Даже с глухой тонировкой обязаны поставить на учет, а вот талон ТО не дадут. Гаишник не эксперт и не в его полномочиях разбираться та голова или нет. К тому же в документах нигде не сказано какая голова должна стоять на авто. Номера ДВС и кузова совпадают?-значит должен поставить на учет. Так что не надо переставлять ГБЦ а требовать от них письменного отказа в постановке на учет, и после таких вопросов они как правило сдаются.
Услуги сервиса! Нанесение гравировок на рабочие поверхности поршней. Усадка красивой девушки на переднее сиденье, укладка на заднее,монтаж, крепеж.
Изображение

#16 Александр-52

Александр-52

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 16:17

Вот моя история переоформления 16ве.

Поскольку была замена двигателя, то пришлось переоформлять доки на машину. А поскольку такие движки на ?Самары? не ставились, то оформление не сводится к простому приходу в районную гаёвню для внесения изменений в свидетельство о регистрации. Мне ещё поднасрало то, что машина по доверенности. Итак, если вы хотите зарегистрировать установку 16-ти клапанного движка в ?Самару?, то слушайте сюда внимательно. Кстати, эта процедура предстоит всем, кто хочет зарегить любые переделки, не предусмотренные заводом, включая установку обвеса.
Первым делом идём в ОблГАИ, в техотдел. Рассказываем им, что хотим вкорячить 16-ти клапанный движок в ?Самару?. ?Погоны? дают две бумажки: ?Заявление на переделку? и ?Декларацию о переделке?. Первую бумагу заполняем там, вторую после переделки. На первой ?погоны? ставят штамп о направлении для получения ?Заключения о возможности переделки? в орган, уполномоченный на это ? в Москве это НАМИ, у нас ЦБДДТЭ. И второй штамп ? направление на проверку конструкции после переделки на соответствие нормам на ПИК. Далее едем в ?орган?, даём им ?Заявление?, платим деньгу за выдачу ?Заключения? и ждём. Получаем его и едем на ПИК. Получаем там диагностическую карту, сказав в окно, что у нас замена агрегатов. По идее, они должны проверить только то, что затрагивается при замене двигателя: токсичность, точки крепления и эффективность рабочей тормозной системы (вакуумный усилитель от двигателя ?питается?). Но сейчас вроде проверяется всё, так что лучше машину привести в соответствие со стандартами и заодно получить талон на следующий год. Далее заполняем ?Декларацию? и идём обратно в техотдел. Оплачиваем 50 рублей за выдачу ?Свидетельства о соответствии конструкции?, отдаём ?погонам? Заявление, Декларацию, диагностическую карту, Заключение и тоже ждём. Через несколько дней опять идём к ним забирать ?Свидетельство о соответствии?. Далее в районную гаёвню за новым свидетельством о регистрации. Заполняем там ?Заявление?, проходим осмотр на площадке, суём в окно все доки на машину, Свидетельство о соответствии, полис ОСАГО и опять ждём. На этот раз уже там. Через несколько минут окно распахивается, и мы имеем новое свидетельство и ПТС с изменениями. Мне очень помогло то, что в ЦБДДТЭ и на ПИКе были свои люди.
По времени: неделя на ЦБДДТЭ, неделя на техотдел. Итого можно уложиться в две недели.
Всё.

З. Ы. Если кто-то решит поставить на ?Самару-2? движок от ?Приоры?, то, по идее, для оформления всего этого достаточно будет просто прийти в районную гаёвню, так как такие ?Самары? производятся серийно.

Если баян - не пинайте сильно.

#17 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 16:55

Цитата(иван еремин @ 12.2.2010, 11:16) <{POST_SNAPBACK}>
требуют 10тыс !

(495) 667-07-30 тебе в помощь
вконтакте
icq 2592001

#18 PlayBoy

PlayBoy

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 17:30

меня тоже мучает вопрос тачку под проэкт когда купил с учёта со старого хозяина не снял начал ей заниматься и вот скоро надо будет с него снимать и на меня ставить а тачка теперь полный фарш и обвешенна и цвет поменян вот думаю поставят или нет на учёт

Метко попадаем в цель вышибая с гонки сильных!Ksracingclub то что не увидешь в кинофильмах!Здесь нет коксов,в заездах не долбят пятки!Твоя импреза отсосёт если я на ДЕВЯТКЕ!
Замените мне в машине масло, фильтры, колодки и девок в салоне...

#19 иван еремин

иван еремин

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 11:48

всем спасибо решил пойти более простым путем ! сейчас ставлю 8клапанов на инже и еду ставить на учет!
имхо: так проще,с бумагами возиться не надо и без головных болей!

#20 stalker77

stalker77

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 14:52

Цитата(PlayBoy @ 20.2.2010, 20:30) <{POST_SNAPBACK}>
меня тоже мучает вопрос тачку под проэкт когда купил с учёта со старого хозяина не снял начал ей заниматься и вот скоро надо будет с него снимать и на меня ставить а тачка теперь полный фарш и обвешенна и цвет поменян вот думаю поставят или нет на учёт

кто ж так делает сначало надо снять а вдруг он ее в утиль спишет тогда что?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей