r14 или r15?
Автор
PuLS
, Jan 25 2010 19:36 PM
Сообщений в теме: 43
Отправлено 25 January 2010 - 19:41
на твоё усмотрение))тебе выбирать 14 или 15)
Отправлено 25 January 2010 - 21:21
я за 15, так как 14 ни о чем(
Отправлено 25 January 2010 - 21:29
Цитата(Shake_mk09 @ 26.1.2010, 0:26) <{POST_SNAPBACK}>
от этих сликов тошит уже...( дицки харош, но приелись ужасно.. встречаются чаще чем штамповка... инкубатор мля.!!
полностью согласен, но по качеству по крайней мере норм, да и выглядят не так плохо))
Отправлено 25 January 2010 - 22:00
Цитата(Shake_mk09 @ 26.1.2010, 0:57) <{POST_SNAPBACK}>
так они такие попклярные как раз из за токо что качественные и красявошные) на вкус и цвет конешн) одним словом не зря их народ хавает
сликам срочно над разрабатывать новый дизайн белой ковки)

сликам срочно над разрабатывать новый дизайн белой ковки)
согласен с вами)
качественные это хорошо)
но баян уже 100%
Отправлено 26 January 2010 - 06:16
только 15 
дальше по вкусу: Слики, ВСМПО, СМК, Скад и т.п

дальше по вкусу: Слики, ВСМПО, СМК, Скад и т.п
Отправлено 26 January 2010 - 11:25
Цитата(PuLS @ 25.1.2010, 22:36) <{POST_SNAPBACK}>
Скоро весна, думаю брать литье, авто ваз 2111, подвеска сток, что ставиь?? 195-50-R15 или 195-55-r14?
смотря как машина у тебя обычно загружена.. если гоняешь битком то с 50тым профилем ты все диски погнешь.
Отправлено 01 February 2010 - 20:32
согласен что боян, но по качеству альтернативы за эти бабло нет (ВСПМО нах) поэтому по весне, бэлый бэлый слиГ)

Любые наклейки на авто/полная закатка в пленку.
Отправлено 17 February 2010 - 11:12
Доброго времени суток.. машинка 2109, решил заказать себе нормальные дисочки.. пошарив по просторам инета обнаружил полное отсутствие Паллады и Веги на 14, ровно как и Сликов, им подобных, на 14 нету..
В таблице указано, что при 15 дисках придется снять подкрылки.. собственно я их еще и не ставил.. машина после полной покраски, штукатур-маляр слезно просил поставить подкрылки ибо лакокрасочному покрытию на арках быстро настанет каюк..
По поводу попсы - у нас в городе не видел еще ни одного белого литья.. ездить приходится по сугробам зимой и по убогому асфальту + щебенке летом..
Вопрос дня: Может можно впихнуть 15-е дисочки вместе с подкрылками? Или не то пальто?
В таблице указано, что при 15 дисках придется снять подкрылки.. собственно я их еще и не ставил.. машина после полной покраски, штукатур-маляр слезно просил поставить подкрылки ибо лакокрасочному покрытию на арках быстро настанет каюк..
По поводу попсы - у нас в городе не видел еще ни одного белого литья.. ездить приходится по сугробам зимой и по убогому асфальту + щебенке летом..
Вопрос дня: Может можно впихнуть 15-е дисочки вместе с подкрылками? Или не то пальто?

Отправлено 17 February 2010 - 11:35
Цитата(RaimonD @ 17.2.2010, 14:12) <{POST_SNAPBACK}>
Доброго времени суток.. машинка 2109, решил заказать себе нормальные дисочки.. пошарив по просторам инета обнаружил полное отсутствие Паллады и Веги на 14, ровно как и Сликов, им подобных, на 14 нету..

втыкай спокойно)
Отправлено 18 February 2010 - 01:57
в поиск

Отправлено 19 February 2010 - 10:53
Цитата(GooFFbl4 @ 18.2.2010, 3:08) <{POST_SNAPBACK}>
RaimonD, ты литьё или ковку собрался ставить? А подкрылки ставь! Если что, то колесо само подрежет там, где нужно!))
Хочу заказать ковочку Слик аля ВСМПО Вега, несмотря на не хилый ценник (к нам только воздухом).. если уж собрался строить ТАЗ - назад дороги нет

Отправлено 20 February 2010 - 05:01
Дороги не фонтан.. зимой сугробы по второй этаж, весной - каша ледяная, летом - асфальт с выбоинами.. народ все равно умудряется ездить на низкопрофильной резине..
Занижать буду, но без фанатизма.. пока что джип
Подкрылки хотя бы на перед поставить чтобы краску не посбивало щебенкой..
Занижать буду, но без фанатизма.. пока что джип

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей