Сообщение отредактировал sergenda: 05 October 2007 - 23:42

Переделка бороды ВАЗ 2107
Автор
sergenda
, Oct 05 2007 23:26 PM
Сообщений в теме: 47
Отправлено 05 October 2007 - 23:26
Вот наконец-то доделал бороду и выкладываю фотки. Ещё с других ракурсов сниму. Потом выложу новые.
Отправлено 06 October 2007 - 06:31
Мляяяяя......мою идею реализовали......лана, сделаю еще лучше.
А по делу - МОЛОДЕЦЦЦ, отлично, информативно, удобно))))))
ЗАЧЕТ!
А по делу - МОЛОДЕЦЦЦ, отлично, информативно, удобно))))))
ЗАЧЕТ!
Кто-то болеет за ЦСКА.
Кто-то за Спартак.
Кто-то за Динамо,
А Я за ОМОН
"Служа закону - служу народу"
Кто-то за Спартак.
Кто-то за Динамо,
А Я за ОМОН

"Служа закону - служу народу"
Отправлено 06 October 2007 - 09:06
Моледец, хорошо получилось. Зачёт.

Отправлено 06 October 2007 - 17:24
Спасибо за отзывы!!! Честно сказать делал долго, т.к. времени мало было. Чертежей, к сожалению, нет. Всё методом подгонки делал из картона. Но подгонка ослолжнялась тем, что у меня Mul-T-Lock стоит. Скажу сразу, что симметрии у родной бороды нет. так же как и у посадочного места. Получается, что левая боковая стенка больше, чем правая.
Было много идей, но думаю эта самая оптимальная. Сначала всё из картона делал, потом купил 6-ти мм фанеру. И уже по шаблонам из картона начал сооружать. Выпилил всё электролобзиком. Обтянул карпетом. Cветящиеся значки делал в Corel Draw. Потом распечатал на принтере. Взял от дисков коробочку и сделал стекло, затонировал плёнкой. Хотел, чтобы получилось так как в телефонах LG или ещё есть такие автоматы, которые кофе выдают, с зеркальным покрытием. Когда всё выключаешь, смотрится как зеркало. Ночью диоды не слепят. Те три, которые светятся, выведены, когда машина стоит на ручнике или мало тормозной жидкости.
Когда нажимаешь на какую-либо кнопку, над светящимся значком загорается полоска, которая означает что именно включено.
Крепил на штатное место за счёт уголков. Держиться крепко.
Сейчас делаю тоннель, где ручник, который будет переходить в подлокотник. Подлокотник думаю сам делать, покупать не хочу. Хочется чего=то эксклюзивного.
Кстати магнитола уже не так греется, камк в штатном месте. Внутри бороды поставил перегородку (на картинках её нет), которая отделяет отсек с кнопками и магнитолой от места где проходит горячий воздух.
За счёт подлокотника думаю вывести тепло к задним сидениям, если получится. печка вроде до середины передних сидений продувает.
Сейчас с фотиком проблема, но скоро фотки нормальные будут.
Было много идей, но думаю эта самая оптимальная. Сначала всё из картона делал, потом купил 6-ти мм фанеру. И уже по шаблонам из картона начал сооружать. Выпилил всё электролобзиком. Обтянул карпетом. Cветящиеся значки делал в Corel Draw. Потом распечатал на принтере. Взял от дисков коробочку и сделал стекло, затонировал плёнкой. Хотел, чтобы получилось так как в телефонах LG или ещё есть такие автоматы, которые кофе выдают, с зеркальным покрытием. Когда всё выключаешь, смотрится как зеркало. Ночью диоды не слепят. Те три, которые светятся, выведены, когда машина стоит на ручнике или мало тормозной жидкости.
Когда нажимаешь на какую-либо кнопку, над светящимся значком загорается полоска, которая означает что именно включено.
Крепил на штатное место за счёт уголков. Держиться крепко.
Сейчас делаю тоннель, где ручник, который будет переходить в подлокотник. Подлокотник думаю сам делать, покупать не хочу. Хочется чего=то эксклюзивного.
Кстати магнитола уже не так греется, камк в штатном месте. Внутри бороды поставил перегородку (на картинках её нет), которая отделяет отсек с кнопками и магнитолой от места где проходит горячий воздух.
За счёт подлокотника думаю вывести тепло к задним сидениям, если получится. печка вроде до середины передних сидений продувает.
Сейчас с фотиком проблема, но скоро фотки нормальные будут.
Отправлено 06 October 2007 - 21:06
Отлично получилось, а на фотках в норм. качестве еще лучше. И кажется ты нашел ответ на мой вопрос!!!!!!!!!!. Дело в том что у меня перенесен рычаг КПП ближе к сидениям и стоит консоль от 2114.А вот соединение штатной 07 консоли с 2114 взятое с малоизвестного сайта мне не очень нравится. Жду как и все выкроек с размерами, за пиво естесно.
Приехать не смогу-Тела.....
Отправлено 11 October 2007 - 20:07
Получилось великолепно если бы не сказал что делал сам, увидя это я спросил бы где купил. За такой кропотливый труд получай пять и критику. Несколько вопросов и наверно замечание. Что это за ряд кнопок справа о рычага КПП. Вроде на ЭСП не похожи, и весла вроде стоят. Может подогрев сидений? И что это за кругляшок с торца консоли гофрированный коричневого цвета?. Воздуховод? Не близко ли к коленкам? Возможно не самое оптимальное решение. Пепельница!? На фига она тебе там нужна?. Попробуй ночью в неё попасть. Особенно когда консоль из карпета.Подсветка в ней? Не исключено что она используется под самые мелкие вещи!
. Что это за три диода на верхней части консоли без обозначений?.

Отправлено 13 October 2007 - 17:46
Получилось великолепно если бы не сказал что делал сам, увидя это я спросил бы где купил. За такой кропотливый труд получай пять и критику. Несколько вопросов и наверно замечание. Что это за ряд кнопок справа о рычага КПП. Вроде на ЭСП не похожи, и весла вроде стоят. Может подогрев сидений? И что это за кругляшок с торца консоли гофрированный коричневого цвета?. Воздуховод? Не близко ли к коленкам? Возможно не самое оптимальное решение. Пепельница!? На фига она тебе там нужна?. Попробуй ночью в неё попасть. Особенно когда консоль из карпета.Подсветка в ней? Не исключено что она используется под самые мелкие вещи!
. Что это за три диода на верхней части консоли без обозначений?.

Спасибо за критику! Эти три кнопки справа от КПП выводил для дополнительных возможностей. Планировал по крайней мере подсветки на ноги вывести.
Кругляшки у меня по обе стороны стоят, просто другую сторону не видно. Вообще думал, что оттуда будет тепло ити, но пока не ощущаю. Возможно оно там появится, когда борода плавно в подлокотник перейдёт.
Т.к. за бородой была старая пепельница и она не использовалась по назначению, то я просто решил взять пепельницу от десятки и просто использовать её для мелких вещей.
Три диода светятся только тогда, когда машина стоит на ручнике или тормозной жыдкости мало. Вывел вместо той лампочки с восклицательным знаком, которая была на родной бороде.
Эскизы бороды пока в процессе создания.
Отправлено 13 October 2007 - 18:51
Классно получилось, молодца!
Отправлено 13 October 2007 - 20:49
Исчерпывающий ответ... точнее ответы. И еще , по крайней мере один плюс для тех у кого магнитола встроена в верхние дефлекторы-верхнюю часть консоли можно использовать как рабочую поверхность под доп. приборы. А у некоторых еще и рычаг КПП перенесен(например у меня). Так вобще ровнота получается! Класс.!!!!!!!!!!!!
Отправлено 16 October 2007 - 07:37
Сделай чтоб все время полоска светилась красным, а когда включаешь кнопку загорался зеленым цветом,
используй 2 свотодиода или сдвоенный.
Отправлено 17 October 2007 - 19:14
Zenta, классно получилось. Хочется узнать с помощью каких материалов сделал такую гладкую часть. Что включают две круглые кнопки и та что ниже(прямоугольная)
Хорошая идея. Я уже думаю небольшую переделку в бороде делать.
Сделай чтоб все время полоска светилась красным, а когда включаешь кнопку загорался зеленым цветом,
Хорошая идея. Я уже думаю небольшую переделку в бороде делать.
Отправлено 17 October 2007 - 22:20
а блок управления отопителем -это от чего это? похож на 2109 в.п. но лишняя задвижка заслонки-чё то не узнаю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей