Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

про воздуховоды в ПП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 drive59ru

drive59ru

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 20:01

Вот в четырке к примеру как робит сопла которые сле и спава находятся почему из них идёт холодный воздух а по середине горячий? он чо там остывает пока дойдёт до края?? как сделать чтоб всегда везде одинаковый шол воздух а

#2 Гарик2321

Гарик2321

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 20:12

у тебя заслонки перекосило,который горячий открывает на боковые,наверно придеться панель разбирать((

#3 Dark_Wizard

Dark_Wizard

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 20:14

тросик заслонки чуть подтянуть подгибанием и будет жарить

212027245.jpg

#4 Незнайка33

Незнайка33

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 20:10

До недавнего времени все было норм, но сейчас вообще в ноги не идет воздух, а на стекло и в салон нормально дует. И когда заслонку на ноги переключаю, чувствуется, что она слишком легко идет. Предполагаю, что оторвался (отвалился, к чертям разлетелся) тросик привода, но куда лезть и че крутить не знаю... Подскажите плиз cv.gif

ЗЫ: торпеда старого образца

#5 MC SUPREME

MC SUPREME

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 13:03

Какой именно заслонки и чё за тросик? а то тоже такая проблемка, вернее даже поток достаточно слабый можно сказать не ощущается с боковых сопел...

Сообщение отредактировал MC SUPREME: 19 December 2009 - 13:03

По примеру АвтоГАЗа, выпускающего "ГАЗель", АвтоВАЗ собирается выпустить маленький, юркий автомобильчик "ВАЗелин"...

Есть контакт

#6 Dark_Wizard

Dark_Wizard

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 15:34

тросик который цепляется за нижний рычажог,(там их два,один от краника,другой от заслонки)я правда регулировал со снятой торпедой,но там гдет мм5 мож загнуть,и тогда она плотно будет перекрывать холоднрый воздух,у меня щель гдет около см была и какраз почти весь холодный поток в боковые воздуханы летел..

212027245.jpg

#7 MC SUPREME

MC SUPREME

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 16:53

ясно спасибо. то есть нижняя ручка регулировки сразу за 2 тяги отвечает получается

По примеру АвтоГАЗа, выпускающего "ГАЗель", АвтоВАЗ собирается выпустить маленький, юркий автомобильчик "ВАЗелин"...

Есть контакт

#8 ryan

ryan

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 08:16

загляни под торпеду,я думаю можно будет увидеть тросики как и на зубилах.... хотя хз,с классикой не возился

#9 m013aa

m013aa

Я знаю ВАЗ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 924 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 08:26

Сними с права обшивку торпеды,там под ней тросик увидишь.Сложного ничего нет, в случае если у тебя тросик слетел с заслонки,а не там где регулируется.
Изображение

#10 Bauer

Bauer

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 13:59

Такая же проблема. Срочно бегу подгибать крепления!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#11 BARBOS666

BARBOS666

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 20:50

я сегодня это проделал!пока доехал от тульской с работы до черемушек весь вспотел!тупо подогнул тросик!теперь другая проблема воздухан что за приборкой треснут посеридине кто сталкивался и кто что делал и соединения кто как улучшал?

#12 LeSHiY88

LeSHiY88

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 21:10

покупаешь сплен один лист и обклеиваешь)

#13 alpine-2

alpine-2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 15:15

Не так давно тоже столкнулся с проблемой обогрева в салоне. Авто 9ка, высокая панель. Дует тёплым только посередине, по краям на боковые стёкла дует совсем чуть чуть - еле ощутимо рукой. В ноги пассажиру немного дует тёплым а водителю вообще не дует. Пока было на улице до 10и мороза то даже не ощущалось, а потом с морозами офигевал. Сёдня меня в конец достал этот дубаган в машине и я в -20 на улице полез под панель разбираться с печкой. Думаю подогну этот тросик и всё будет тип топ, но не тут то было. Засунув свою голову под панель я от увиденного офигел. Вообщем рычажка слева к которому цепляется тяга заслонки обогрева ног - тупо НЕТ. Он сломан под корень. Мне очень интересно кому и как угораздило его сломать dx.gif . А тросик висит в воздухе.
Вообщем хотелось бы узнать, кто нибудь сталкивался ли с подобной проблемой? bc.gif Как мне сейчас открыть эту заслонку? Можно ли как нибудь частично разобрать отопитель чтобы открыть эту заслонку? или мне теперь до конца зимы мёрзнуть в этом олодильнике? помогите пожалуйста... bz.gif

Прикрепленные изображения

• 211.JPG

#14 Дюха

Дюха

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 16:51

Цитата(BARBOS666 @ 5.1.2010, 23:50) <{POST_SNAPBACK}>
я сегодня это проделал!пока доехал от тульской с работы до черемушек весь вспотел!тупо подогнул тросик!теперь другая проблема воздухан что за приборкой треснут посеридине кто сталкивался и кто что делал и соединения кто как улучшал?

так какой всё-таки тросик подогнуть-то надо???
Чем выше в горы, тем ниже Приора.

#15 MC SUPREME

MC SUPREME

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 16:58

А я в 14ке чё то не могу найти тросики регулировки.... Через боковины нет доступаsad.gif Запарился уже на стекла сбоку еле дует рукой не ощутимо. Подвинул как мог краника рычажок в красной зоне до упора совсем слабо воздух пошел в боковывх(
Ваще не пойму центральные дуют а боковые еле еле воздух пускают неощутимо почтиsad.gif вроде еврик там все говорили печка норм но нифига(

Сообщение отредактировал MC SUPREME: 08 January 2010 - 17:01

Есть контакт

#16 Дюха

Дюха

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 17:14

Цитата(MC SUPREME @ 8.1.2010, 19:58) <{POST_SNAPBACK}>
А я в 14ке чё то не могу найти тросики регулировки.... Через боковины нет доступаsad.gif Запарился уже на стекла сбоку еле дует рукой не ощутимо. Подвинул как мог краника рычажок в красной зоне до упора совсем слабо воздух пошел в боковывх(
Ваще не пойму центральные дуют а боковые еле еле воздух пускают неощутимо почтиsad.gif вроде еврик там все говорили печка норм но нифига(

вот точно такая же фигня, что интересно, на предыдущей зубиле с высокой панелью можно было в трусах в мороз ездить, а с евриком какой то ахтунг, прям один-в-один как у тебя. Ещё и на лобачь не совсем тёплый воздух идёт, особенно со стороны водителя, в снегопад верхняя часть стекла снег немного подтаивает, но не на столько, что прям до воды, получается ледяной развод от дворников.
Чем выше в горы, тем ниже Приора.

#17 BARBOS666

BARBOS666

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 20:37

тот что на кортинки показан с красным крестиком вот его и надо чуть подогнуть так как заслонка неполностью закрывается!

#18 alpine-2

alpine-2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 20:44

BARBOS666,ты не в курсе случайно, а эту заслонку реально как нибудь пальцами закрыть изза отсутствия данного рычага?

#19 MC SUPREME

MC SUPREME

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 16:58

Цитата(Дюха @ 8.1.2010, 20:14) <{POST_SNAPBACK}>
на предыдущей зубиле с высокой панелью можно было в трусах в мороз ездить, а с евриком какой то ахтунг, прям один-в-один как у тебя. Ещё и на лобачь не совсем тёплый воздух идёт, особенно со стороны водителя, в снегопад верхняя часть стекла снег немного подтаивает, но не на столько, что прям до воды, получается ледяной развод от дворников.

Вот-вот у друга на старой 99ке из боковых в лицо дует как надо.... Хотя везде говорят что самая никудышная печка в ВП...
У меня проблема что поначалу стекло лобешник запотевает и отпотевает тока минут ерез 10-15...

Есть контакт

#20 BARBOS666

BARBOS666

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 18:08

РАЗБЕРИ ПЕЧКИ ЗАКРОЙ ЕЕ И ВСЕ!А ТАК ДАЖЕ НЕЗНАЮ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей