Лишили.
Отправлено 15 September 2009 - 06:03
Отправлено 15 September 2009 - 10:28
1. заведена машина или нет - неважно.
2. не надо было делать так.
3. Что за менты вылезли хундая?
4. Что написали испектора ДПС?
5. Что ты написал в протоколе?
Новый Мерседес- это символ престижа, удачи, того, что человек много добился в жизни, а старый Мерседес - символ того, что он имеет все это уже давно.

Отправлено 16 September 2009 - 10:44
2. не надо было делать так.
3. Что за менты вылезли хундая?
4. Что написали испектора ДПС?
5. Что ты написал в протоколе?
3- ППС
4-водитель управлял данным а.м по дублеру.....с признаками алкогольного опьянения
5-я не ехал, машина была не заведена, ее толкали друзья.
Отправлено 16 September 2009 - 10:50
Отправлено 16 September 2009 - 11:17
я отказался ехать.
если бы я знал.... трезвые толкали ) они бы и поехали, если бы завелась.
в суде вообще есть шанс выйграть ? просто один и шесть эт жопа....
Отправлено 16 September 2009 - 13:52
А по факту , ты был за рулем. Неважно катилась машина сама , заведена или нет , толкали ее друзья или ты привязал к ней лошадь , суд у нас такой.
Конечно ты можешь попробывать подавать апиляции , и может 1 шанс из тысячи что права вернуться .
К тому же , лишать уже будут по второй статье , отказ от мед освидетельсвования это ещё самая главная ошибка, а это уже не важно был бы даже и трезвый лишили бы , ибо отказ теперь четко регламентируется лишением прав.
Что добавить ещё , надо было звонить в усб , дежурную часть , снимать на видео и записывать показания свидетелей изначально , и может бы дальше дело не пошло , кроме матюков ментов.
Отправлено 16 September 2009 - 14:16
А по факту , ты был за рулем. Неважно катилась машина сама , заведена или нет , толкали ее друзья или ты привязал к ней лошадь , суд у нас такой.
Конечно ты можешь попробывать подавать апиляции , и может 1 шанс из тысячи что права вернуться .
К тому же , лишать уже будут по второй статье , отказ от мед освидетельсвования это ещё самая главная ошибка, а это уже не важно был бы даже и трезвый лишили бы , ибо отказ теперь четко регламентируется лишением прав.
Что добавить ещё , надо было звонить в усб , дежурную часть , снимать на видео и записывать показания свидетелей изначально , и может бы дальше дело не пошло , кроме матюков ментов.
да я понимаю, что надо было многое изначально не так делать... но что вышло...
да обидно, что смешная ситуация вообще. и мыслей даже не было куда то ехать в пьяном состоянии, тупо завести и все...
а менты звери попались .... лейтеха ваще злой
Отправлено 16 September 2009 - 14:24
Отправлено 16 September 2009 - 14:48
ну вот видишь как получается ))) а на посту сидел зверь, который наверна понимал, что ситуация смешная и нелепая, но для отчетности отнял... и теперь хер знает че будет...
Отправлено 16 September 2009 - 16:18
а если движок с коробкой снять и сказать , что это ни хера не автомобиль ))) а тупо кузов на калесиках... за вождения павозок же права не отбирают )))
Отправлено 16 September 2009 - 16:34
Без соответствующих справок из автосервиса, что коробка с движком были сняты и находятся, допустим в ремонте до такого-то числа (далеко-далеко в будущем) - думаю не прокатит

По-человечески обидно, но скорее всего по первости лишат по минимуму (полторашка). Решать с лишением надо было на месте (пытаться до последнего). Сейчас уже вряд ли, что выйдет.
Отправлено 16 September 2009 - 16:51

По-человечески обидно, но скорее всего по первости лишат по минимуму (полторашка). Решать с лишением надо было на месте (пытаться до последнего). Сейчас уже вряд ли, что выйдет.
я бился до конца, как тока можна, но цена в 100к меня не устроила ))))
ну справку всегда можна сделать ))))
ну канешна ничего о двигателе не сказано, я и говорю, что если это обыграть с адвокатом хорошим. с фактами (справками). может что получится??
Отправлено 16 September 2009 - 17:05
Отправлено 16 September 2009 - 17:08
Не факт, что хороший адвокат меньше возьмет. Да и не факт, что получится.
P.S.: ну и цены пошли... Мрак
Отправлено 16 September 2009 - 17:45
P.S.: ну и цены пошли... Мрак
да цены то может и другие, просто этот лейтенант на столько согласен был....
не =)))
короче я понимаю, что все против меня... если и есть выходы-то безумные деньги, я не на бентли езжу )))
над начинать смареть мопеды)
Отправлено 19 September 2009 - 07:11
Отправлено 19 September 2009 - 08:41
Ксенон, биксенон, дневные ходовые огни, биксеноновые линзы, галогеновые лампа - всё это в Вашем магазине-партнере www.xenmag.ru
Отправлено 19 September 2009 - 10:39
Сообщение отредактировал Shad3r1: 19 September 2009 - 10:40
Отправлено 19 September 2009 - 11:02
По теме.
Лишение тут будет... и за меньшее лишали.
Отказ ехать на освидетельствование и суду идёт как минус, и автоматически делает пьяным.
Надо было трезвых за руль сажать, т.к. если б машина завелась - это уже 1000% управление.
Если не рецидив и нет неоплаченных штрафов - по суду будет минимальный срок по этому наушению.
Выкупать, если выкупать - надо ДО судьи...
Удачи(

Отправлено 20 September 2009 - 08:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей