Передняя Оптика 2106
Отправлено 22 January 2008 - 19:14
Так вот вопрос кто-нибудь что - нибудь слышал про альтернативную оптику на шоху с пластиковыми рассеивателями? Или может подходит от чего-нибудь иностранного?
Отправлено 22 January 2008 - 20:33
в принципе тоже лопается. особенно если лампы ставить мощнее чем надо.
кардинальное решение проблемы это ксенон. с ним фара не греется так сильно.
Отправлено 23 January 2008 - 10:02
Трудные задачи выполняю немедленно, невозможные чуть погодя.

Turbobazar партия жуликов и воров!
Отправлено 23 January 2008 - 11:51
Отправлено 23 January 2008 - 12:18
Отправлено 23 January 2008 - 13:35
у меня стоят обычные галогенки. не супер мощные.
вот. а в бумере, я думаю, уже под галоген расчитанно...
Отправлено 24 January 2008 - 18:28
ИМХО Менять, так на лучшее...
Отправлено 24 January 2008 - 19:43
Отправлено 24 January 2008 - 20:31

http://iceaudio.ru/ - автозвук, шумоизоляция, доп оборудование (ВАО)
Отправлено 29 January 2008 - 03:10
у меня стоят обычные галогенки. не супер мощные.
вот. а в бумере, я думаю, уже под галоген расчитанно...
Спасибо за совет. Но все-таки думаю поставить от БМВ уже. Там и линза опять же...
ИМХО Менять, так на лучшее...
max_libero, товарисчЪ!!!!
начните с замены междольковой черепной прокладки в прокладке вашей машины!!!!!!
упс.... я, надеюсь, не слишком заумно высказался?!?
Вот, вроде 19 лет человеку, а думать не хочет совершенно.... пишет бред.... а когда его поправляют - начинает упираться..... Ну что за люди?.....
Вам же четко сказано: не хотите чтобы лопались стекла - ставьте штатные лампы (55\60 - это для тех кто мануалов не читает или не умеет...), для тех же людей в мануале написано, что штатные лампы в переднюю оптику на ВАЗ 2106 идут галогеновые (ну, это опять к слову... о том, какие мы все тут умные....), далее: если не устраивает свет штатной оптики - попробуйте заменить сначала отражатели на более новые: они имеют своиства тускнеть от времени, поставить лампы не ктиайские а Филипс Блю Вижн например.... (если за филипсовскую лампочку 350-400 рублей дорого, то о какой бумеровской, да ишшо и линзованной оптике тогда речь ведем?).
Кстати, насчет бумеровской оптики: ставьте - советую, особенно линзованую. Только умоляю: в штатную линзованую и не линзованую оптику от БыМэВэ не ставьте не штатные лампы а именно лампы больше 55\60 - будете гробить оптику. И лампы типа ZENON тоже ставить не надо: они сами светят хуже стандартных ламп. (правда цвет у них понтовый: типа ксенон).
Надеюсь вопрос исчерпан?
2 ALL: товарисчи (постараюсь высказаться наимягчайшим образом) малолетние тунингеры!!!! запомните одну простую весчь: дляя того, чтобы поменять заводскую (читай штатную) деталь на другую более продвинутую, надо как минимум понимать как она работает!!!!! чтобы не ставить хлам, а потом кричать: все хренова-все в гавне: у меня ниче не работает или постоянно ломается!!!
Большинству народа, который тут отписывался: други!!!!!! я буду ставить варнинги за флуд безо всяких предупреждений - заколебало читать ваш бред!

С пожеланием как можно быстрее повзрослеть, набраться опыта, реального опыта у знающих людей, и не стройте из себя гуру: учите физику, химию, и.... анатомию...

товарисчЪ! Расскажите подробнее технологию. я чет не совсем врубилсо: как же это должно выгядеть.... чет я на своем веку не встречал 06 оптики с габаритной лампой внутри....
или я просто не совсем понимаю словонаписание или думоизъявление....
И ишшо вопрос (хотя уже зарание знаю на него ответ): а вы испробовали на себе данный предложенный вариант? подтверждаете его эффективность?
Похоже..... наверное.... видимо... жизнь после развода - есть......
Есть желание заняться дайвингом - звоните. (обучение, сертификация, организация поездок и погружений)
моб. +7 901 534 1189
ICQ 483 791 064
Отправлено 29 January 2008 - 07:41

Защита на фары есть) Или поставь нормальные ОСРАМовские лампочки и будет тебе счастье)

Отправлено 29 January 2008 - 18:08
Конечно, я не буду втыкать мощные лампы в оптику. И мой возраст не должен говорить, что я ничего не понимаю в авто и тюнинге.
Я ничего не говорю про возраст - я говорю про то, что если не знаешь - не надо спорить и приводить свои доводы.
Габариты в оптику имелось ввиду в БМВшную, вроде.
Про габариты товарисчь загнул не понимая что к чему вообще говорит....
Offtop
Я пришел на форум за советами, а не за тем, чтобы меня отчитывали как ребенка. Это так, не в обиду
Никто за ребенка не считает и носом не тыкает. Я, например, на возраст смотрю в последню очередь, када бреда начитаюсь...
Отчитывать не собираюсь - вы, товарисчъ, не мой ребенок, а у меня и своих траблов хватает....
Просто, не нужно нести бред, если есть мысли - выскажите их в виде мысли, и не надо доказывать, что мысль правильная.
Без обид...

Отправлено 29 January 2008 - 18:26
Конечно, я не буду втыкать мощные лампы в оптику. И мой возраст не должен говорить, что я ничего не понимаю в авто и тюнинге.
Габариты в оптику имелось ввиду в БМВшную, вроде.
Offtop
Я пришел на форум за советами, а не за тем, чтобы меня отчитывали как ребенка. Это так, не в обиду
Бери ксенон нагревается значительно меньше. стекла постоянно холодные , освещение пять с плюсом, вообщем лучший вариант , не жалей денег, оно того стоит!
Отправлено 01 February 2008 - 15:13
+1
бери ксенон
выйдет даже дешевле бмвшной оптики
потом подкопишь денег купишь бмвшную оптику дэпо и свет станет лучше
Отправлено 01 February 2008 - 21:27
если новую жепо то 2000 р.
бу все 4 за 1000-2000 от состояния
лампы все таки разные
лучше сразу брать все вместе
1000-1500 за лампы то не лишние
Сообщение отредактировал колдун: 01 February 2008 - 21:28