Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Приказ МВД РФ ?185

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 LeSHiY88

LeSHiY88

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 17:55

http://mvd.consultan...&...T=1&Page=21

тут полный приказ, читаем, ознакамливаемся

Сообщение отредактировал LeSHiY88: 01 September 2009 - 17:56

#2 KrapalnePlushka

KrapalnePlushka

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 19:25

Ну вроде ничего нового....

Причина мусорского беспредела ориентировка.... Как все их действия в отношение граждан .

Причина дать по морде сопротивление аресту и побег ) Если не доказано обратно видеозаписью, ибо понятые всегда свои.

Вообщем по закону мусор типа всегда прав если вы его не засняли )

Может че упустил поправьте.

#3 INStructor

INStructor

PixelcareЦЦ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 19:29

вычитал что ДПС и участковый могут тормозить когда угодно и где угодно...бред какой-то...

#4 LeSHiY88

LeSHiY88

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 06:24

теперь багажник открывать надо в любом месте для осмотра без понятых, причина для остановки у них будет теперь всегда одна есть ориентировка, вообщем вся власть ИДПС

#5 KrapalnePlushka

KrapalnePlushka

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 06:34

Цитата(LeSHiY88 @ 2.9.2009, 10:24) <{POST_SNAPBACK}>
теперь багажник открывать надо в любом месте для осмотра без понятых, причина для остановки у них будет теперь всегда одна есть ориентировка, вообщем вся власть ИДПС

гыыы как будто раньше было иначе , просто мусора раньше нормальные были.

Давно за рулем ездиешь?

Меня частенько просили открыть багажник , и что в этом такого ? Я там не трупы вожу и не героин ) мне пох , ну пусть посмотрит на мой хлам если интересно , по такой глупосте быковыть надо быть просто дебилом который хочет себе в будущем проблем нажить. Личные вещи никогд аникто не просил показывать , кроме ППС когда в кашу ночью по району идешь ))))

А причина остановки всегда одинаковая , ОРИЕНТИРОВКА ЕСТЬ ВСЕГДА , и под нее подпадают все машины !!!! Тебя когда тормозят ты что говоришь мусору назовите причину остановки ?

#6 LeSHiY88

LeSHiY88

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 08:10

когда злой еду и тормозят тогда да, или начинают херню нести типа откройте капот мы номера посмотрим или замерим со сн, так просто на документы смотри и все, за рулем 3 года

З.Ы. зато в дудку теперь надо дуть в присутствии понятых))

#7 KrapalnePlushka

KrapalnePlushka

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 08:41

Цитата(LeSHiY88 @ 2.9.2009, 12:10) <{POST_SNAPBACK}>
когда злой еду и тормозят тогда да, или начинают херню нести типа откройте капот мы номера посмотрим или замерим со сн, так просто на документы смотри и все, за рулем 3 года

Да видимо ты не застал самые прикольные времена за рулем , вот когда вспоминаю как было и как ща , просто обидно дерзко......

За встречку больше 500р никогда не отдавал , мусора понимали что в суде до 5 попадосов за встречку вернут права..... И ездил всегда по встречкак хотел пох было . Можно было и пивка попить и спокойно поехать , блако если есть в кармане 2500р решалось что угодно , без прав тоже легко..... 500-1000р зависит от авто ) Осаго галимой небыло , люди культурней ездили , вообщем было круто. это всего лишь 7 лет назад.

#8 forzzza

forzzza

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 12:53

Цитата(LeSHiY88 @ 2.9.2009, 10:24) <{POST_SNAPBACK}>

эт еще почему? можеш с их ориентировками послать нах , или уже не можеш? досмотр все дела понятые там.неужеле все отменили?

#9 Корн

Корн

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2308 сообщений
  • Интересы:ралли

Отправлено 02 September 2009 - 15:12

А что негатив то сплошной? По сути ничего нового нет, раньше это все было, но распихано по разным приказам.
И тоже не понятно мусор, мусора, а ты не думал что на нашем форуме тоже сть сотрудники милиции, причем совершенно нормальные, адекватные и вменяемые люди! Им, например, будет неприятно такое читать. Давайте поуважительнее, я думаю мало приятного если на сайте МВД сотрудники всех водителей будут звать долбо..ками?
Так что будьте увжительнее и не в каждем сотрудники милиции нужно видеть мусора, там есть и хорошие люди, хотя с каждым днем их все меньше и меньше... (((

Мой блог и машина в социльной сети: http://www.drive2.ru/users/koph/

#10 Kardan

Kardan

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 10:43

Впринципе да, осталось все тоже самое. Просто в новом приказе "скучковали" все законы, которые прежде были разбросаны. И написали все это на легкочитаемом языке...

Вот еще видео нашел:
http://www.1tv.ru/newsvideo/151190

Сообщение отредактировал Kardan: 24 September 2009 - 10:44

Много баса не бывает, бывают плохо размятые уши.

#11 KrapalnePlushka

KrapalnePlushka

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 16:01

Цитата(Корн @ 2.9.2009, 19:12) <{POST_SNAPBACK}>
там есть и хорошие люди, хотя с каждым днем их все меньше и меньше... (((

почему то причем реально с каждым днем.

#12 Murz190

Murz190

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 16:26

Цитата(LeSHiY88 @ 2.9.2009, 11:10) <{POST_SNAPBACK}>

В дудку ты дуеш сам для себя,что бы тебе доказать пьян ты или нет,а при понятых ты должен проходить медецинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения,освидетельствование проводит врач!

#13 morozovvv

morozovvv

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 18:00

Цитата(forzzza @ 2.9.2009, 15:53) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(LeSHiY88 @ 2.9.2009, 10:24)

эт еще почему? можеш с их ориентировками послать нах , или уже не можеш? досмотр все дела понятые там.неужеле все отменили?

forzzza
осмотр и досмотр это 2 разные вещи, осматривать могли и раньше без всяких понятых а и где угодно( при осмотре он тока поглазеет и все), а вот досмотр только при понятых .. естественно если начинают уже внутрь лезть нужны понятые. незнаю тока на счет того надо им рукава по локти заворачивать или нет!

#14 LeSHiY88

LeSHiY88

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 18:12

Цитата(Murz190 @ 12.11.2009, 19:26) <{POST_SNAPBACK}>
В дудку ты дуеш сам для себя,что бы тебе доказать пьян ты или нет,а при понятых ты должен проходить медецинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения,освидетельствование проводит врач!

ты в обще в нашей стране не должен ничего доказывать, это ДПСЫ должны доказывать что ты пьян на основании кучи пунктов которым ты должен соответствовать чтобы тебя заставили в трубку дуть, читайте закон внимательно

#15 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 19:12

ничего нового не увидел.
Цитата(Корн @ 2.9.2009, 18:12) <{POST_SNAPBACK}>
И тоже не понятно мусор, мусора

МУСОР это аббревиатура "Московского Уголовного Сыска Оперативный Работник". и в начале 20 века, когда появилась эта аббревиатура не вызывала негативных эмоций.
мусора не должны быть мусором, тогда и ругательством это считаться не будет.

тоже самое, когда переименовали ГАИ в ГИБДД. якобы потому что аббревиатура ГАИ вызвала негативную репутацию у граждан. и вместо того, чтобы навести в службе порядок и вызвать у людей положительную репутацию, тупо сменили название.

важно не как это называют, а как это работает.
вконтакте
icq 2592001

#16 wedro

wedro

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 15:06

Сегодня багажник, завтра салон могут осмотреть. А через неделю и в хату вломиться могут без разрешения. А это уже вмешательство в лючную жизнь граждан. Но скоро и это будет не АРГУМЕНТ. Дайдёт до того, что подойдёт к тебе сотрудник(НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ), и скажет "какашко жрать", и ты будешь, потому что неповиновение сотрудникам-лишение свободы до.... . Ну это Я погнал конечно, но всё к этому и ведёт.

Сообщение отредактировал wedro: 13 November 2009 - 15:07

#17 Murz190

Murz190

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 15:37

Цитата(LeSHiY88 @ 12.11.2009, 21:12) <{POST_SNAPBACK}>
ты в обще в нашей стране не должен ничего доказывать, это ДПСЫ должны доказывать что ты пьян на основании кучи пунктов которым ты должен соответствовать чтобы тебя заставили в трубку дуть, читайте закон внимательно

в обще в "нашей"!А ты и недолжен никому ничего доказывать,от трубки можеш отказаться,и даже от медосвидетельствования отказаться можеш,только если от медосвидетельствования откажешся,то получиш времянку до суда,а потом лишение ВУ,и это на основание закона и вступиш в самую многочисленную партию пешеходов.А то ты знаеш ту часть закона которая тебе нужна и больше ничего.

Цитата(wedro @ 13.11.2009, 18:06) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня багажник, завтра салон могут осмотреть. А через неделю и в хату вломиться могут без разрешения. А это уже вмешательство в лючную жизнь граждан. Но скоро и это будет не АРГУМЕНТ. Дайдёт до того, что подойдёт к тебе сотрудник(НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ), и скажет "какашко жрать", и ты будешь, потому что неповиновение сотрудникам-лишение свободы до.... . Ну это Я погнал конечно, но всё к этому и ведёт.

А когда тебя убивать будут или родных твоих(НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ),машину угонят,квартиру ограбят,то ты куда первым делом побежиш и звонить будеш?!Если не ужесточать меры,то будут продолжать гонять по улицам большое количество безбашенных гонщиков тинейджеров,пьяных отморозков или укуриных нариков,которые в любой момент могут в тебя влететь или сбить твоего ребёнка.

#18 LeSHiY88

LeSHiY88

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 20:37

Цитата(Murz190 @ 13.11.2009, 18:37) <{POST_SNAPBACK}>
в обще в "нашей"!А ты и недолжен никому ничего доказывать,от трубки можеш отказаться,и даже от медосвидетельствования отказаться можеш,только если от медосвидетельствования откажешся,то получиш времянку до суда,а потом лишение ВУ,и это на основание закона и вступиш в самую многочисленную партию пешеходов.А то ты знаеш ту часть закона которая тебе нужна и больше ничего.

я не спорю что отказ от мед осв. лишают прав на 2 года, я говорю про статью ?51 по которой пока твоя доказана ты ен виновен, а доказывать должны органы наши, а читобы проверить они должны иметь очень веские основания, вот что я хотел сказать
Цитата
А когда тебя убивать будут или родных твоих(НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ),машину угонят,квартиру ограбят,то ты куда первым делом побежиш и звонить будеш?!Если не ужесточать меры,то будут продолжать гонять по улицам большое количество безбашенных гонщиков тинейджеров,пьяных отморозков или укуриных нариков,которые в любой момент могут в тебя влететь или сбить твоего ребёнка.

а вот по этому поводу могу сказать, что да ты будешь звонить и побежишь, а толку от этого честно ни разу не видел, чтоб у знакомых находили угнаные авто или находили воров которые ограбили их квартиры, не спорю такие случаи есть но их меньшенство, и ту статистику которую дают нам с телеэкранов это фикция ИМХО

#19 kriti

kriti

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 07:26

Цитата(Корн @ 2.9.2009, 19:12) <{POST_SNAPBACK}>
А что негатив то сплошной? По сути ничего нового нет, раньше это все было, но распихано по разным приказам.
И тоже не понятно мусор, мусора, а ты не думал что на нашем форуме тоже сть сотрудники милиции, причем совершенно нормальные, адекватные и вменяемые люди! Им, например, будет неприятно такое читать. Давайте поуважительнее, я думаю мало приятного если на сайте МВД сотрудники всех водителей будут звать долбо..ками?
Так что будьте увжительнее и не в каждем сотрудники милиции нужно видеть мусора, там есть и хорошие люди, хотя с каждым днем их все меньше и меньше... (((

хочу тебе сказать)))что на форумах ДПС и ППС И ОВО такое пишут,что просто жить страшно становиться! cr.gif Я сам не верил пока не залез на форум и не почитал(типа как сотруднику ОВо дое....ся до водителя и куда засунуть его права и что делать если шипко умные попадаются,как разводить водителей на деньги,а так же на права) читать не приятно,не спорю не все такие,но большинство....меня летом боров в лице ДПС остановил и с ходу сдирай тонировку.....что после этого можно сказать...

#20 Korablove

Korablove

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 13:47

Цитата(kriti @ 5.2.2010, 10:26) <{POST_SNAPBACK}>
хочу тебе сказать)))что на форумах ДПС и ППС И ОВО такое пишут,что просто жить страшно становиться! cr.gif Я сам не верил пока не залез на форум и не почитал(типа как сотруднику ОВо дое....ся до водителя и куда засунуть его права и что делать если шипко умные попадаются,как разводить водителей на деньги,а так же на права) читать не приятно,не спорю не все такие,но большинство....

ссылку кинь пожалуйста
Спасибо зима, было круто...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей