Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Внимание! Гонка!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#1 21083gt

21083gt

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 01:49

Любительские соревнования на автомобилях ЛАДА.

Соревнования Red Ring Lada Racing проводятся на кольцевой гоночной трассе ?Красное кольцо? в г.Красноярске. Они представляют собой серию поочередных индивидуальных заездов проходящих на малом кольце.

Классы.
Соревнования проводятся в двух классах:
1. класс Самара. В него входят автомобили ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 и их модификации.
2. класс Классика. В него входят ВАЗ 2101, 2102, 2103, 2104, 2105, 2106 и их модификации.

Требования к автомобилю - наличие ремней безопасности, фары головного света, задние стоп-сигналы, зеркала заднего вида правое и левое.
Разрешено. Любые типы покрышек, любой тюнинг двигателя, подвески, кузова, тормозов, демонтаж деталей салона и его элементов, любой вид топлива.
Запрещено. Демонтаж силовых и внешних элементов кузова, изменения в рулевом управлении.
Допуск к соревнованию, безопасность. Требования к водителю ? все участники соревнований обязаны быть экипированы защитными шлемами.

Предварительная регистрация проводится с 1 августа по 31 августа. Место регистрации о. Отдыха каждый четверг с 20.00 по 22.00 возле памятнику Ярыгина, либо по предварительной договорен

ности по телефону 89504155134.
Соревнования проводятся 5 Сентября 2009 года с 10.00 до 15.00. Стартовый взнос 500р.

1. 1 заезд
2. 1 наклейка с номером и логотипом соревнований
3. призы и дипломы победителям соревнований

Правила поведения
Во время проведения соревнований все участники соревнований (водители, судьи, обслуживающий персонал, зрители) должны проявлять дружелюбие и понимание друг к другу.
Все Участники должны соблюдать Регламент, выполнять команды судей, а также придерживаться Правил и духа честного соперничества.
Участники заездов обязаны выполнять предписания судей и указания сервис-персонала гонки.
Выход на старт участников соревнований осуществляется только по приглашению судей.
Участник имеет право на одну попытку, состоящую из шести кругов:
1 круг вне зачета, стартовый-прогревочный;
2,3,4,5 круг, ХРОНОМЕТРИРУЕМЫЙ быстрый (зачет);
6 круг вне зачета, финиширующий.
В зачет Участника идет время лучшего хронометрируемого круга.
Лучшее время круга в Классе, а также Победители и места в итоговом протоколе определяются по итогам всех заездов всех Участников.

?

#2 Toha.24rus

Toha.24rus

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 05:43

Шлем возможно арендовать?

#3 EK078

EK078

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 06:00

Нормуль...
Синенькая HONDA INTEGRA TYPE R DC5
Изображение
КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ,ТОТ НЕ ТОРОПИТСЯ...

#4 21083gt

21083gt

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 06:32

Аренда шлема на Красном колце 50 руб

#5 Korvet

Korvet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 10:00

Интересная тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Век живи, век учись.....

#6 21083gt

21083gt

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 11:32

Внимание некоторые дополнения!
Автомобили в классах Лада и Классика должны быть стоковыми по мотору! Изминения в подвеске любые!
Дополнительные классы!
Класс 2110-автомобили десятого симейства а также Приоры и Калины!
Класс Анлимитед-Автомобили участвовающие в Чемпионате Сибири и Дальнего востока а также любые автомобили имеющие дороботки двигателя(корчи турбо и тд)

#7 LEXX3000

LEXX3000

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 13:02

а как будите определять сток не сток???? как всегда всю идею обосрали...... было все так замечательно ЗП и ПП, ну нет же надо изобрести велосипед, удачи орг-ам....

и КАЛина 1,4 поедет с Приорой 1,6 в одном классе а если у меня на зубиле р-вал стоит не сток то все в анлим........ и какой призовой фонд, кто выступает организатором, где регламент?????

Сообщение отредактировал LEXX3000: 10 August 2009 - 13:03

#8 Korvet

Korvet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 13:10

Пусть тогда стоки и гоняют.................. cg.gif
Век живи, век учись.....

#9 LEXX3000

LEXX3000

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 13:16

просто стоки заплакали что не хотят ездить с тюном, или орги решили что заплачут, и хотят и на х"й сесть и рыбку съесть..... мне пох я в стоке поеду у меня кроме нулевика ни фига нету........

оргам совет - ТЮН должен побеждать!!!! чоб его покупали......

#10 21083gt

21083gt

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 14:44

По поводу классов!
Какой смысл зарубатся стоковой 08 с турбовой двенашкой например?
или в чем смак победы на заряженной машине над стоком???
Lexx3000 Слабо зарубится с гоночной васмеркой?

Смысл данных соревнований не в том чья тачка круче а кто лутче рулит!

Сообщение отредактировал 21083gt: 10 August 2009 - 14:41

#11 Korvet

Korvet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 14:53

Цитата(21083gt @ 10.8.2009, 18:44) <{POST_SNAPBACK}>
По поводу классов!

Вот и получается, что если не сток то и порулить даже не дадут!!!!!
Век живи, век учись.....

#12 LEXX3000

LEXX3000

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 15:24

Цитата(21083gt @ 10.8.2009, 22:44) <{POST_SNAPBACK}>
По поводу классов!

слыш - на слабо будешь своих друзей из ладасосов ловить! а я как ты говоришь с гоночными восьмерками уже "зарубался" и вроде всегда удачно. прежде чем что то сказать подумай кому, как и что говришь. это эмоции теперь по делу. Не услышал ответов на свои вопросы, и турбовых тазов у нас не так много, и скорее всего на этой ТА их не будет , и получается из за теоретической возможности того что могут приехать турботазы, вы или ты (просто до сих пор не знаю кто орги) ставишь увеличенную дроссельную заслонку в один класс с теме же самыми турботазами - ГЕНИАЛЬНО сразу видна рука делитанта ИМХО.

Цитата(Korvet @ 10.8.2009, 22:53) <{POST_SNAPBACK}>
Вот и получается, что если не сток то и порулить даже не дадут!!!!!

а мне пох у меня "сток" и пусть попробуют доказать что нет, а если попробуют доказать что у меня не сток, то придется доказывать что весь остальной сток на самом деле сток а не как у меня "сток".... орги три раза подумайте что вас ждет... наличие турбины видно и турботазы проще и логичнее отправить в отдельный класс, а остальных в ПП и ЗП. кстати каркасных калин люблю натягивать всю зиму этим занимался, летом обязательно это сделаю, правда накладно по 500рэ в каждый класс отдавать....

#13 21083gt

21083gt

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 15:54

Корвет-ну почему же не по рулишь? вот Аркадий цареградцес собирается по участвовать- чем не достойный соперник!
На калине под номером 13

Lexx-то что пробуем в первый раз организавать подобное ты прав
Когда то надо начинать! Рвал гоночные 08 так вабще отлично! Тибе просто не интересно наверно будет выигрывать у стоковых машин
Советы и предложения принимаются

#14 LEXX3000

LEXX3000

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 16:05

неее дело не в том что мне кайф в стоке поехать, дело в том что я пытаюсь наглядно показать оргам что они ЛАПУХНУЛИСЬ и изобрели велосипед!!!!!! почему тогда в одном классе 2108 и 99 у них вес разный!!! и какая логика чтоб 10е семейство в отдельный класс заредить, вот мне в кайф на 8миклаппанном карбе приор объезжать...... я уже открытым текстом говорю: - сделайте все просто ЗП и ПП и будет вам счастье и будет народу много, если же нет, я там столько вою устрою що не дай же боже smile.gif спросите у Аркадия он подтвердит я могу, и отвечаю я поеду из принципа на моторе 1700 в стоке и х"й кто че мне скажет потому что иначе придется все машины разбирать, я за каждый косяк оргов зае"у просто, вы вспотеете перезаезды делать smile.gif

#15 Kadastro

Kadastro

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
  • Интересы:Девушки, автомобили, гонки, тюнинг, боевые искусства

Отправлено 11 August 2009 - 05:56

Главное прокладка! ПП и ЗП. Если турботазы будут, то для них тогда одельный анлим и сделать. А так остальных можно в общую кучу и сделать. Если у 12 объем 1,6, а у 13-14-15 объем 1,5 - это же не значит, что для них отдельные классы делать к примеру. Правильно Лекс говорит, в кучняк надо, если машин мощный, это еще не значит, что водила умеет ездить, к тому же по подвестки - у большинства это у меня маленький члення пиленная,а не подвестка. Предлагаю три класса: 1. ПП, 2. ЗП 3. Турбо (если конечно будут такие).

P.S. Кто организатор-то все-таки?

P.S. Взнос я думаю меньше надо, 500 - это для народа многова-то будет, не каждый сможет достать. Мне конечно пох, я и 500 заплатить могу, но об общей-то толпе тоже подумать надо. К тому же как со зрителями, платный или бесплатный вход?
ZATON TUNING TEAM

#16 LEXX3000

LEXX3000

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 06:30

500рэ взнос это условие КК на проведенение ТА, половиду от сбора заберет КК на грамоты и остальные расходы, просто вообще какой смысл проводить для тазов отдельный ТА.... можно приехать на общую ТА и просто потом сравнить времена только тазов, это логичнее и тусень больше и призовые больше, а если сделать 38классов под всех желающих и только для тазов в итоге получиться по одному или по два человека в классе и результат взнос 500рэ а приз 250 smile.gif такое мы уже проходили

#17 Joe Black

Joe Black

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
  • Интересы:Тюнинг моей машины.

Отправлено 11 August 2009 - 08:40

Думаю турбо и дроссельные тазы найдутся, для них можно придумать отдельный класс, а так двух классов, как и планировалось хватит, не каждый обладая мощным авто сможет проехать круг быстрее, всё от мастерства будет зависеть.
Ресурс любого двигателя, напрямую зависит от вашей правой ноги.

#18 EK078

EK078

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 05:20

Моё мнение что сток только в автосалоне, на стоке на кольцо мало кто поедет...
Да и дело для многих наверняка не в призах,на всех всё равно не хватит, чем проще будет регламент тем больше народу будет участвовать. ПП и ЗП, у кого есть желание в Анлим!!! Секунды,покажешь хорошие или плохие вот что важно,потом сам для себя вывод сделаеш.А так можно ещё кучу классов сделать, например 16вэ и 8вэ и по объемам разбить 1100,1200,1300,1500,и до бесконечности........
А вдруг кто захочет на ниве приехать??! как тогда?=)))
Синенькая HONDA INTEGRA TYPE R DC5
Изображение
КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ,ТОТ НЕ ТОРОПИТСЯ...

#19 }{0TT@Ь)ч

}{0TT@Ь)ч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
  • Интересы:Машины отечественного производства.

Отправлено 12 August 2009 - 06:26

Цитата(EK078 @ 12.8.2009, 13:20) <{POST_SNAPBACK}>
Моё мнение что сток только в автосалоне, на стоке на кольцо мало кто поедет...
Да и дело для многих наверняка не в призах,на всех всё равно не хватит, чем проще будет регламент тем больше народу будет участвовать. ПП и ЗП, у кого есть желание в Анлим!!! Секунды,покажешь хорошие или плохие вот что важно,потом сам для себя вывод сделаеш.А так можно ещё кучу классов сделать, например 16вэ и 8вэ и по объемам разбить 1100,1200,1300,1500,и до бесконечности........
А вдруг кто захочет на ниве приехать??! как тогда?=)))

Отдельный класс в виде Полный Привод! тока такsmile.gif Ну еще можно их поделить на карб и инжектор...
Теперь я пешеход...

#20 Ilyass

Ilyass

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 07:11

Читаю это всё и удивляюсь как это всё организовано))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей