Внимание! Гонка!
Отправлено 10 August 2009 - 01:49
Соревнования Red Ring Lada Racing проводятся на кольцевой гоночной трассе ?Красное кольцо? в г.Красноярске. Они представляют собой серию поочередных индивидуальных заездов проходящих на малом кольце.
Классы.
Соревнования проводятся в двух классах:
1. класс Самара. В него входят автомобили ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 и их модификации.
2. класс Классика. В него входят ВАЗ 2101, 2102, 2103, 2104, 2105, 2106 и их модификации.
Требования к автомобилю - наличие ремней безопасности, фары головного света, задние стоп-сигналы, зеркала заднего вида правое и левое.
Разрешено. Любые типы покрышек, любой тюнинг двигателя, подвески, кузова, тормозов, демонтаж деталей салона и его элементов, любой вид топлива.
Запрещено. Демонтаж силовых и внешних элементов кузова, изменения в рулевом управлении.
Допуск к соревнованию, безопасность. Требования к водителю ? все участники соревнований обязаны быть экипированы защитными шлемами.
Предварительная регистрация проводится с 1 августа по 31 августа. Место регистрации о. Отдыха каждый четверг с 20.00 по 22.00 возле памятнику Ярыгина, либо по предварительной договорен
ности по телефону 89504155134.
Соревнования проводятся 5 Сентября 2009 года с 10.00 до 15.00. Стартовый взнос 500р.
1. 1 заезд
2. 1 наклейка с номером и логотипом соревнований
3. призы и дипломы победителям соревнований
Правила поведения
Во время проведения соревнований все участники соревнований (водители, судьи, обслуживающий персонал, зрители) должны проявлять дружелюбие и понимание друг к другу.
Все Участники должны соблюдать Регламент, выполнять команды судей, а также придерживаться Правил и духа честного соперничества.
Участники заездов обязаны выполнять предписания судей и указания сервис-персонала гонки.
Выход на старт участников соревнований осуществляется только по приглашению судей.
Участник имеет право на одну попытку, состоящую из шести кругов:
1 круг вне зачета, стартовый-прогревочный;
2,3,4,5 круг, ХРОНОМЕТРИРУЕМЫЙ быстрый (зачет);
6 круг вне зачета, финиширующий.
В зачет Участника идет время лучшего хронометрируемого круга.
Лучшее время круга в Классе, а также Победители и места в итоговом протоколе определяются по итогам всех заездов всех Участников.
?
Отправлено 10 August 2009 - 06:32
Отправлено 10 August 2009 - 10:00
Отправлено 10 August 2009 - 11:32
Автомобили в классах Лада и Классика должны быть стоковыми по мотору! Изминения в подвеске любые!
Дополнительные классы!
Класс 2110-автомобили десятого симейства а также Приоры и Калины!
Класс Анлимитед-Автомобили участвовающие в Чемпионате Сибири и Дальнего востока а также любые автомобили имеющие дороботки двигателя(корчи турбо и тд)
Отправлено 10 August 2009 - 13:02
и КАЛина 1,4 поедет с Приорой 1,6 в одном классе а если у меня на зубиле р-вал стоит не сток то все в анлим........ и какой призовой фонд, кто выступает организатором, где регламент?????
Сообщение отредактировал LEXX3000: 10 August 2009 - 13:03
Отправлено 10 August 2009 - 13:10

Отправлено 10 August 2009 - 13:16
оргам совет - ТЮН должен побеждать!!!! чоб его покупали......
Отправлено 10 August 2009 - 14:44
Какой смысл зарубатся стоковой 08 с турбовой двенашкой например?
или в чем смак победы на заряженной машине над стоком???
Lexx3000 Слабо зарубится с гоночной васмеркой?
Смысл данных соревнований не в том чья тачка круче а кто лутче рулит!
Сообщение отредактировал 21083gt: 10 August 2009 - 14:41
Отправлено 10 August 2009 - 14:53
Вот и получается, что если не сток то и порулить даже не дадут!!!!!
Отправлено 10 August 2009 - 15:24
слыш - на слабо будешь своих друзей из ладасосов ловить! а я как ты говоришь с гоночными восьмерками уже "зарубался" и вроде всегда удачно. прежде чем что то сказать подумай кому, как и что говришь. это эмоции теперь по делу. Не услышал ответов на свои вопросы, и турбовых тазов у нас не так много, и скорее всего на этой ТА их не будет , и получается из за теоретической возможности того что могут приехать турботазы, вы или ты (просто до сих пор не знаю кто орги) ставишь увеличенную дроссельную заслонку в один класс с теме же самыми турботазами - ГЕНИАЛЬНО сразу видна рука делитанта ИМХО.
а мне пох у меня "сток" и пусть попробуют доказать что нет, а если попробуют доказать что у меня не сток, то придется доказывать что весь остальной сток на самом деле сток а не как у меня "сток".... орги три раза подумайте что вас ждет... наличие турбины видно и турботазы проще и логичнее отправить в отдельный класс, а остальных в ПП и ЗП. кстати каркасных калин люблю натягивать всю зиму этим занимался, летом обязательно это сделаю, правда накладно по 500рэ в каждый класс отдавать....
Отправлено 10 August 2009 - 15:54
На калине под номером 13
Lexx-то что пробуем в первый раз организавать подобное ты прав
Когда то надо начинать! Рвал гоночные 08 так вабще отлично! Тибе просто не интересно наверно будет выигрывать у стоковых машин
Советы и предложения принимаются
Отправлено 10 August 2009 - 16:05

Отправлено 11 August 2009 - 05:56
P.S. Кто организатор-то все-таки?
P.S. Взнос я думаю меньше надо, 500 - это для народа многова-то будет, не каждый сможет достать. Мне конечно пох, я и 500 заплатить могу, но об общей-то толпе тоже подумать надо. К тому же как со зрителями, платный или бесплатный вход?
Отправлено 11 August 2009 - 06:30

Отправлено 11 August 2009 - 08:40
Отправлено 12 August 2009 - 05:20
Да и дело для многих наверняка не в призах,на всех всё равно не хватит, чем проще будет регламент тем больше народу будет участвовать. ПП и ЗП, у кого есть желание в Анлим!!! Секунды,покажешь хорошие или плохие вот что важно,потом сам для себя вывод сделаеш.А так можно ещё кучу классов сделать, например 16вэ и 8вэ и по объемам разбить 1100,1200,1300,1500,и до бесконечности........
А вдруг кто захочет на ниве приехать??! как тогда?=)))
Отправлено 12 August 2009 - 06:26
Да и дело для многих наверняка не в призах,на всех всё равно не хватит, чем проще будет регламент тем больше народу будет участвовать. ПП и ЗП, у кого есть желание в Анлим!!! Секунды,покажешь хорошие или плохие вот что важно,потом сам для себя вывод сделаеш.А так можно ещё кучу классов сделать, например 16вэ и 8вэ и по объемам разбить 1100,1200,1300,1500,и до бесконечности........
А вдруг кто захочет на ниве приехать??! как тогда?=)))
Отдельный класс в виде Полный Привод! тока так

Отправлено 12 August 2009 - 07:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей