Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Удар битой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#1 sp1ker

sp1ker

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 00:19

Вообщем в конце ноября гулял с друзьями,увидели как пару человек толкают машину,предложили помощь .... парни были пьяные,в ответ на помощь меня ударили сзади битой по голове(неадекватные люди!!!).Попал в больницу,пролежал там 26дней(хотели делать трепанацию-я с родителями написал отказную и мне ''не вскрыли мозг'').Поставели степень тяжести Тяжелая.По описаниям от знакомых узнал кто это был...На следующий день уже были известные его ФИО и адрес проживания.подали заявление в милицию на него,на что участковый напрямую сказал что у этого парня отец знаком с начальником милиции...и продвижению дела нету!Вообщем ходил к участковому и надоедал-пытался контролировать дело...Добился того,чтобы дело передали дознавателям.С друзьями(с которыми я был в ту ночь) этот дознаватель вызвал меня через неделю к нему.Написали дознание мое и друзей.В итоге прошел месяц и уголовное дело было преостановлено...После обращения к прокурору дело снова возбудили.Дело передали следователю совершенно пустое(т.е. без моего дознания и дознания моих друзей.-вообщем для нее это был висяк!)Когда я снова приехал к дознавателю он мне сказал,что дело уже передал следователю,пошел к следователю от меня следователь узнал что были дознания , но их благополучно не стало!Снова пошел к главному прокурору города,объяснил ситуацию,он ответил что разберемся .И до сих пор никакого продвижения дела нету!!!Отмечу что в ноябре этому парню(который ударил)было 17лет,сейчас 18.Его видят каждый день как он едет на учебу!т.е. он спокойно гуляет.И на вопрос следователю,когда же его вызовут , следак отвечает что он болеет(липовый больничный)хотя его видят каждый день на улице.И куда же мне дальше обращаться,чтобы добиться справедливости,и привлечь его к уголовному наказанию?Делать тоже самое с ним,что он сделал со мной-я не хочу.Посоветуйте мне кто знает куда идти и к кому обращаться.Живу в г.Химки . Милиция-Дознаватели-Следователи и даже прокурор - ВСе куплены... ej.gif

#2 RSC

RSC

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 627 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 03:24

от сцуко жизнь пошла...х_Х

попробуй в более вышестоящий суд обратиться. комитет по рпавам человека может быть ,мож чо подскажут там,или службу собственной безопасности УВД...мб еще в какую нить газету или телепередачу,чтоб делу огласку дать.
Мой калич

Ford безнадежен. Создан для жизни. Под ним. ©

#3 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 03:43

обращайся в главное управление мвд и генпрокуратуру. только письма надо составить юридически грамотно, юрист тебе поможет. и слать пачками.
в них должно быть отмеченно, что полное бездействие и не выполнение своих служебных обязанностей представителями минюста и мвд связано с их материальной заинтересованностью.
вконтакте
icq 2592001

#4 DF

DF

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
  • Интересы:работа в ДВС Лаб.

Отправлено 20 March 2009 - 07:01

нада двигать в выще стоящие инстанции! А посути я просто без биты отх.ячил бы это дебила чтобы такого больше небыло!
П.С. но это невариант если все мусора куплены!

Сообщение отредактировал DF: 20 March 2009 - 07:01

" ..не автомобиль ломается у спортсмена,а спортсмен ломает автомобиль !!!" (из х/ф "Гонщики".)

#5 Jacky

Jacky

Принцесса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 08:44

ты не пробовал к адвокату обратиться?? он ж тебе в любом случае в этом деле понадобится..

#6 Белый Монах

Белый Монах

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 09:16

без вариантов, тут будут тянуть до полного закрытия дела, и не кто не за что не ответит! оно так и проваляеться далеко на полке, если я не ошибаюсь дело имеет срок годности 2-3 года! а в твоем бы случаее я бы это козла наказал сам как вышел из больницы! cr.gif

#7 Juse

Juse

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 07:06

А что за бык? Как зовут, на какой улице в Химарях живет, на чем ездит? Надо навадить порядки в родном городе, а то стока отмарозков у нас лазает)))

#8 INStructor

INStructor

PixelcareЦЦ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 07:11

Цитата
комитет по правам человека может быть

вот сюда можно обратиться...там должны докопаться до истины, хотя сейчас в нашей стране деньги к сожалению решают все... cr.gif

#9 Корн

Корн

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2308 сообщений
  • Интересы:ралли

Отправлено 23 March 2009 - 07:42

Есть нескоько эффективных способов.
- если выходишь на прокуратуру, то нужно не ходить и разговариать, а писать письма и регистрировать их, чтобы приходили официальные ответы. Разговоры - разговативать это с друзьями за пивком! wink.gif
- так же сейчас журналистов пруд-пруди, готовые сделать дешевые сенсации, указывающие свои телефоны, почту и прочее. Когда разборки с органами проходят при помощи видеофиксации и представителей СМИ, то все очень убыстряется и рассмотрение проходит по-другому.
- а так чтобы что-то сказать нужно знать что именно в деле, обстоятельства происшедшего и прочее.
Судя по описанию не увидел тяжкого вреда здоровья (ст. 111 УК РФ), хотя главное медецинское заключение. Вот умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью точно имело место (ст. 112 УК РФ).

На данной стадии адвокат мало полезен. Нужно просто отсылать везде письма и требовать ответов - это не сложно сделать самому безплатно, нежели платить за безделушки 30-40 тыс рублей! wink.gif
Так что терпения, письма, письма, письма и пытайся выдти на СМИ! wink.gif
Мой блог и машина в социльной сети: http://www.drive2.ru/users/koph/

#10 Juse

Juse

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 07:55

Кста в Химках есть очень хорошие юристы, обращайся если чо, они и пассанчега накажут и денег с него по всей строгости закона стребуют, в своих словах уверен на 99.9%

#11 Yogik

Yogik

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 11:07

Добится наказания можно 100% . У меня у переподавательницы по экономике, маму толи сбил, толи сильно толкнул грузовик. За рулём был чейто сват или кум. Она проиграла 3 или 4 суда, из дела постояноно что то пропадало. Судьи несли абсурдную чушь, что женщина сама билась головой о кузов грузовика. Это всё происходило Дмиртове. Вобщем все судьи были куплены. А она девушка напористая и с юридическим образованием. Потом ей и членам её семьи угрожали, а она всёравно шла в суд. И вроде когда вышла на московского судью, тогда всё разрулилось) А в районном суде скорей всего бесполезно. Все родственники и знакомые друг другу. Удачи)

#12 Tig

Tig

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 22:01

жесть...а куда твои друзья сморели когда он тя битой ударил? как минимум он должен был в соседней палате с тобой валятся....хотя мож не у всех такеи друзья...

#13 LoLo

LoLo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 13:21

да бред какой то))если бы меня 17 отморозок епанул бы битой мои друзья убили его бы прям там))вместе с остальным и бы))и ещё машину сожгли бы

#14 Bublick

Bublick

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 13:43

КОРН дело говорит!

#15 sp1ker

sp1ker

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 00:25

Друзья-тормоза-видимо шок у них был,и они еще не понимают того если бы не я стоял ближе к нему а один из них,то им бы досталось , а не мне.Приезжали к следователю-говорит что больничный у этого парня,но в тоже время говорит что в течении недели мы его возьмем.Через неделю звоню следователю-говорит выезжали за ним ,дома дверь не открывают,и говорят его нету дома.(хотя вроде у него больничный и у него температура =)ДА нужно теперь идти с письмом в прокуратуру и брать подтверждение о принятии моего письма.P.S. еще мальца из диагноза прочитал- Перелом свода черепа,и теменная кость толи треснута....,субархаидальное вроде так кровоизлияние,вдавленный перелом.Спасибо за ответы в теме,по любым продвижениям и не продвижениям буду отписываться сюда,если кому интересен итог.

Еще про беспредел на Химко-Сходненском районе.Какие-то армяне зарезали парня насмерть,одного поймали,а через неделю его выпустили под подписку .... Менты- продажные твари.

#16 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 28 March 2009 - 00:39

Кошмар sad.gif
Удачи разобраться...

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#17 Tig

Tig

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 10:18

хачики акуели черти....уничтожать нада

#18 МегаВаз

МегаВаз

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1426 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 11:35

Цитата(PeaceDuke @ 28.3.2009, 13:18) <{POST_SNAPBACK}>
хачики акуели черти....уничтожать нада

C чего ты взял что это хачипури ?

По теме надо ему самому череп проломить или по коленным чашечкам раз 10 ударить битой чтоб ходит не мог и вспоминал свой поступок !
fishka B 6aHKe >///*>

#19 Tig

Tig

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 12:07

выше прочитай афтар написал армяни зарезали парня ,1 го поймали и отпустили потом
а тут да,я поддерживаю нах тебе ета тягомотина с мусаркой разберись сам..ток сделай так чтоб он не узнал кто ета я почти уверен что он потом мусарнется

#20 sp1ker

sp1ker

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 17:05

Говорю же если я чего-нибудь сделаю,то меня то сразу посадят!!!!там вся ментовка ''продажных шлюх''Сегодня ходили к следователю-задавали вопросы.НА вопрос почему же они его не задерживают-он отвечает,что дома не открывают дверь,тогда ему вопрос еще,почему же вы не берете ордер на обыск,он говорит его можно получить только через суд,мы спрашиваем , а кто в суд хадатальство(вроде так) подает,он пряча глаза говорит Я!!!,но почему же вы не делаете этого?,ответ рассмешил всех нас-нету основания на задержание biggrin.gif просто бред!....а как же обыск чтобы найти биту(так просто спросил я),ну незнаю говорит smile.gif И ЭТО СЛЕДОВАТЕЛЬ!!!!!как же они вообще чего-нибудь раскрывают???уже все!!! известно и ФИО и адрес и где учится,и на какой электричке ездит....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей