Chevrolet Lacetty или Almera Classic
Отправлено 10 December 2007 - 19:51
Сегодня был на рынке смотрел б\у что то ничего не приглянулось....
Остановился на новых Almera Classic или Chevrolet Lacetty, прочитал кучу отзывов пишут и плохое и хорошее, получаеться что кому как повёзт....
Ещё нравиться фокус но ждать его пол года не хочеться...
Посоветуйте что выбрать?
Отправлено 10 December 2007 - 20:00

альмера классик адекватная машина довольно... только с автоматом не бери... овощная...

Отправлено 10 December 2007 - 22:10
Кто-то за Спартак.
Кто-то за Динамо,
А Я за ОМОН

"Служа закону - служу народу"
Отправлено 11 December 2007 - 15:57
Другу как раз на днях взяли лиану за 453 тыс.
Отправлено 11 December 2007 - 19:16
П.С.
А вот Ниссан Альмера Классик - это просто жесть... Помнится одном из форумов целую тему создавал с ее отрецательными моментами, качеством металла и прочьего, с фотками и всеми делами...
В кратце скажу что это не Ниссан, а Рено-Самсунг (причем все запчасти этого производства, включая аммортизаторы и все остальное) со всеми вытикающими последствиями, отсутствующей шумоизоляцией, да и даже на всех делталях салона на заводе ставят только половину заклепок, от предусмотренных, ну а днищ легко прорвать - чем-бы Вы думали? Срывной гайкой!!! - при установке МульТиЛока (особанно стоит учесть что для того чтобы она сорвалась не надо вообще никаких усилий)... ))))
так что это МегаАвтомобиль!)))
Отправлено 11 December 2007 - 19:47
Отправлено 11 December 2007 - 19:56

Октавия дороже... но это уже машина!

Отправлено 12 December 2007 - 12:39

БГ ты болен
Отправлено 13 December 2007 - 13:04
Сегодня был на рынке смотрел б\у что то ничего не приглянулось....
Остановился на новых Almera Classic или Chevrolet Lacetty, прочитал кучу отзывов пишут и плохое и хорошее, получаеться что кому как повёзт....
Ещё нравиться фокус но ждать его пол года не хочеться...
Посоветуйте что выбрать?
ни то не другое.
Обе машины Корейские помойки.
Про ниссаны очень хорошо написано тут
http://toyota-club.n...4_st-otstoi.htm
Про псевдошевроле вообще молчу.
Имя этоу машине ДЕУ Лачетти а тут вопрос ясен когда у нас ДЕУ делала хорошие автомобили???
Ничего хорошего НОВОГО ИНОСТРАННОГО за эти деньги ты не купишь.
Посему Бери Приору или дождись 2008 года и Бери Калину с 2 аирбегами, преднатяжителями ремней, АБС, кондиционером и новым мотором 1,4 90 Л.С. Хороший недорогой СОВРЕМЕННЫЙ автомобиль для города со всеми опциями которыми должен обладать современный автомобиль!
p.s. а вообще ты жжошь про выбор иномарки спрашиваешь на сайте Ладаводов.
- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 13 December 2007 - 13:47
p.s. а вообще ты жжошь про выбор иномарки спрашиваешь на сайте Ладаводов.
BG ты сам веришь в то, что написал? по-моему слова "Калина" и "Приора" несовместимы со словом "СОВРЕМЕННЫЙ", т.к. сейчас 2007 год, а эти два автомобиля разработки середины 90-х это если не вспоминать про 8-ые корни, и уж тем более даже самый ссаный Ниссан вздёрнет Калину и Приору и по надёжности, и по динамикеи уж тем более по безопаснсти
Стасис Брундза настолько суровый, что даже в баню ходит с каркасом безопасности © Эдгар

Отправлено 14 December 2007 - 05:32
расскажи мне чем Калина несовременная на фоне Ниссана Альмеры.
четко и по пунктам.
а не пустые слова они несовременные.
опять пустые слова
зайди на форум приора клуба посмотри отзывы о машинах
народ доволен, машины надёжные и удобные
по безопасности я уже сказал что с 2008 года Калина оснащается 2 подушками безопасности и преднатяжителями ремней.
в том же Лачетти НЕТ преднатяжителей
и ещё ты говоришь про разработку середины 90-х а откуда ты знаешь когда был разработан Лачетти и Альмера Классик?
- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 14 December 2007 - 15:42
Как разработка узлов и агрегатов, так и всего остального...
Лачеттти и Рено-Самсунг (она же Альмера Классик) базируется на агрегатах старых машин и тех же древних разработок, ведущих в начало 80-х годов, ну честно говоря с того времени ничего особенного и не изобрели - та же передняя подвеска МакФерсон, та же тяга Панара наблюдается на всех этих машинах...
Двигатели если брать 16-клапанные, то так же они между собой особых различий не имеют!
Но тем не менее сборка АвтоВАЗа, как мне кажется, уведет в отрыв Лачетти и Рено-Самсунга далеко вперед, по крайней мере за пырвые 3 года эксплуатации... Единственное что из этих машин явно будет заметно сразу - это отсутствие шумоизоляции у Рено-Самсунг и как следствие вечный гул в салоне...
Ну а Калина, честно говоря по мне вообще страшный сон! Проезжая мимо Калин мне жаль владельцев... Смотря на них я всегда думаю - "как этого бедолагу угораздило купить сей конструктор?" ))))))))))
Да и вообще теперь сравните эти какашки, допустим с БМВ Е39 которую можно купить за эти самы деньги...)))) Либо с машинами классом попроще которым 2-3 года отроду и стоют эти же деньги...
Так что ИМХО новую машину никогда бы себе не взял...
Отправлено 14 December 2007 - 16:47
По поводу Рено-Самсунг... блин, что за детский лепет... во-первых, если бы это не сказали, то ничего бы по этому поводу не говорили бы... во-вторых, разработки-то Ниссана... и пофиг, как называется копцерн... Давайте тогда Ауди и Шкоды называть Фольксвагенами, а Мазды, Маздо-Фордами... Опеля - Шниво-Некии и т.п.
Многие автопроизводители, пытаются удешевить производство автомобилей, именно по этому, сборку в Корее я считаю наоборот преимуществом... нафига переплачивать за то, что собирают японцы, если корейцы собирают не хуже... (нашу сборку не берем, ибо нет у нас культуры производства, даже БМВ хотят отказаться от сборки машин в Калининграде...

p.s. Обе машины - бюджетные, ждать от них чего-то сверхестественного не стоит... по этому соглашусь с BG, лучше Преору...
p.p.s. Все изобрели уже давным давно... теже самые ДВС... принцип у всех один и тотже... другое дело новшества, которые улучшают показатели ДВС...
Сообщение отредактировал -=}!{osTKo=-: 14 December 2007 - 16:48
Отправлено 14 December 2007 - 16:55
Ты еще мне чего расскажи про Рено-Самсунг и их разницу с Альмерой - реально колоссальная!
Если не знаешь, то лучше промолчи! Я у официального диллера Ниссан работал, и поверь разницу этих машин знаю, собственно как и саму машину!
Отправлено 14 December 2007 - 17:18
Если не знаешь, то лучше промолчи! Я у официального диллера Ниссан работал, и поверь разницу этих машин знаю, собственно как и саму машину!
Разница между Альмерой и Альмерой Классик огромнейшая... и к сожалению, Классик не лучше...

Отправлено 14 December 2007 - 17:29
В общем не хочу сейчас описывать все негативные моменты, но поверь - их очеь много! написать здесь 1 лист этех недостатков - для меня не составило бы вопроса...
Но сравнения со Шкодой, честно говоря очень не удачное...
Отправлено 14 December 2007 - 18:25
Ну а Калина, честно говоря по мне вообще страшный сон! Проезжая мимо Калин мне жаль владельцев... Смотря на них я всегда думаю - "как этого бедолагу угораздило купить сей конструктор?" ))))))))))
Да и вообще теперь сравните эти какашки, допустим с БМВ Е39 которую можно купить за эти самы деньги...)))) Либо с машинами классом попроще которым 2-3 года отроду и стоют эти же деньги...
Так что ИМХО новую машину никогда бы себе не взял...
Корн +1
Про что и разговор, сборка не выдерживает никакой критики
BG Вот когда начнут ставить тогда и поговорим, они ещё на десятку АБС обещали, наверно до сих пор думают куда эту байду прикручивать...
я, конечно, понимаю, что это клуб любителей автомобилей ЛАДА, но всё таки иногда надо трезво смотреть на вещи
Стасис Брундза настолько суровый, что даже в баню ходит с каркасом безопасности © Эдгар

Отправлено 17 December 2007 - 08:36
я, конечно, понимаю, что это клуб любителей автомобилей ЛАДА, но всё таки иногда надо трезво смотреть на вещи
Я трехво и смотрю
я же не говорю что Приора лучше чем БМВ или Фолс новые...
Я сравинваю их с иномарками одной ценовой категории ну да альмера чуть дороже....
Почитай форумы и проч проблем хватает и с альмерами ис любыми бюджетными ино
и качество сборки тоже не фонтан...
Калина уже в прайсах числится с АБС
- Бан за скрытый мат!!!
Отправлено 03 April 2008 - 16:16
я просто тоже вот засматриваюсь на шевроле....увидела темку и заглянула)
Отправлено 03 April 2008 - 16:45
после того как ГМ купил Дэу моторос - да!

на какую?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей