Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

как защитить от угона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#1 vovchik442

vovchik442

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 17:38

Привет всем, может быть пишу не в тот раздел, но другово подходящего не нашел! В последнее время в нашем регионе участились угоны новых автомобилей, тк работаю в автосалоне идут после угона покупать обратно к нам и это не может не радовать! Но блин, самому не хочется потерять свою, любимую и ненаглядную. последний случай угона шокировал, угнали 11193 упакованую, защита такая, ГАРАНТ БАСТИОН (замена замка зажигания), шерхан 6й. Ну с игналкой понятно, сканер. А гарант? Еще такой дерзкий вариант угона, СПИЛИВАНИЕ ПЕРЕД СУПЕРМАРКЕТОМ БОЛГАРКОЙ ГАРАНТ СТАНДАРТ, кто не знает это блокиратор рулевой колонки. Блокируется руль в районе педалей. ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ ПАРНИ КАКИЕ ПРОТИВОУГОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРИМЕНЯЕТЕ, МОЖЕТ И СЕБЕ ПОСТАВЛЮ!

#2 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 17:41

Да вообщем-то ничего не поможет... sad.gif
Довольно действенный вариант - АЭРОГРАФИЯ...
Изображение

#3 vovchik442

vovchik442

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 17:55

Дк, заметная машина, эт хорошо, не знаю как то наивно полагать что это поможет на 100%. Хотелось бы что то действительно ЖИЛЕЗНОЕ! Все равно спасибо за совет!

Я вот думаю менять кулису на короткоходную и заодно сделать новую рукоядь КПП, хочу чтоб откручивалась у основания. Прикинь завели они тачку, но чето не хватает? eq.gif

#4 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 17:58

на 100% не поможет ничего...

с кулисой всё просто... когда придут за машиной - уже всё будет ссобой...
Изображение

#5 vovchik442

vovchik442

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 17:59

Ну что АВТОЛЮБИТЕЛИ, так не активно! вы что любители, или профи cv.gif

#6 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 18:00

тут темка была про угон москвича... подъехал эвакуатор... погрузил машину и уехал... всё...
Изображение

#7 vovchik442

vovchik442

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 18:07

ну брат, я на это отвечу что не все так просто, я посадочное место сделаю на мелкой резьбе и само посадочное место с выемкой под мойшток. Кстати шток сделаю из аммортизаторного штока от гидроцилиндра трактора, кому надо у меня два осталось, блестят лежат, в машинку хотят! так что для того чтобы узнать какой шток нужно пробное вскрытие сделать, со штангециркулем! Что на это ответите????

Блин про эвакуатор ЭТО ТЕМА! Наглость но действует! В нашем регионе не действует пока! да года два назад угоняли редко, а тут поумнели сканером вскрывают! Ранеше маг унесут и все! умнеет нынче угонщик! cr.gif

#8 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 18:09

не использовать заводские, а значит массовые, а значит хорошо знакомые угонщикам системы.
как можно больше не стандартных решений и делать все самому.
вконтакте
icq 2592001

#9 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 18:13

На это отвечу, что что бы переключить передачу не обязательно точно попадать в резьбу... wink.gif

Самая грамотная противоугонка ставится на дорогую тяжелую технику... там в тормозные магистрали ставятся клапаны... и если систему не снять с охраны (а там это не брелочком пиликнуть) машина едет до первого нажатия на тормоза... smile.gif обратно тормозуху не пускают клапана...
А если машина с автоматом - она и не уедет никуда вообще...
Изображение

#10 vovchik442

vovchik442

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 18:25

дк ты попробуй ее переключить без рычага то, а на практике если припарковался передом к бардюру то надо задний ходвкл, а в этом случае надо и еще надавить на рычаг, эт даже ногтями моей дорогой и любимой не сделаешь а ногти у нее дай бог каждой девочке eq.gif , по статистике если не смогли угнать за 2минуты, уходят.

Цитата(blackboris @ 12.1.2009, 21:09) Просмотр сообщения
не использовать заводские, а значит массовые, а значит хорошо знакомые угонщикам системы.
как можно больше не стандартных решений и делать все самому.

Ну брат, предлагай, а не воду лей! ДАЕШЬ БРАТ НОУ ХАУ! dm.gif

Тут жена моя предлагает собаку завести, чтобы отпугивала! Бе, пахер новерное от псины будет! Как такое ноу хау?

Цитата(AGN @ 12.1.2009, 21:13) Просмотр сообщения
На это отвечу, что что бы переключить передачу не обязательно точно попадать в резьбу... wink.gif

Самая грамотная противоугонка ставится на дорогую тяжелую технику... там в тормозные магистрали ставятся клапаны... и если систему не снять с охраны (а там это не брелочком пиликнуть) машина едет до первого нажатия на тормоза... smile.gif обратно тормозуху не пускают клапана...
А если машина с автоматом - она и не уедет никуда вообще...

Вот,вот парни ведь можите! Не зря картошку кушаете! А еще че нибудь менее затратное! За совет пятерка, ГОЛОВАСТЫЙ БЛИН!

#11 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 18:26

Цитата(vovchik442 @ 12.1.2009, 21:17) Просмотр сообщения
Ну брат, предлагай, а не воду лей! ДАЕШЬ БРАТ НОУ ХАУ! dm.gif

кто по-твоему будет раскрывать такие секреты тем более если применил или планирует применить их на своей машине?
если по электрике, то реле и герконы в помощь. блокировать все жизненно необходимые цепи. устанавливать мобильники для скрытого оповещения тревоги и обнаружения места нахождения. и т.д.
по механике ничего даже примерно не подскажу. меня всегда напрягала мысль каждый раз при выходе из машины что-то откручивать, привертывать.
вконтакте
icq 2592001

#12 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 18:43

самая крутая противоугонка была у меня... называется ОКА! biggrin.gif
Изображение

#13 vovchik442

vovchik442

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 18:46

согласен с тобой друг! Гавено как то думать каждый раз выходя из машины, про угон думать. Но ты согласись стаким утверждением: если сейчас незадумываться о мелких проблемах в настоящем, в будующем тебе будут ждать большие неприятности! куда катимся, все крадут! привязывать таких надо к дереву рядом с муровейником голым в лесу.

#14 Lex99

Lex99

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2251 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 18:46

про обратные клапана: есть система "техноблок".
а что мешает перекусить ети магистрали и потихотечку уехать?

Ставь в тачку буровую установку, и пусть при постановке на охрану, пока ты будешь шток от гидроцилиндра тракторного выкручивать(кстати, сделай резьбу левую дюймовую да еще конусную,чтоб не подобрать резьбу), тачка к земле ентими 3х метровыми шнеками прижмется.
фсё пишу под пеффко

#15 vovchik442

vovchik442

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 18:48

ну, ты красавец! У нас тут угнали 6 ку недавно, моего возраста ну может чуть моложе, кому понадобилась?

#16 Lex99

Lex99

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2251 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 18:50

2106 1990гв?
фсё пишу под пеффко

#17 vovchik442

vovchik442

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 18:54

Цитата(Lex99 @ 12.1.2009, 21:46) Просмотр сообщения
про обратные клапана: есть система "техноблок".
а что мешает перекусить ети магистрали и потихотечку уехать?

Ставь в тачку буровую установку, и пусть при постановке на охрану, пока ты будешь шток от гидроцилиндра тракторного выкручивать(кстати, сделай резьбу левую дюймовую да еще конусную,чтоб не подобрать резьбу), тачка к земле ентими 3х метровыми шнеками прижмется.

Подольск, рулит! Голова шарит спасибо за совет с резьбой! а за все остальное, советую петент получить на ноу хау, завтра не пойдешь тоя сам подсуечусь! Время пошло.... ej.gif

да я не знаю, точно, эт у моей напарнице но отделу продаж знакомый осиротел!

#18 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 18:57

перекусить магистрали мешает то, что к ним не так уж легко быстро подлезть и потом проблематично ехать будет... такую машину на 99,9% бросят там, где она встанет...
И потом я же писал - это не для легковушек система... а для грузовиков и техники... попробуй там перекуси и уедь... wink.gif
Изображение

#19 vovchik442

vovchik442

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 18:58

Парни, модераторы, скажите кто знает,эт я так просто для кругозора: что означают квадратики слева где наши имена, у кого их больше у кого то меньше?

#20 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 19:06

Цитата(AGN @ 12.1.2009, 21:43) Просмотр сообщения
самая крутая противоугонка была у меня... называется ОКА! biggrin.gif

я раньше много общался с ижеводами. они оды зачастую вообще не закрывают, брать нечего, угонять никто не станет.

Цитата(vovchik442 @ 12.1.2009, 21:58) Просмотр сообщения
Парни, модераторы, скажите кто знает,эт я так просто для кругозора: что означают квадратики слева где наши имена, у кого их больше у кого то меньше?

любому пацану понятно - чем длиннее, тем круче.
вконтакте
icq 2592001

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей