2105
Отправлено 07 January 2009 - 01:51
Отправлено 07 January 2009 - 02:17
Отправлено 07 January 2009 - 02:20
Не объяснишь? А то у меня тут ваще запарка...
ЗЫ: Я себе новый пекар специально для этого купил.... Разве он работать не будет? А то дорогой....
Отправлено 07 January 2009 - 02:24
Отправлено 07 January 2009 - 02:28
Объясни для начала ещё как эту штуковину поставить ко мне в машину?
Отправлено 07 January 2009 - 02:32
Объясни для начала ещё как эту штуковину поставить ко мне в машину?
Ох йопт...юзай поезг! Стопудов не мы тут первые! Вместо карбюра ставишь и все! И главное не забудь зажигание чуть регульнуть...надо пораньше сделать или глушак отвалиццо нах! У меня так и получилось! Вод только с бензонасосом никак не разберусь.....
Отправлено 07 January 2009 - 02:33
Да там все просто , выкинь ты этот пекар, на разборке найди погружной насос от двенашки в баки вырежи соответствующее отверстие и на поксипол
а пекар не прокачает

Отправлено 07 January 2009 - 02:34
Блин а не лезет он вместо карбюратора? Может чем приклеить?
Отправлено 07 January 2009 - 02:37
Блин а не лезет он вместо карбюратора? Может чем приклеить?
Там киянкой уебать в одном месте надо...где впускной коллектор с выпускным сходяццо! Ну и поксиполом обмазать для пущей прочности...
Отправлено 07 January 2009 - 02:41
а пекар не прокачает

Спасибо дружище! Погружной один разх попробовал, но толи поксипол бадяжный был, то ли бензин был с самоката Медведева, но када ехали в деревню отвисать с телками, кто то сзади закурил и я себя Гагариным почувствовал-песданул любимый тазег аки склад боеприпасов...вот теперь заново собираю....Мож все таки дело в поксиполе? Ну не от того же что у меня одна дверь на машине красная?
Отправлено 07 January 2009 - 02:43
хорош киянками машину курочить !!
чтоб всето карба вкорячить нада сначала переходную пластину изготовить из текстолита, мне токарь знакомый за бутылку сделал

а бензонасос кстати подойдет от печки заз-968м исче , это мне инженер знакомый посоветовал ща в аське .
Отправлено 07 January 2009 - 02:44
Да нет конечно. Я ежу с красной дверью и ничего.... Лошадей 15-20 прибавилось!
Наверное бензин с самоката медведа... А у тебя нулевик стоял? Мож левый какой? МОжет из-за него?!
Щас думаю как эту фюрерскую поебень поставить на любимый таз... Что то все спят наверное, а в поиске ничего нет((
Отправлено 07 January 2009 - 02:45
чтоб всето карба вкорячить нада сначала переходную пластину изготовить из текстолита, мне токарь знакомый за бутылку сделал

а бензонасос кстати подойдет от печки заз-968м исче , это мне инженер знакомый посоветовал ща в аське .
Данунах? От Жоппера? Ща исчо грамульку поксипола курну и пойду в соседской деревне откручу...
Отправлено 07 January 2009 - 02:46
Хорошо значит буду серым с прозрачным клеить. Смешаю.
А там второго нет? А то мож пересечемся, вместе курнем поксипола и поедем снимем вместе?
Отправлено 07 January 2009 - 02:47
Наверное бензин с самоката медведа... А у тебя нулевик стоял? Мож левый какой? МОжет из-за него?!
Щас думаю как эту фюрерскую поебень поставить на любимый таз... Что то все спят наверное, а в поиске ничего нет((
Да...Этот гитлерваген-прибамбас так просто не поставидь....
По сабжу-нулевиг стоит и сейчас...особенно по утрам...сантиметров 15 прибавляед....
Отправлено 07 January 2009 - 02:49
Отправлено 07 January 2009 - 02:58
А если прихерачить фюрерскую поебень соплями и тряпками? Норм? А то поксипол дорогое удовольствие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей