Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Евроручки на 2114

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 $corpion

$corpion

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 19:28

Уважаемые гуру тюнинга, подскажите, пожалуйста, новичку в этом деле по поводу евроручек на ВАЗ-2114.

Появилась мысль сменить штатные ручки с этим дурацким язычком для открывания замка на евроручки, которые и удобнее для открытия, и выглядят изящнее. Поездив по городу и посмотрев на ВАЗы, на которых уже стоят такие ручки, я заметил два вида таких ручек: на одних машинах ручки черного цвета и матовые, а на других - в цвет автомобиля и глянцевые.

В связи с этим возникли вопросы.

1. Действительно ли существует два вида евроручек? Или глянцевые - это те же черные матовые, но покрашенные вручную в цвет автомобиля?

2. Видел в магазинах города комплекты для ВАЗ-2108. Подходят ли они и для ВАЗ-2114 или нужно искать именно для 2114?

3. Необходимо ли приобретать еще что-то дополнительно заранее вместе с евроручками? Мне сказали, что клипсы нужны по-любому - это я понял, почему. А еще что-либо понадобится?

4. Встанут ли эти ручки идеально на место штатных? Или потребуются какие-то дополнительные манипуляции с кузовом или внутренними механизмами внутри двери?

Заранее большое спасибо за ответы.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой...

#2 ELV1S

ELV1S

хде мой статус?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 788 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 06:25

Цитата($corpion @ 21.12.2008, 22:28) Просмотр сообщения
Уважаемые гуру тюнинга, подскажите, пожалуйста, новичку в этом деле по поводу евроручек на ВАЗ-2114.

Появилась мысль сменить штатные ручки с этим дурацким язычком для открывания замка на евроручки, которые и удобнее для открытия, и выглядят изящнее. Поездив по городу и посмотрев на ВАЗы, на которых уже стоят такие ручки, я заметил два вида таких ручек: на одних машинах ручки черного цвета и матовые, а на других - в цвет автомобиля и глянцевые.

В связи с этим возникли вопросы.

1. Действительно ли существует два вида евроручек? Или глянцевые - это те же черные матовые, но покрашенные вручную в цвет автомобиля?

2. Видел в магазинах города комплекты для ВАЗ-2108. Подходят ли они и для ВАЗ-2114 или нужно искать именно для 2114?

3. Необходимо ли приобретать еще что-то дополнительно заранее вместе с евроручками? Мне сказали, что клипсы нужны по-любому - это я понял, почему. А еще что-либо понадобится?

4. Встанут ли эти ручки идеально на место штатных? Или потребуются какие-то дополнительные манипуляции с кузовом или внутренними механизмами внутри двери?

Заранее большое спасибо за ответы.

от 2108 не подойдут ибо в комплекте всего 2-е ручки тебе нужен комплект 2109-99 евроручки бывают с креплением на 2-х болтах и на 3-х бери на трёх правда придётся сверлить одно отверстие в двери

#3 Dominik

Dominik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 14:37

бывают еще зализанные, что никак не идет зубиле
и бывают более угловатые

#4 $corpion

$corpion

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 06:35

Нда. Ответов масса. Хотя я уже поискал на других сайтах и понял, что ручки все-таки разные, и те, которые в цвет, заказываются отдельно.

#5 ELV1S

ELV1S

хде мой статус?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 788 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 06:39

Цитата($corpion @ 23.12.2008, 9:35) Просмотр сообщения
Нда. Ответов масса. Хотя я уже поискал на других сайтах и понял, что ручки все-таки разные, и те, которые в цвет, заказываются отдельно.

есть ручки производства ТЛТ они идут как в цвет так и в грунте
какие ты ещё ответы хочеш услышать?

#6 $corpion

$corpion

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 06:43

Услышать здесь что-либо проблематично. А прочитать я хотел бы ответы на четыре вопроса, заданные выше. Без ответа остаются третий и четвертый вопросы.

Сообщение отредактировал $corpion: 23 December 2008 - 06:43

#7 ELV1S

ELV1S

хде мой статус?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 788 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 07:01

3-нет
4-если с 3мя болтами крепления то нужно будет сверлить одно отверстие в двери если с 2мя болтами то соответственно ни чего переделывать не нада

#8 $corpion

$corpion

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 07:20

Большое спасибо за ответы. Сегодня поеду искать по городу ручки в цвет. Не найду - придется заказывать в интернете. Кстати, адреса магазинов не подскажете, где такие ручки есть?

Сообщение отредактировал $corpion: 23 December 2008 - 07:20

#9 ELV1S

ELV1S

хде мой статус?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 788 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 07:48

НЕ ЛЕНТЯЙНИЧАЙ

#10 $corpion

$corpion

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 08:01

Ну это-то я сделал. Я просто спрашивал про магазины, которым доверяют гуру форума, которые уже проверены пользователями на предмет быстрой доставки и отсутствия претензий к товару.

#11 ELV1S

ELV1S

хде мой статус?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 788 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 08:05

Цитата($corpion @ 23.12.2008, 11:01) Просмотр сообщения
Ну это-то я сделал. Я просто спрашивал про магазины, которым доверяют гуру форума, которые уже проверены пользователями на предмет быстрой доставки и отсутствия претензий к товару.

чаще всего форумчане закупаюццо на ЮП или в скунцево))) но к сажелению ты не из Москвы,попробуй поездить по магазинам автозапчастей города я думаю они будут

#12 EduardNesh

EduardNesh

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
  • Интересы:Тюнинг

Отправлено 23 December 2008 - 08:15

Когда у меня была восьмерка цвет Аквамарин,я себе не задумываясь поставил под цвет без лечинок смотрелось офигенно!

Скорость нужна, а поспешность вредна.

http://[сектантская организация]index.php?showtopic=1305

#13 $corpion

$corpion

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 08:16

Какой фирмы брал ручки? И не было ли проблем с открыванием двери? А то прошвырнулся я тут по форуму, люди жалуются на тяжелое открывание.

#14 EduardNesh

EduardNesh

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
  • Интересы:Тюнинг

Отправлено 23 December 2008 - 08:41

Цитата($corpion @ 23.12.2008, 8:16) Просмотр сообщения
Какой фирмы брал ручки? И не было ли проблем с открыванием двери? А то прошвырнулся я тут по форуму, люди жалуются на тяжелое открывание.

Скажу так фирму не помню точно.Брал в Москве в Южном порту,там продаются ручки если в цвет то они одной фирмы в принципи,ты просто форму запомн эту.Крепится на два болта,прочные, открываются идеально, самое главное лучше ставить в двоем чтобы отрегулировать хорошо! Когда первый из района друг поставил,всем ходиил говорил что ручки как у меренаsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Бери не пожалеешь!
Скорость нужна, а поспешность вредна.

http://[сектантская организация]index.php?showtopic=1305

#15 $corpion

$corpion

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 12:53

Блин, обошел весь авторынок - нет ручек цвета ?золото инков?. Все продавцы в один голос твердят, что цвет старый, найти трудно. Пипец! Придется ждать несколько недель из ?Аламара?. Заказал неделю назад, до сих пор стоит статус 1, то есть еще даже не отгружено. Видимо, обрадуюсь я только к середине или к концу января.

#16 dimon2108

dimon2108

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
  • Интересы:авто,бухло,музыка,инет,

Отправлено 29 December 2008 - 17:13

Цитата($corpion @ 29.12.2008, 17:53) Просмотр сообщения
Блин, обошел весь авторынок - нет ручек цвета ?золото инков?. Все продавцы в один голос твердят, что цвет старый, найти трудно. Пипец! Придется ждать несколько недель из ?Аламара?. Заказал неделю назад, до сих пор стоит статус 1, то есть еще даже не отгружено. Видимо, обрадуюсь я только к середине или к концу января.

недавно в кунцево брал золотой лист на 2110 1600р отдал

:pioner: Запчасти,масла для любых автомобилей.Доставка или самовывоз.Цены ниже чем везде. :medved go:

#17 Puma

Puma

кугуар с фотиком

• Главный модер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1727 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 02:46

Существует два наиболее распространенных варианта:
    1. Евроручки ООО "ТюнАвто" производства Тольятти. Цитата с форума дилера: "...ООО Аламар, являться официальным торговым представителем ООО ТюнАвто, соответственно вся продукция имеет фирменную упаковку ТюнАвто... ...На евроручки есть сертификат соответствия, выданный Госстандартом России... ...Ручки литые, окраска по технологии ВАЗа, теми же красками, т.е. попадание в цвет точное, без учета износа кузова. Гарантия 1 год, как и на все окрашенные изделия..."

Упаковка

Сами ручки

Купить можно тут http://alamar.ru/ - 1300 рубликов включая доставку (не реклама).

2. Евроручки фирмы ООО "Рысь" http://td-bobcat.ru/main.html.

Упаковка

Сами ручки

Стоят примерно столько же, сколько и первый вариант.
ВНИМАНИЕ! Подделка!

http://td-bobcat.ru/72.html
http://td-bobcat.ru/info1.html

http://toglyatti.ru/...=ruch&gruppa=16

Сообщение отредактировал Puma: 11 May 2010 - 20:45

#18 dioc1111

dioc1111

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 14:33

а какие все таки надежнее? первый вариант или второй?надоели эти стандартные ручки ломатся

#19 whiz

whiz

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 09:20

у меня вот аламар с лета, не жалуюсь.у друга рысь с того же лета - всё идеально)))

#20 $corpion

$corpion

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 12:26

Я забыл отписаться. Уже вторую неделю езжу с ручками от Аламара. Вроде все прекрасно, тьфу-тьфу-тьфу. smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей