что нам для этого понадобится:
1. фары от бмв е30, е32, е34
32 и 34 одинаковые, 30 отличаются от них только длиной крепежных ушей, они короче
на фотке 34 фара, на 30 левые уши короче

2. солдатики задних колодок от газели. в принципе хватит 4х штук. (брать коплект с пружинами)
3. я взял шпильки клапанной крышки 2108 6 штук, пригодились 4.

4. гайки шайбы и прочее в небольшом количестве.
5. дрель, болгарка, и прочие инструменты
6. мовиль или нечто подобное от корозии
начинаем делать:
для начала снимаем родные фары, в любой мурзилке написано как, либо по месту смотрим, там в принципе 6 винтов вроде открутить надо.
открутили, далее примеряем новую фару и смотрим что и где надо пильнут и подогнуть, и где надо придумать крепеж.
смысл таков: внутреннее вержнее крепление фары там только дырку делаем под шпильку(болт), верхнее внешнее там я пилил немного болгаркой, (чтобы фара не торчала как незнамо кто) то место которое пропилил я отогнул к внешней стороне и сделал дырку под крепеж, и там я никаких пружонок не ставил, а просто прикрутил фару так, чтобы была некоторая свобода для решулировки. а нижнее крепление пришлось выдумывать, ухо крепления фары длинное, взял полоску металла и прикрутил к месту крепления старых фар, и в полоске сделал дырку для второй шпильки. получилось вот что

еще раз примеряем фару

вкручивает все шпильки, далее ставим пружинки под внешние верхнии и нижнии уши(на фото нижнее ухо).

прикручиваем фару, пружинки нужны чтобы фару можно было регулировать. ну и регулируем фары.
вот фото установленных

ps: по подключению ничего не скажу, у меня стоял ксенон в родных фарах и я только купил лампы для новых фар, цоколь Н1. в фаре есть дырка под габариты, будет там или нет решать вам, но патрон должен быть обязательно, иначе внутрь фары попадет грязь и она не будет светить. я габариты вывел в эти фары. а снизу вместо габарита сделал поворотник, просто вставив лампочки и запаралелив их. вроде все. если что не понятно спрашивайте, по возможности отвечу.
по времени занимает где то 1-2 часа. как пойдет.
Сообщение отредактировал колдун: 01 December 2007 - 00:38