Накладки на автомобильные номера.(защита от камер ГИБДД)
Отправлено 27 November 2008 - 15:44
С толкнулся с таким гадством от ГИБДД как фотографирование моего номера видеокамерой, понаставили гады везде их....
Долго рыл интернет с надеждой найти примочку против этого нововведения гаишного, нашел!!!
Хочу устроить опрос , кому интересно устройство суть работы которого в следующем:
обычная стеклопластиковая рамка для номера авто, с необычным стеклом, при нажатии на заветную кнопку в салоне стекло за секунду становиться черным, номер невиден.
Есть ли спрос на такие устройства?
Слышал что по 1 их не продают а 100 штук мне самому ненадо, вот я и подумал может братья автолюбители тоже мучаються где найти и прикупить.
И цену, если кто-то знает.
Отправлено 27 November 2008 - 17:42
Отправлено 27 November 2008 - 17:56
Отправлено 27 November 2008 - 18:19
С толкнулся с таким гадством от ГИБДД как фотографирование моего номера видеокамерой, понаставили гады везде их....
Долго рыл интернет с надеждой найти примочку против этого нововведения гаишного, нашел!!!
Хочу устроить опрос , кому интересно устройство суть работы которого в следующем:
обычная стеклопластиковая рамка для номера авто, с необычным стеклом, при нажатии на заветную кнопку в салоне стекло за секунду становиться черным, номер невиден.
Слышал что по 1 их не продают а 100 штук мне самому ненадо, вот я и подумал может братья автолюбители тоже мучаються где найти и прикупить.
вроде какая-то фигня, я где-то читал про спец стекло на рамку номера которое искажет надпись цена 2000р
Отправлено 27 November 2008 - 20:26
Это чего, очередной вариант экотюнинга?
Отправлено 27 November 2008 - 21:42
Да и вообще пипец сракеры - я не понимаю зачем в городе свыше 100 ездить? Если у вас пару жизней, то у других участников дорожного движения их может не оказаться, тем более в другой машине могут быть и маленькие дети! Вы об этом не думали?
Но для тех кому надо обязательно привышать не меньше чем на 40 км/час, камер не так много и их можно запомнить, для тех у кого туго с запоминаниями - есть ГПС-навигаторы, которые не только рассказывают дорогу, но и сообщают о камерах, что решает эту проблему!
А вообще лучше не превыешать более чем на 40 км/час - это будет и более безопасно как для себя, так и окружающих, а ГАИцам и камерам, высылающим штраыф Вы станете просто не интересны! Удачи на дорогах и помните что жизнь она одна, и не только у Вас!

Отправлено 27 November 2008 - 22:42
Да и вообще пипец сракеры - я не понимаю зачем в городе свыше 100 ездить? Если у вас пару жизней, то у других участников дорожного движения их может не оказаться, тем более в другой машине могут быть и маленькие дети! Вы об этом не думали?
Но для тех кому надо обязательно привышать не меньше чем на 40 км/час, камер не так много и их можно запомнить, для тех у кого туго с запоминаниями - есть ГПС-навигаторы, которые не только рассказывают дорогу, но и сообщают о камерах, что решает эту проблему!
А вообще лучше не превыешать более чем на 40 км/час - это будет и более безопасно как для себя, так и окружающих, а ГАИцам и камерам, высылающим штраыф Вы станете просто не интересны! Удачи на дорогах и помните что жизнь она одна, и не только у Вас!

http://pl.youtube.com/user/cooomaster
Отправлено 28 November 2008 - 04:32
Отправлено 28 November 2008 - 06:03

Корн, дело не в этом... у нас просто не все ограничения разумны... а так да... зимой особенно валить по городу 120 - мягко говоря опасно...

Отправлено 28 November 2008 - 06:22
А тебя Бац Бац...и в течении 24 часов тебе на почту приходят распечатанные фото))))
Просто для начала надо знать как работает камера...а потом предпринимать какие либо дествия!

Отправлено 28 November 2008 - 18:10
Отправлено 28 November 2008 - 18:48
Отправлено 28 November 2008 - 22:01
гыгыгыгы
Отправлено 29 November 2008 - 12:24
Сообщение отредактировал Den93: 29 November 2008 - 12:26
- гыыы сына, лол
Отправлено 24 December 2008 - 20:09
Mobil 1 - Valvoline - Iruna - ATE - NORD - VELAS - Ambi Pur
Отправлено 27 December 2008 - 10:46

Отправлено 29 December 2008 - 18:39
Отправлено 30 December 2008 - 13:23