У меня за последний месяц всё несколько раз поменялось...
Было
Pioneer P88RS - поканально Hertz HV165L + 130 Morel Hybrid 5 на Calcell HF200.4 пищи Morel MT23 на Genesis Stereo 60. Саб Alpine SWR1222D на Calcell HF500.2.. Межблоки DAXX R88, силовые DAXX 4Ga, акустические DAXX разных калибров... ну и клеммы и распреды той же фирмы
Сейчас ждет установки новый инсталл
Всё тот же 88й (но после НГ думаю поменять на 87й Альп, если намучу статусные 18е миды с пищами)
мид 165 Rainbow Profi Vanadium Kick (
http://www.muzbazar....3&elid=9&id=434), пищ Morel Picollo (из комплекта Supremo ), середина 4'' RF Audiophile edition... на пищи с серединой лежит Helix H500Esprit, на мид E.O.S. AE65T... Сабы две 10ки Alpine SWR... уся на саб пока нет.... но ориентировочно Calcell MMA 500.2 (и мне покуй кто там что говорит про Calcell... этот усь реально монстр) либо ORIS Armada 2000. Плюс ко всему замена силовой проводки на 2Ga...
Если вдруг не заиграет, тогда частично Status F1 в виде 18й трехкомпонентки и 2х десяток SWX... уси серии V и бошка 9887 + проц...
Если же и это не заиграет, тогда уже в новую машину комплектом весь Статус

Но эт по цене сравнится с моей машиной...
88 второй редакции улучшил низы, но очень смазал верха... но звук всё равно так и отдает цифрой...
двушку рулит в лёгкую, грамотен по оснащению, удобен и понятен в настройках... Звук у него тяжелый (но не такой как ты подумал..), более подойдёт под классику, рок, транс и т.п..вобщем под быстроту и туда где куча спецэффектов. Альп наоборот под негров...
87й Альп - идеальный аппарат в своём бюджете.... но звук у него тоже свой... к примеру эти Альпы не переваривают шелковые твитеры и никак не споются с бумажной аккустикой.... Вобщем Альп надо брать для жесткого, громкого, убойного и в то же время качественного звучания... Может и хаус отыграть... но возни будет не мало.
Проблема будет разобраться с настройками... и проще обратиться к профи...
Резюмирую... для первого грамотного инсталла лучше взять 88й... а после, когда поёмешь, болен ты автозвуком или нет... можно и Альп попробовать.
Сообщение отредактировал DRFT: 28 November 2008 - 16:23