Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

СК ГРАНИТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Cy4ka89

Cy4ka89

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1290 сообщений
  • Интересы:скотч и изолента

Отправлено 15 November 2008 - 23:23

Был застрахован в СК "ГРАНИТ" ОСАГО.
Попал в ДТП не по своей вине.
Я должен был взять запрос у своей страховой компании.
Я его взял еле еле простояв в очереди из 10 человек часов 5 !!!!!
Страховая уе*ская ,1 офис на Москву и Область,офис не автомизированный (табло) все на общей очереди.
Работают 2 девушки.
Вообщем жопа.
Зато поехал в страховую виновника - РЕСО Гарантия.
Сразу без очередей (т.к. сотрудников навалом) меня посадили за столик дали заполнить 3 листовки,я заполнил отдал их,опять без очереди,дали листочек с номером,через 5 минут высветился мой номер,сняли копии всех документов,завели карту на которую будут перечисленны деньги,сразву провели экспертизу ,и я уехал домой ,все было сделанно за 1 час при том что я минут 30-40 заполнял тупо листки...

Интересно представить что переживают люди которые хотят от СК ГРАНИТ выплаты eq.gif ...
ТАм жесть smile.gif

___
Я просто к чему,к тому что делайте страховку в нормальных СК !!!!!!!
Тем более что с 1 марта 2009 , потерпевшему по ОСАГО будет выплачивать именно его страховка.
Так что выбирайте где страховаться.
РЕСО Гарантия мне понравилась,но я уже сделал сраховку в РОСНО.
Надеюсь хорошая СК

WWW.PARTS-EMPIRE.RU

8-963-651-33-77

8-963-651-33-88

#2 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 23:31

хорошее обслуживание не гарантирует хорошие выплаты. чтобы всю эту структуру содержать нужны деньги, и возьмут они их у тебя за обслуживание, выплатив по минимуму ущерб. морально готовься к независимой экспертизе.
вконтакте
icq 2592001

#3 AHT

AHT

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 19 November 2008 - 07:52

компании в которых деньги работают есть и обслуживание и выплаты. Правда есть и люди занимающиеся расмотрением выплат, вот от их работы и зависят выплаты.А ситуации бывают разные, поверьте могут и забыть а могут и от вас не дождаться какой нить справки и просто забыть вас об этом предупредить. Так что при наступлении страхового случая, в любой компании вам придется побегать, запомните нет компаний в которых вас будут подгонять, только если есть аварком, но это опять спец предложения не всех компаний. Желаю удачи и работать с теми агентами которые вам помогут в любой конкретной ситуации.

#4 Сергей Анатолич

Сергей Анатолич

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 17:25

Цитата(Cy4ka89 @ 16.11.2008, 2:23) <{POST_SNAPBACK}>
Был застрахован в СК "ГРАНИТ" ОСАГО.
Попал в ДТП не по своей вине.
Я должен был взять запрос у своей страховой компании.
Я его взял еле еле простояв в очереди из 10 человек часов 5 !!!!!
Страховая уе*ская ,1 офис на Москву и Область,офис не автомизированный (табло) все на общей очереди.
Работают 2 девушки.
Вообщем жопа.
Зато поехал в страховую виновника - РЕСО Гарантия.
Сразу без очередей (т.к. сотрудников навалом) меня посадили за столик дали заполнить 3 листовки,я заполнил отдал их,опять без очереди,дали листочек с номером,через 5 минут высветился мой номер,сняли копии всех документов,завели карту на которую будут перечисленны деньги,сразву провели экспертизу ,и я уехал домой ,все было сделанно за 1 час при том что я минут 30-40 заполнял тупо листки...

Интересно представить что переживают люди которые хотят от СК ГРАНИТ выплаты eq.gif ...
ТАм жесть smile.gif

___
Я просто к чему,к тому что делайте страховку в нормальных СК !!!!!!!
Тем более что с 1 марта 2009 , потерпевшему по ОСАГО будет выплачивать именно его страховка.
Так что выбирайте где страховаться.
РЕСО Гарантия мне понравилась,но я уже сделал сраховку в РОСНО.
Надеюсь хорошая СК

СК "Гранит" прекратила свое сущуствование на сколько мне известно.

#5 KrapalnePlushka

KrapalnePlushka

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 05:16

Ага прекратила.

А вообще Росно и РЕСо гавняно выплачивают. Хотя мне кажется это закон бизнесса осаго , хватит на ремонт только в ара сервисе в лучшем случае.

Сообщение отредактировал KrapalnePlushka: 11 February 2010 - 05:16

#6 Илька

Илька

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 12:54

В ингорстрах нормально выплачивают , а вот в Ресо недавно отце попал в аварию на светофоре в него на 100км суба влетела , а следом отца машина в другую машины стоимость его ремонта оценили в 150тысяч не меньше у второй машины тысяч 70 в итоге отцу выплатили всего 50 тысяч.Хорошо парень в субе норм попался сказал без суда выплатит остальные деньги
http://www.zapmotors.ru/ Запчасти оригинальные и не оригинальные ,масла ксенон блоки розжига , охранные системы и многое другое..
http://www.drive2.ru...es_e28/llslk/2/ http://vkontakte.ru/club26680775

#7 ResPecTD8

ResPecTD8

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 11:50

народ подскажите :застрахован в этом какашко"граните".притер машину ланос,ну оформили всё водитель пошёл в страховую,я про это и забыл как спустя две недели он звонит и говорит что эта страховая компания прекратила свою деятельность и что с меня теперь выплата на ремонт ланоса. что мне теперь делать ????? ej.gif

#8 RRT

RRT

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 12:18

ResPecTD8, пусть в РСА обращается
ОСАГО, самые низкие цены.

#9 ResPecTD8

ResPecTD8

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 12:22

Цитата(RRT @ 3.3.2010, 16:18) <{POST_SNAPBACK}>
ResPecTD8, пусть в РСА обращается

то есть я ничего платить не должен?

#10 RRT

RRT

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 16:00

нет
ОСАГО, самые низкие цены.

#11 Корн

Корн

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2308 сообщений
  • Интересы:ралли

Отправлено 09 March 2010 - 08:07

До конца страхового периода даже прекратившая существования компания обязана производить выплаты.
О всех фактах не исполнения своих обязанностей необходимо обращаться в РСА.
Т.к. гражданская ответственность застрахована на определенную сумму, то ты можешь жить спокойно, пока ее лимит будет не превышен.
Попросту за тебя гражданскую ответственность несет страховая компания, либо в случае не исполнении своих обязанностей РСА, выдавшая лицензию на данную деятельность.

П.С.
Научитесь страховаться в нормальных компаниях, а не однодневках типа Гранит и многих других...
Мой блог и машина в социльной сети: http://www.drive2.ru/users/koph/

#12 ResPecTD8

ResPecTD8

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 14:09

Цитата(Корн @ 9.3.2010, 12:07) <{POST_SNAPBACK}>
До конца страхового периода даже прекратившая существования компания обязана производить выплаты.
О всех фактах не исполнения своих обязанностей необходимо обращаться в РСА.
Т.к. гражданская ответственность застрахована на определенную сумму, то ты можешь жить спокойно, пока ее лимит будет не превышен.
Попросту за тебя гражданскую ответственность несет страховая компания, либо в случае не исполнении своих обязанностей РСА, выдавшая лицензию на данную деятельность.

П.С.
Научитесь страховаться в нормальных компаниях, а не однодневках типа Гранит и многих других...

уже научился...Вчера в росгосстрахе застраховал. а с гранитом пока тихо: хотели на меня в суд подовать чтоб я им выплачивал но щас тихо,нет от них весетй . я им говорю идите в рса ,а они уперлись суд суд.

#13 Expert

Expert

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 18:28

РСА в отличае от страховых нормально платит....
http://www.lada.cc/b...showtopic=41634 изготовление наклеек тел. 8-926-577-82-76 icq 27-85-911-64

#14 СашаКабанов

СашаКабанов

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений
  • Интересы:и пусть у меня не поставлен удар, но я уверен в себе и отвечаю за базар !!

Отправлено 22 March 2010 - 19:16

Цитата(ResPecTD8 @ 12.3.2010, 17:09) <{POST_SNAPBACK}>
уже научился...Вчера в росгосстрахе застраховал. а с гранитом пока тихо: хотели на меня в суд подовать чтоб я им выплачивал но щас тихо,нет от них весетй . я им говорю идите в рса ,а они уперлись суд суд.

хахаха Росгострах удачи ! Сегодня они мне напрямую говорили что выплатят они по минимуму ... но если я подам на них в суд то 100% выйграю дело ! ВОТ ТОЛЬКО СУД МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ ГОДАМИ !!!! Знакомому выплачивали по каско так выплатили половину суммы !!!

Сообщение отредактировал СашаКабанов: 22 March 2010 - 19:17

и пусть у меня не поставлен удар, но я уверен в себе и отвечаю за базар !!

#15 Expert

Expert

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 08:18

Цитата(СашаКабанов @ 22.3.2010, 22:16) <{POST_SNAPBACK}>
хахаха Росгострах удачи ! Сегодня они мне напрямую говорили что выплатят они по минимуму ... но если я подам на них в суд то 100% выйграю дело ! ВОТ ТОЛЬКО СУД МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ ГОДАМИ !!!! Знакомому выплачивали по каско так выплатили половину суммы !!!

Не стоит верить тому что говорят в страховой, считают они реально по минимуму. а вот суды проигрывают, бывает даже не являются в суд.... Расчет на то что все боятся ходить в суд и оставляют так...
http://www.lada.cc/b...showtopic=41634 изготовление наклеек тел. 8-926-577-82-76 icq 27-85-911-64

#16 СашаКабанов

СашаКабанов

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений
  • Интересы:и пусть у меня не поставлен удар, но я уверен в себе и отвечаю за базар !!

Отправлено 23 March 2010 - 19:38

Цитата(Expert @ 23.3.2010, 11:18) <{POST_SNAPBACK}>
Не стоит верить тому что говорят в страховой, считают они реально по минимуму. а вот суды проигрывают, бывает даже не являются в суд.... Расчет на то что все боятся ходить в суд и оставляют так...

вообщето они мне и сказали что яЯя выйграю 100% !!! Так во что мне не верить то ??? Что насчитают по минимуму ??? Ок, буду надееться на чудо : )))
и пусть у меня не поставлен удар, но я уверен в себе и отвечаю за базар !!

#17 Expert

Expert

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 13:04

Цитата(СашаКабанов @ 23.3.2010, 22:38) <{POST_SNAPBACK}>
вообщето они мне и сказали что яЯя выйграю 100% !!! Так во что мне не верить то ??? Что насчитают по минимуму ??? Ок, буду надееться на чудо : )))

Лично знаю как там считают и по каким расценкам, верить можно только в чудо или судится. до кризиса страховые платили еще более-менее а вот ща конкретно занижают))

#18 Pups1503

Pups1503

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 19:05

Цитата(Expert @ 24.3.2010, 16:04) <{POST_SNAPBACK}>
Лично знаю как там считают и по каким расценкам, верить можно только в чудо или судится. до кризиса страховые платили еще более-менее а вот ща конкретно занижают))

Согласен! Сам лично считаю, мало, но что поделаешь, такие среднерыночные цены регионов...

Civic меня носит)))

#19 ResPecTD8

ResPecTD8

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 10:23

Цитата(СашаКабанов @ 22.3.2010, 22:16) <{POST_SNAPBACK}>

мне пох у меня Осаго.если сам виноват буду то и делать буду себе сам.
проблема в другом что у меня была "гранит" которая развалилась и я от этого очень много гемороя щас получаю....В рос гос страх я уверен что он не развалится.

#20 Cy4ka89

Cy4ka89

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1290 сообщений
  • Интересы:скотч и изолента

Отправлено 28 March 2010 - 02:10

Оо фига вы некрофилы,спустя 2 года мою тему подняли smile.gif

WWW.PARTS-EMPIRE.RU

8-963-651-33-77

8-963-651-33-88