Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

как бороться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 hru666

hru666

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 11:00

Народ помогите!!! жутко диски хочу 15... но машина стоит у дома( а там постоянно диски тырят(((((( у другана сняли и на кирпичах бросили!!! Какие существуют варианты сохранить свое добро??? Только не надо про гараж, парковку - они далеко слишком))))))) Как обстоят дела с секретками? если их насовать по 3 штуки в колесо?))))))))))))) Вообщем подскажите плиз чо как, какие у кого варианты!!!
Ride to live, live to ride

#2 RSC

RSC

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 627 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 11:31

хз,сам ачкую...думаю ак минимум очень хорошие секретки, не дешевле 1.5-2х тыщ...это по крайней мере отпугнет непрофессионалов ,кмк...
Мой калич

Ford безнадежен. Создан для жизни. Под ним. ©

#3 hru666

hru666

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 11:41

а в чем разница секреток? чем за 2кр лучше? как их ваще открывают? зубилом с молотком?

можно приварить диски к полуосям))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#4 Серега85

Серега85

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 11:43

Вопрос конечно хороший! Наверно надо по несколько секреток на колесо! Или диски к ступице приварить... bj.gif А вы не боитесь, если вам все четыре балона порежут от расстройства что не смогут снять диски?

#5 hru666

hru666

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 11:47

Бааалин, ну с такими лудьми ваще страшно чтолибо ставить на машину))))))))))) балоны заштопаем если шо)))
Это все шутки канешна, а реально обидно... на штамповке больше 100 не могу ехать( а прокатывать - как то уж совсем смешно! 300р с колеса+ 250р за балансировку - это же грабеж!!!

#6 ДлинНнннА

ДлинНнннА

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 709 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 12:29

Цитата(hru666 @ 22.9.2008, 15:00) Просмотр сообщения
Народ помогите!!! жутко диски хочу 15... но машина стоит у дома( а там постоянно диски тырят(((((( у другана сняли и на кирпичах бросили!!! Какие существуют варианты сохранить свое добро??? Только не надо про гараж, парковку - они далеко слишком))))))) Как обстоят дела с секретками? если их насовать по 3 штуки в колесо?))))))))))))) Вообщем подскажите плиз чо как, какие у кого варианты!!!

секретки для любого слесаря не проблема, с набором секреток все снимается за 3 минуты, а то и меньше. сам ездил с секретками после того как поерял переходник поехал к такому вот, открутил все и сразу, даже проблем не возникло..
единственное что можно придумать так это самому заморочить болт с какой нибудь фигулиной ну и баллоник к нему же)

#7 hru666

hru666

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 12:32

так тада и от своей секретки толку нема! если слесарю все пох... у него чего все варианты есть ключей?))))) или просто срезает их?

#8 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 12:34

do.gif ставь во все отверстия по разной секретке... если уж снимет, так хоть ипать будет 3 часа....
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#9 hru666

hru666

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 12:41

Ведь если хорошенько затянуть все секретки, то довольно сложно их отвернуть(даже ключом) чтоб не сработал датчик удара! или я не прав?

Народ, кто знает как к ступице крепятся шпильки? расскажите... есть мысля...

#10 RSC

RSC

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 627 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 12:45

просто вкручиваются с в ступицу как болт, с намазанным фиксатором резьбы smile.gif
Мой калич

#11 hru666

hru666

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 12:55

Цитата(RSC @ 22.9.2008, 16:45) Просмотр сообщения
просто вкручиваются с в ступицу как болт, с намазанным фиксатором резьбы smile.gif

это штото типо клея?

#12 Chelentano

Chelentano

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 12:59

Цитата(hru666 @ 22.9.2008, 16:55) Просмотр сообщения
это штото типо клея?

типа того, только специальный, а можешь их ваще снутри ступицы приварить - только вот если словается шпилька тебе придется ступицу снимать, хотя скорее всего в это случае ее так и так придется снимать)
AVTOSALOON.RU ВАШ ГИД В МИРЕ АВТОМОБИЛЕЙ

#13 hru666

hru666

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 13:06

я придумал!!!!!!!!!! нада с лицевой стороны диска разбить резьбу, а с внутриней шпильку закрепить на гайках!!!!!! cr.gif
)))))))))))))))))

#14 Lex99

Lex99

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2251 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 13:09

шпильки на нормальных машинах крепятся на шлицах(мелких).Т.е изнутри ступицы всовывается шпилька резьбой к нам.А не вылезает она совсем потому,что имеет шляпку и не прокручивается,т.к на шлицах. Иногда меняется без снятия ступицы.

Цитата(hru666 @ 22.9.2008, 17:06) Просмотр сообщения
я придумал!!!!!!!!!! нада с лицевой стороны диска разбить резьбу, а с внутриней шпильку закрепить на гайках!!!!!! cr.gif
)))))))))))))))))

и что будет?
фсё пишу под пеффко

#15 RSC

RSC

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 627 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 13:18

что ты имеешь ввиду под словами "на нормальных машинах"? ))) там где это штатно стоит - там и резьбы в дырке нетwink.gif а рассверливать и искать подходяшие по диам шпильки кмк бредовато,проще на фиксаторе закрутить,они бывают такие что пипец,тока нагревать потом чтоб открутить,иначе намертво сидят...
Мой калич

#16 Lex99

Lex99

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2251 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 13:27

ну,вопрос был просто про шпильки.Не указывалось где.Вот я и написал про штатные.

Цитата(hru666 @ 22.9.2008, 17:06) Просмотр сообщения
)))))))))))))))))

а потом думать,как колесо прикрутить...))) dx.gif
а еще можно шпильки закрутить,приарить к ступице, загнуть их кувалдой как гвозди.а потом думать,как колесо прикрутить...))) dx.gif

Сообщение отредактировал Lex99: 22 September 2008 - 13:29

фсё пишу под пеффко

#17 X!m!k

X!m!k

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 13:32

Можно длинные шпильки сделать, чтоб не балонник не какой другой ключь не захватил гайку. Тоже немного отпугнет не профессионалов у Jopova_Veni так колеса и не смогли шпи***ть потому что до самой гайки не дотянулись=))

#18 hru666

hru666

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 04:46

Цитата(X!m!k @ 22.9.2008, 17:32) Просмотр сообщения
Можно длинные шпильки сделать, чтоб не балонник не какой другой ключь не захватил гайку. Тоже немного отпугнет не профессионалов у Jopova_Veni так колеса и не смогли шпи***ть потому что до самой гайки не дотянулись=))

про длиные шпильки и я думал, но отпугнет тока в первый раз... а на следующую ночь - нет)))

Lex99, я пошутил про разбить резьбу! а насчет загнуть как гвозди - нада попробовать)))))))))))))))))))

#19 Chert

Chert

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений
  • Интересы:Люблю машины, девушек, музыку, родителей, люблю когда прёт позитив, когда друзья прутся вместе со мной.

Отправлено 25 September 2008 - 08:26

Может поставить более, менее норм. секретки , а на стекло повесить на ночь надпись" Улыбнись , тебя снимают!" eq.gif
Пора выделяться в потоке!!!

#20 hru666

hru666

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 04:39

Цитата(Chert @ 25.9.2008, 12:26) Просмотр сообщения
Может поставить более, менее норм. секретки , а на стекло повесить на ночь надпись" Улыбнись , тебя снимают!" eq.gif

заепись тема)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так и сделаю)))))) главное - бюджетно)))))) ex.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей