Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Отказ от мед.освидетельствования.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Мурзилка

Мурзилка

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 11:38

Еду утром по новой риге, останавливают мусора за превышение и начинают делать мне моск, по поводу что пьян. Грю давай шустрее..... Видят, что реально спешу, держат меня порядка 50 минут. на их шарманке показало 1.5 промили.Приезжают друзья и забирают меня. права у них,по протоколу у меня отказ. Лишение.......
Я срываюсь и несусь в независимую экспертизу. Укладываюсь в 2 часа. Прохожу экспертизу я чист. как слеза младенца. Как быть? И что делать?
так я это этим лабухам не спущу.

#2 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 11:51

в суд с результатами независимой экспертизы. потом месяца три будешь ездить в суд, гаишники являться на заседания не будут. и в итоге тебя скорее всего лишат прав smile.gif
вконтакте
icq 2592001

#3 Мурзилка

Мурзилка

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 11:56

Цитата(blackboris @ 11.7.2008, 15:51) Просмотр сообщения
в суд с результатами независимой экспертизы. потом месяца три будешь ездить в суд, гаишники являться на заседания не будут. и в итоге тебя скорее всего лишат прав smile.gif

Если дело так обстоит. то будем решать через ОСБ, тиребовали денюфку и от самого от него разило... Пусть им голову потрахают

#4 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 12:07

у тебя доказательства есть? видео\ауио записи вымогательства, результаты медэкспертизы что сотрудник при исполнении был пьян?
если нет, то это клевета и потрахают тебе, но не голову.
вконтакте
icq 2592001

#5 Мурзилка

Мурзилка

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 12:11

Цитата(blackboris @ 11.7.2008, 16:07) Просмотр сообщения
у тебя доказательства есть? видео\ауио записи вымогательства, результаты медэкспертизы что сотрудник при исполнении был пьян?
если нет, то это клевета и потрахают тебе, но не голову.

Заипутся... Уже на работе с юристами консультировался. А тебе сразу обьясняю что все твои видео и аудио записи не имеют реальной силы,так как они не санкционированы....... Я тоже не пальцем делан, и кое что знаю

#6 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 12:18

если тебе это юристы на работе сказали. посоветуй им писать заявление на уход по собственному желанию. )))
а у тебя будет много времени почитать юридической литературы в метро, когда прав лишат.
вконтакте
icq 2592001

#7 Мурзилка

Мурзилка

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 12:21

Ладно... Дальше буит видна

#8 Гипс

Гипс

Димко

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
  • Интересы:а вам зачем?

Отправлено 11 July 2008 - 14:02

Нах тебя друзья-то забирали? Если был трезвый, то надо было ехать на освидетельствование и сказать, то подашь жалобу. А теперь, скорее всего, всё будет так, как говорит blackboris... Удачи!

Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.  :shuffle:

#9 Мурзилка

Мурзилка

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 16:42

Если их тестер показал 1.5 промили, то я могу представить чтобы мне их доктор бы там намерял. Кстати юристы которые мне всё это накидывали бывшие мусора,гаишники,фсбшники и прочая банда.
Какой понт тогда от независимой экспертизы в первые два часа.

#10 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 17:18

1) ты сам спровоцировал гаишников тебя развести, потому что показал что торопишься.
2) ты не понял, что тебя разводят на деньги. 1,5 промилле для мужчины 70кг веса это примерно бутылка водки выжратая в одно рыло.
3) ты не сделал аудио и видео записи с произнесением вслух данных сотрудников гибдд, их номерных жетонов, номера служебного авто. времени, места и причины остановки.
4) ты отказался ехать на медосвидетельствование, чем сам подписался под собственным приговором, который теперь обжаловать бесполезно.
фишка в том, что доктор там не "их". он бы сделал экспертизу как надо и ты бы поехал дальше. не сделал бы он липу потому что за результаты экспертизы медучреждение несет ответственность, если бы ты сделал независимую экспретизу и она бы показала другие результаты, то судился бы ты с медучреждением. оно бы лишилось аккредитации и закрылось. а с гаишниками судиться бесполезно, они не несут никакой ответственности за показания прибора.

ты сам сделал абсолютно всё, чтобы остаться без прав. теперь остаётся только подключать связи и деньги и вытаскивать права из гаи пока дело не дошло до суда.

Сообщение отредактировал blackboris: 11 July 2008 - 17:19

вконтакте
icq 2592001

#11 Мурзилка

Мурзилка

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 16:50

Все говорят что за отказ лишат,но когда узнают что есть результат экспертизы заверяют что шансы есть!
Ща строчу заявление на имя начальника ГИБДД. не поможет- ОСБ и прокуротуру. Так просто я права не отдам. Хотят войны-они её получат!))))))))

Сообщение отредактировал Мурзилка: 12 July 2008 - 17:25

#12 VanGog

VanGog

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 16:35

Ты то гемор уже получил, а вот получат ли гайцы что нибудь кроме премии нефакт

#13 Мурзилка

Мурзилка

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 July 2008 - 08:38

Цитата(VanGog @ 21.7.2008, 20:35) Просмотр сообщения
Ты то гемор уже получил, а вот получат ли гайцы что нибудь кроме премии нефакт

Законы как я понял защищают только их...

завтро суд

#14 Корн

Корн

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2308 сообщений
  • Интересы:ралли

Отправлено 22 July 2008 - 09:08

По подписанным документам ты отказался от медецинского освидетельствования - а это уже основания лешения тебя водительского удостовирения!
Вопрос вряд ли уже решиться! Пробуй, конечно в суде представить результаты экспертизы, которая была произведена без представителей ГИБДД, вряд ли ее в этом случае вообще рассмотрят, особенно учитывая задокументированный отказ, но попробуй, не забудь взять у этого медецинского учереждения все копии соответствующей документации, что они уполномочены проводить медецинское осведетельствование и имеют соответствующую лицензию! wink.gif
Мой блог и машина в социльной сети: http://www.drive2.ru/users/koph/

#15 Sevrukov

Sevrukov

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 15:38

чем дело кончилось?

#16 Мурзилка

Мурзилка

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 15:48

Лишили на 1.5. Но лазейку чтоб сесть за руль я всё таки нашёл.))))))))) ща занимаюсь данным вопросом.
На апелляцию подал после мирового судьи, тоже глухо.... хотя из всей истории извлечён полезный опыт.
К примеру что за отказ могут и не лишить при наличи независимой экспертизы если причину отказа судья сочтёт уважительной. А моя причина не столько уважительная, а по большому счёту вызов системе. Глупо было ожидать положительного результата от судьи дав ей понять что я сомневаюсь в порядочности всех гондонов с полосатыми палками и прочих блюстителей правопорядка. biggrin.gif

З.Ы. Если кто-то захочет меня пожурить по поводу того что как же так лишили, а ты опять за своё... Так у меня такой взгляд на вещи- если из меня закон пытается бессловесного идиота сделать, то с ним надо поступить таким же образом.)))
И как прискорбно ни было бы признать, но справедливость и наш сцуко закон вещи абсолютно разные.

Сообщение отредактировал Мурзилка: 05 September 2008 - 17:48

#17 Zid

Zid

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
  • Интересы:любимая девушка, автомобили (вся жизнь связана с ними), организатор клуба по драг рейсингу

Отправлено 23 September 2008 - 11:40

Цитата
мусора,гаишники,фсбшники и прочая банда.

из таких юристы не получаются.

не забудь времянку сдать- срок лишения начинается как ты сдашь времянку.

интересно будет поподробней про лазейку узнать. ты не пропадай , отписывайся.

и признайся честно, ведь махнул накануне лишения вечером водочки или пивка?
www.isrteam.ru
------------------------------
Если Вы не согласны с моей точкой зрения, я не буду отстаивать ее, мне проще послать Вас на х*й!

#18 Chelentano

Chelentano

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 12:06

Цитата(Zid @ 23.9.2008, 15:40) Просмотр сообщения
и признайся честно, ведь махнул накануне лишения вечером водочки или пивка?

smile.gif сто пудово) просто так не отказываются от мед освидетельствования!
AVTOSALOON.RU ВАШ ГИД В МИРЕ АВТОМОБИЛЕЙ

#19 kpuknet

kpuknet

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 13:25

История была со мной:
По щелковскому шоссе еду...3 часа ночи..один..9ка тонированная...пост первый после мкада...останавливают..кароче пытаются развести на наркоту...я говорю что Я НЕ УМЕЮ ВЫРАЖАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ БЕЗ МАТА! даже не курю обычные сигареты....пох...от мед обследования не отказывался...их док ясное дело написал что по внешним признакам я под наркотой (типа зрачки у меня расширенные, проверить я это никак не могу)...Сдал анализы мочи ... запломбировал сам лично...у меня была времянка..в ней написали ещё и вторую статью))) кароче итог: месяц прождал..пришел результат, что типа не был под наркотой...весь этот месяц система нашего мусарского государства морально ставила меня под сомнения )))...приехал в ОВД местное....стерли статью, выдали справку что типа эта статья закрыта (мент там сидел норамльный, сказал что типа просто так эту статью не закрывают, поэтому они нигде у меня не всплывёт).
Через полмесяца поехал забрал нормальные права...вот и всё.....
Когда пытались развести, всячески давили: вот будет мол у тя 2 года подумать ещё и прочее...я этих судов не проигрывал ни разу и т.д. кароче я им даже бабло не предлагал...ибо я знал что реально я прав на 200%...что я даже в компании с курящими не нахожусь, лекарства не принимаю....
В итоге месяц нервотрёпки...но всё гуд...мусора есть мусора....не плох тот мент, что берет взятку, плох тот, который провоцирует на взятку

#20 Пьяный псих

Пьяный псих

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 12:06

Гы, товарищи! Знакомая фигня. Едет мой знакомый по новой Риге... (похожее начало?) Тормозят его Гайцы... Скажу сразу - чувак трезвый, но под гашишем (просьба не акцентироваться на этом, т.к. лично я дул в трубку после "дудки" 3 раза - показывало 0). Кстати, он бывший мент, но не суть... Садится он к ним в тачку, а там видеозапись, где он ехал 130... Ну ничего, начинают составлять протокол. Тут гай неожиданно говорит - чет перегарчиком тянет, надо бы на МО направить. Знакомый в ответ - А есть трубочка? Нах МО, давайте дуну в трубку, все равно не пил ничего. Дует - 1.5 промилле (знакомая цифра?)!!! Дует второй раз - 2.5 промилле!!! И понеслась... Типа все, чувак, доездился. В общем после препирательств и показа жетона и карточки на оружие был выпиан штраф на 300р. Будьте бдительны!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей