Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Штраф!)))))))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 Starik

Starik

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 01 July 2008 - 03:16

Вчера вечером на улице Провсоюзной между улицами 50 лет Октября и Республики был оштрафован за превышение скорости на 30 км/ч.

После того как меня остановили у меня мелькнула гениальная мысль а не спросить ли у дорогих ГИББДДшником сертификат поверки на их замечательный прибор (уже в последствии я понял что это была плохая идея) после этого господин младший лейтенант начинает пробивать за мою машину ну а в последствии и про меня не забыл (в этот момент возникает такая мысль сяду я ща сутак так на 15 не меньше) но все таки все закончилось 300 рублями. Моему счастью не было конца. gb.gif gb.gif gb.gif gb.gif gb.gif
ГОСТ Р 51786-2001)))))))))

#2 Ale)(@ndeR

Ale)(@ndeR

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
  • Интересы:пиво,девушки,волейбол,бильярд,нарды...

Отправлено 01 July 2008 - 03:37

А меня остановили на участке трассы Тюмень-Ишим,в г.Заводоуковск,за превышение скорости на 60 км+пересечение сплошной,знак обгонзапрещен,и еще мне менты сказали что я свадебнвй картэш обогнал,типо это запрещено.....я отрицать ничего не стал,со всем согласился+еще добавил что я такой порядочный гражданин,мол скажите мне спасибо,что я вообще остановился....сели мы значит в машину и давай у меня выпытывать,что ж это я так гнал,что все нарушил и плавно намекают на то что прав меня лишат,ну я не рстерялся и как любой здравомыслящий человек предлодил им отдать мне права и не составлять протокол,потому что это мое первое нарушение и можно было бы меня отпустить,менты не согласились,тогда я предложил им деньги,они тоже отказались,и начали писать этот сраный протокол,я расписываться просто нигде не стал....у меня забрали права,выдали временное разрешение и напоследок я им добавил,что у меня дядя начальник ГИБДД и он мне просто так права отдаст,а они позорники,деньги свои прое....в результате дядя мне отдал права+немного покричал на меня,но самый большой "+" вямянок в том,что я потом нарушал правила и превышал скорость,когда мусора видели времянки и говорили,че лишат коро прав,я отвечал -ДА!......то отпускали, без вяких штрафов!!!!

#3 Starik

Starik

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 01 July 2008 - 07:49

Цитата(Ale)(@ndeR @ 1.7.2008, 6:37) Просмотр сообщения
А меня остановили на участке трассы Тюмень-Ишим,в г.Заводоуковск,за превышение скорости на 60 км+пересечение сплошной,знак обгонзапрещен,и еще мне менты сказали что я свадебнвй картэш обогнал,типо это запрещено.....я отрицать ничего не стал,со всем согласился+еще добавил что я такой порядочный гражданин,мол скажите мне спасибо,что я вообще остановился....сели мы значит в машину и давай у меня выпытывать,что ж это я так гнал,что все нарушил и плавно намекают на то что прав меня лишат,ну я не рстерялся и как любой здравомыслящий человек предлодил им отдать мне права и не составлять протокол,потому что это мое первое нарушение и можно было бы меня отпустить,менты не согласились,тогда я предложил им деньги,они тоже отказались,и начали писать этот сраный протокол,я расписываться просто нигде не стал....у меня забрали права,выдали временное разрешение и напоследок я им добавил,что у меня дядя начальник ГИБДД и он мне просто так права отдаст,а они позорники,деньги свои прое....в результате дядя мне отдал права+немного покричал на меня,но самый большой "+" вямянок в том,что я потом нарушал правила и превышал скорость,когда мусора видели времянки и говорили,че лишат коро прав,я отвечал -ДА!......то отпускали, без вяких штрафов!!!!

Шикарно что я еще могу сказать!!!!!!!!)))))))))) Особенно с времянка классно!!!!!!)))))))) Может реально замутиться на времянки (как бы вторые права) и в каком нить палевом случае показывать их а не основные.))))))))))))) ex.gif ds.gif

#4 F4RR3LL

F4RR3LL

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 01 July 2008 - 15:32

Цитата(Starik @ 1.7.2008, 13:49) Просмотр сообщения
Шикарно что я еще могу сказать!!!!!!!!)))))))))) Особенно с времянка классно!!!!!!)))))))) Может реально замутиться на времянки (как бы вторые права) и в каком нить палевом случае показывать их а не основные.))))))))))))) ex.gif ds.gif

аха... попадется хитрожопый мент, пробьет тебя по полной и за времянки твои в том чилсе, потом как будешь отмазываться?? что типа у тебя есть брат близнец? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и прав его лишили?))))))
Изображение

#5 Starik

Starik

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 03:12

Цитата(F4RR3LL @ 1.7.2008, 18:32) Просмотр сообщения
аха... попадется хитрожопый мент, пробьет тебя по полной и за времянки твои в том чилсе, потом как будешь отмазываться?? что типа у тебя есть брат близнец? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и прав его лишили?))))))

Смотри ка какой образованный именно так все и будет!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) bs.gif ea.gif

#6 Ale)(@ndeR

Ale)(@ndeR

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 07:13

Цитата(Starik @ 2.7.2008, 7:12) Просмотр сообщения
Смотри ка какой образованный именно так все и будет!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) bs.gif ea.gif

я бы с удовольствием...а вообще ксиву ментовскую бы сделать.....ввести данные настоящего чела...ну действующенго сотрудника,а фото свое.....точно не спалят..и ваще круто будет

ксиву надо мусорскую сделать...и будет жизнь в радость

#7 Starik

Starik

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 07:26

Цитата(Ale)(@ndeR @ 2.7.2008, 10:13) Просмотр сообщения
я бы с удовольствием...а вообще ксиву ментовскую бы сделать.....ввести данные настоящего чела...ну действующенго сотрудника,а фото свое.....точно не спалят..и ваще круто будет

ксиву надо мусорскую сделать...и будет жизнь в радость

Так да уЖ надо б но ФСБшную делать тама ваще шикарно будет!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) dk.gif dk.gif dk.gif dk.gif dk.gif

#8 Ale)(@ndeR

Ale)(@ndeR

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 04 July 2008 - 10:02

Цитата(Starik @ 2.7.2008, 11:26) Просмотр сообщения
Так да уЖ надо б но ФСБшную делать тама ваще шикарно будет!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) dk.gif dk.gif dk.gif dk.gif dk.gif

нет...не вариант...это точно не к чему....лишнее привлечение внимания....а так просто и со вкусом

#9 Cy4ka89

Cy4ka89

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1290 сообщений
  • Интересы:скотч и изолента

Отправлено 06 July 2008 - 15:11

За такие документы ,жестко ипут если пропалят.Смотрел видео VIP нарушители?Нет? посмотри!

WWW.PARTS-EMPIRE.RU

8-963-651-33-77

8-963-651-33-88

#10 Starik

Starik

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 03:04

Цитата(Cy4ka89 @ 6.7.2008, 18:11) Просмотр сообщения
За такие документы ,жестко ипут если пропалят.Смотрел видео VIP нарушители?Нет? посмотри!

А где взять мона? У тебя есть?

#11 Ale)(@ndeR

Ale)(@ndeR

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 08 July 2008 - 11:23

Цитата(Starik @ 7.7.2008, 7:04) Просмотр сообщения
А где взять мона? У тебя есть?

Не это не то...там останавливают всякие бэнтли крутые,у которых СГУ,стробоскопы и депутатские корки...
а тут все по тихому..)))

#12 KinG

KinG

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • Интересы:Авто-тюнинг...

Отправлено 11 July 2008 - 13:29

Киньте ссылку на видео про "бентлики ...

#13 VoVaKa

VoVaKa

Дирехтор Lada.cc Tyumen

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1058 сообщений
  • Интересы:Тюнинг, автозвук, автомобильные мероприятия!
    Ремонт электрики, установка ксенона, сигнализаций на отечественные авто и аудиосистем.

Отправлено 13 July 2008 - 19:00

Вот что нарыл в инете у кого стоит прямоток! http://sklad-zakonov...r52231-2004.htm
Priora SE Изображение
Ваз-2101 Изображение

#14 Ale)(@ndeR

Ale)(@ndeR

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 05:51

ого...и че толку что гост есть...все равно оштрафуют...как не крути,и ничего не докажешь....а будешь залупаться,еще чего нить припишут

#15 Синица

Синица

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Интересы:авто, тюнинг, стайлинг и прочее :) все что связано с автомобилями :)

Отправлено 18 August 2008 - 14:15

27 июля...ехал с тюмени....переехал через тобол и был задержан ГАИ ) превышение на 66 км\ч...теперь езжу с новыми правами ))) которые без фото ))
Скрой что говоришь сам, узнай что говорят другие, и станешь подлинным князем ))

#16 Starik

Starik

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 02:41

Цитата(Синица @ 18.8.2008, 17:15) Просмотр сообщения
27 июля...ехал с тюмени....переехал через тобол и был задержан ГАИ ) превышение на 66 км\ч...теперь езжу с новыми правами ))) которые без фото ))

И на сколько тебя? А что договориться не смог?? В таких случаях (по моему) надо либо Хнать со всей дури или договариваться на месте!!!!!! ea.gif ea.gif ea.gif ea.gif ea.gif ea.gif

#17 Синица

Синица

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 03:54

Не знаю на сколько......жду суда ещё....а на счет договориться....в кармане было всего 20 руб....и забрали права перед самым днем рождения 27 июля....а у меня 30 ДР было )))

#18 Ale)(@ndeR

Ale)(@ndeR

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 04:17

Цитата(Синица @ 19.8.2008, 7:54) Просмотр сообщения
Не знаю на сколько......жду суда ещё....а на счет договориться....в кармане было всего 20 руб....и забрали права перед самым днем рождения 27 июля....а у меня 30 ДР было )))

да блин..не повезло....ты главное на суд не ходи...подольше с правами поездишь

#19 Синица

Синица

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 05:09

да права не заберут...2500 руб штрафа дадут и все....у меня все во время уплачено )))) все штрафы....так что я не злостный нарушитель ))) пьяного и под наркотой не ловили ))) так что все ок будет ))

#20 DAGGER

DAGGER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 05:53

Цитата(Ale)(@ndeR @ 1.7.2008, 7:37) Просмотр сообщения

Мда... а я всего лишь разворачивался на односторонней улицы ОКОЛО СВОЕЙ РАБОТЫ, прилетел из-за кустов этот сраный гомосексуальной наклонности Но никакого дяди у меня в ГАИ нету, поэтому езжу на общественном транспорте! ee.gif
/ D@gge? \

ВСЕ, что сказано - ЛИЧНОЕ мнение!
Каждый др*чит ТАК, как хочет!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей