Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Подключение приборов AutoGuage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 maclein

maclein

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 19 October 2007 - 18:29

Вобщем полезной инфы не нашол только так поверхастно
прикупил на днях Б\у приборы Auto Guage, естественно схемы подключения небыло (какой провод куда идёт) сам впринципе разобрался но всёравно не пойму.
1. Тахо
2. указатель давления масла
3. указатель температуры масла
4. вольтметор (с ним всё понятно)

#2 Spike

Spike

White Star

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 19 October 2007 - 20:53

У меня тож тахо Auto-Guage, подключено следующим образом:
Красный + (Это понятно)
Чёрный - (Думаю тоже)
Зелёный это + с катушки зажигания.

С остальным чесно говоря хз, кто отпишется я тож гляну ради любопытства.

Сообщение отредактировал Spike: 19 October 2007 - 20:54

Изображение

#3 Alarm

Alarm

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений
  • Интересы:Тюнинг Рашен АВТО, женщины, книги :)

Отправлено 19 October 2007 - 21:16

ну давление масла- тама 2-а черных - это земля, красный толстый это с датчика лампа, тонкий - +12В.
зеленый это с дачтика давления.
Кто-то болеет за ЦСКА.
Кто-то за Спартак.
Кто-то за Динамо,
А Я за ОМОН :)

"Служа закону - служу народу"

#4 Zenta

Zenta

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 19 October 2007 - 22:37

Сфотай подсветку плиз.
Изображение

#5 maclein

maclein

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 20 October 2007 - 11:47

вощем сёдня посидел потестил провода каждого из датчиков и разобрался но всёравно остались вопросы
подсветка у маленьких 7-ми цветных указателей просто афигительная, 7 цветов и 8 режим переход одного цвета в другой просто супер
подсветка тахо как то особо не вдохновила
вощем вот что удалось узнать
1. датчик давлнения масла
чёрный - масса "-" постоянно
фиолетовый - "+" к зажиганию совместно с подстветкой стрелки (стрелка светица красным)
оранжевый - "+" пдстветка циферблата к габаритам,
красный - на датчик давления масла "управление"
жёлтый - "+" постоянно (память подсветки) на него лучше повесить предохранитель на 7-10 А
зелёный - хз для чего вообще беспонятия

2. Датчик температуры масла
фиолетовый - "+" к зажиганию совместно с подстветкой стрелки (стрелка светица красным)
жёлтый - "+" постоянно (память подсветки) на него лучше повесить предохранитель на 7-10 А
зелёный - на датчик температуры масла "управление"
красный - хз для чего

3. Датчик уровня зарядки VOLT
красный - "+" на АКБ (лучше сразу подрубить к фиолетовому чтоб не разряжал АКБ) "управление"

4. Тахометор
чёрно зелёный - (у меня такого цвета) "+" постоянно (память подсветки) на него лучше повесить предохранитель на 7-10 А
красный - или зелёный какойто из них идёт на тахо сток (куда он кстати подключаеца в инжекторной 2109 с выской панелью просто на схеме не нашол распиновку контактов мож кто подключал помнит

датчики думаю поставить в спец переходник под масленый фильтр вставка такая продаёца и какие датчики лучше ставить обычный вазовские температуры и давления?

#6 Lordden

Lordden

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • Интересы:много всего

Отправлено 20 October 2007 - 13:25

Цитата(maclein @ 20.10.2007, 15:47) Просмотр сообщения
4. Тахометор
чёрно зелёный - (у меня такого цвета) "+" постоянно (память подсветки) на него лучше повесить предохранитель на 7-10 А
красный - или зелёный какойто из них идёт на тахо сток (куда он кстати подключаеца в инжекторной 2109 с выской панелью просто на схеме не нашол распиновку контактов мож кто подключал помнит

датчики думаю поставить в спец переходник под масленый фильтр вставка такая продаёца и какие датчики лучше ставить обычный вазовские температуры и давления?

красный - всегда "+" постоянный! на счет зеленого не знаю куда у вас но на инжекторной классике вроде в диагностический разьем подрубают

#7 maclein

maclein

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 20 October 2007 - 20:15

Цитата(Lordden @ 20.10.2007, 16:25) Просмотр сообщения
красный - всегда "+" постоянный! на счет зеленого не знаю куда у вас но на инжекторной классике вроде в диагностический разьем подрубают

там уже есть "+" постоянный, а я вот спрашиваю куда красный и зелёный идёт и чо им делать в диагностическом разъёме

там есть постоянный "+" а вот какойто из них (красный или зелёный) берёт показания его надо подрубать к какомоту проводу в колодке которая пдходит к приборной панели в разъём состороны тахо стандартного а в колодке ему делать нечего

#8 Lordden

Lordden

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 18:41

Цитата(maclein @ 21.10.2007, 0:15) Просмотр сообщения
красный и зелёный идёт и чо им делать в диагностическом разъёме

че зеленому делать?обороты считывать с мозгов!!! даже когда бортовик подключаешь чтоб обороты считывать его к диагностичке подрубают!

Сообщение отредактировал Lordden: 22 October 2007 - 18:46

#9 forzzza

forzzza

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 19:24

у меян тоже такой тахометр тока в выносной вспышкой, так же 4 провода, красный на плюс аккомулятора подключил , черный на массу (металлический корпус) , белый согласно англоязычной иснтрукции как то связан со светом не понял куда его подключать, хоят понял думаю тоже на 12 вольт его надо кинуть, ть и зеленый на катушку , но поскольку у меня инжектор даже и не знаю , ктонибудь поможет? думал его подрубить к основному ВАЗоскому тахометру тока как не пойму) куда)

пришла мысль не тнуть все плюсы к акомулятору а зделать в кнопку например в аварийку там и плюч и минус ? не опасен такой вариант?)

Сообщение отредактировал forzzza: 23 October 2007 - 19:18

#10 Lordden

Lordden

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 24 October 2007 - 03:30

Цитата(forzzza @ 23.10.2007, 23:24) Просмотр сообщения
у меян тоже такой тахометр тока в выносной вспышкой, так же 4 провода, красный на плюс аккомулятора подключил , черный на массу (металлический корпус) , белый согласно англоязычной иснтрукции как то связан со светом не понял куда его подключать, хоят понял думаю тоже на 12 вольт его надо кинуть, ть и зеленый на катушку , но поскольку у меня инжектор даже и не знаю , ктонибудь поможет? думал его подрубить к основному ВАЗоскому тахометру тока как не пойму) куда)

пришла мысль не тнуть все плюсы к акомулятору а зделать в кнопку например в аварийку там и плюч и минус ? не опасен такой вариант?)

Белый это к подсветки приборов, зеленый на инжекторе к мозгам подключается к 43 разъему(проводу)!!!!

Сообщение отредактировал Lordden: 24 October 2007 - 03:33

#11 maclein

maclein

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 24 October 2007 - 18:26

Цитата(Lordden @ 24.10.2007, 7:30) Просмотр сообщения
Белый это к подсветки приборов, зеленый на инжекторе к мозгам подключается к 43 разъему(проводу)!!!!

это только на Январях 5.1.1, и на GM, на Январь 7 там к 8 разъёму мозгов
dry.gif к диагностической колодке ............. dry.gif

#12 forzzza

forzzza

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 699 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 10:54

оказалось правильно подключил к 43 разьему заработал, провод идущий к мозгу красно-зеленый)

#13 NEBO2111

NEBO2111

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 19:53

скоака денег отдал за все приборы?

#14 Zenta

Zenta

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 26 October 2007 - 23:30

maclein, может ты хоть как то отреагируешь на просьбу? Или трудно?
Изображение

#15 maclein

maclein

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 15 January 2008 - 17:40

Денег 3500р. сфотать не могу ибо лежат в гараже но подсветка куль полный

#16 CET23-93

CET23-93

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Интересы:АВТОЗВУК

Отправлено 22 January 2008 - 21:25

Нужна помощь, кто знает
Как подключить стандартный прибор датчика давления масла от ВАЗ 2106 на ВАЗ 2107
там 5 проводов:
1) серый
2) серый с полоской
3) белый
4) белый с полоской
5) оранжевый
куда какой подключается?

Заранее благодарен.

#17 McCr@cK

McCr@cK

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 09:30

Народ! Хелп плз! Мозги бош 7.9.7 , тип колодки OBD II, куда провод от тахо пихать? Сажать на К-Линию? (7 контакт помоему.)

#18 MalderTBEPb

MalderTBEPb

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 16:15

Вобщем я тахометр на инж.07 подключил к штатному .это самый левый разъем на панели приборов.провод коричнево-синего цвета.

#19 DeNi5

DeNi5

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 08:40

Всем привет. Может кто сталкивался с подключением тахометра и спидометра от autogauge на ваз 2114 инжектор.от таха идет четыре провода зеленый,черный,красный оранжевый.Понятно что черный масса ,красный постоянный +, оранжевый на замок зажигания (только куда там его воткнуть), зеленый на сигнал тахометра непонятно где его брать? Со спидометром еще сложнее все цвета соответствуют тахометру понятно что черный масса ,красный постоянный +,зеленый и оранжевый куда воткнуть....перерыл весь инет не могу найти четкого ответа каждый что то мудрит....есть есть предположения будуочень благодарен!!!инструкций нет т.к. все бу подарили

#20 Rich1e

Rich1e

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Интересы:Люблю машины и в машинах =)

Отправлено 04 June 2012 - 21:50

Всем доброго времени суток, давно хотел себе купить на свою 99i спорт датчики и поставить их на место бортового ( торпеда 15ая)Купил датчики фирмы Auto Gauge 52мм.В электрике я дубовый и столкнулся с проблемами:
как подключить датчик температуры воды? пробовал подсоединять на прямую к проводам идущие от датчика темп который вкручен в двигло,не поулчилось либо вентилятор включался когда к желтому проводу подсоединился,а когда к зеленому темперетаура на датчике зашкаливала.Может над подключаться к самой приборке?? тока вот к какому там именно проводу?
так же незнаю как подключить тахометр и датчик температуры масла( слышал над в поддоне дырку резать и ставить туда инидикатор)но нехочу этим заниматься. К чему его еще можно подключить не сверля картер? хотя бы что нибудь посоветуйте что бы стрелочка поднималась..=) а пусть обозначала другое.
Если что датчики такого типа http://shop-prosport...il.php?ID=28934 Машина-инжектор.
Заранее благодарю..)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей