Наезд на пешехода
Отправлено 19 October 2007 - 17:35
Дело было так на светофоре стояла машына и загорелся зелёный я несбавляя скорости 70-80км ехал на зелёный, а из-за той машы что стояла на светофоре выбежала девушка (её было невидно). Я её цепанул боком а.м. и проехал дальше во дворы и начел вызывать милицию (есть свидетели что вызывали милицию сами)
Вобщем что гразит???
Отправлено 19 October 2007 - 17:38
Many way you'll never know, and many ways I've tried,
but still they lead me back to the long and winding road...
Отправлено 19 October 2007 - 17:43
Мне нужен вразумительный ответ со статьями и.т.д, а не твоё мнение
Отправлено 19 October 2007 - 18:26
это не мнение.... это ответ
грозит либо тюрма либо условное....учитывая то ты мало тог очто сбил,еще и ехал с места приступления еще и летальный исход еще и не трезвый,то тюрьма......
друг в дтп попал,был трезвый,тож тяжкие,исход не знаю...год исправительной колонии названичили после полутора лет разборов..
http://Trueparts.ru - магазин правильного тюнинга
Отправлено 19 October 2007 - 19:37
Дело было так на светофоре стояла машына и загорелся зелёный я несбавляя скорости 70-80км ехал на зелёный, а из-за той машы что стояла на светофоре выбежала девушка (её было невидно). Я её цепанул боком а.м. и проехал дальше во дворы и начел вызывать милицию (есть свидетели что вызывали милицию сами)
Вобщем что гразит???
уехал во дворы? уже 12,27 скрытие с места ДТП! ну а если летальный исход то статья "убийствро" если ты тока не докажешь в суде что дтп произошло по непреодолимой тяге и умысла пострадавшего! не помню уже как точно в правилах написано
Отправлено 19 October 2007 - 20:00
Сообщение отредактировал Tip: 19 October 2007 - 20:01
Отправлено 19 October 2007 - 21:34
Отправлено 20 October 2007 - 07:44
тут вариант только денег давать договариваться с родителями или кто там пострадавший хотя врятли они согласятся учитывая такие обстоятельства.......
Сообщение отредактировал Snak: 20 October 2007 - 07:46
Отправлено 20 October 2007 - 10:08
Я афигиваю из-за казы каторая на красный выбежала стока проблем

Отправлено 20 October 2007 - 10:10
Так, что дело не в козе...

Отправлено 20 October 2007 - 14:44
Отправлено 20 October 2007 - 15:24
Т.е.
1) хозяин машины передал управление человеку, находящемуся в нетрезвом состоянии... В страховке хоть есть?...
2) сбит человек, насколько я поняла, на пешеходном переходе, когда человек ДОпереходил дорогу...
т.е. водитель должен был убедиться в отсутствии помех, прежде чем начать движение...
В общем, это реально грубейшие нарушения правил: лишение прав автору темы и хозяину авто... + ответственность за убийство при отягчающих обстоятельствах (опьянение и т.п.).
С другой стороны, если никто на освидетельствование не отправлял, что водитель и владелец авто невиновны, ибо не доказано обратное...

Отправлено 20 October 2007 - 19:57

Было освидетельствование и оно показало что был пьян

У адвоката есть завязки в увд может всё какнибудь решытса деньгами (надеюсь на это)
данные этой девушки найти негде немагу знаю только фамилию имя очество и всё.... данные нидают не в милиции не в морге нигде... пробвал по базе мгтс пробить там тоже нечего...
Отправлено 20 October 2007 - 20:14
Guest_Димыч_*
Отправлено 22 October 2007 - 15:49
По 284 до 2х за совокупность хз....
Пока дело в прокуратуре, т.е. до суда не дошло, нужно договариваться с родственниками, дабы те отказ написали, дескать не права была сбитая... Если до суда дойдет - жопа... Сумма увеличивается в разы...
Отправлено 26 October 2007 - 06:35
Один раз просто "зацепил" бухого. Точнее не сколько я его зацепил, сколько он на меня напоролся (я ехал где-то 10 км/ч) и упал на капот, я было уже почти вышел из машины, как двое его собутыльников начали орать "выходи из машины, мы менты, бла бла бла"
быстро смекнув что геройствовать против троих долпайопов не надо, нажал таку в пол и улетел.
Первым делом естественно позвонил знакомой дефке по части юридических вопросов
Так вот '... т.к. машина является повышенным источником опасности, то на тебе висит больше ответственности... ...если они запомнили номера, то на суде будешь виноват ты скорее всего...'
ну видимо дятлы были настолько бухи, что не то что номеров, марки машины запомнить не могли.
А в твоей ситуации ещё отягчающие. Тут хз чего посоветовать. То что скорую вызвал - хорошо, можно с повинной попытаться на условку, но очень сложно. Это будет самый лучший вариант, если откупиться не получится.

☭ - Совок наша Родина!
Отправлено 06 November 2007 - 00:49
Друг твой чья тачка был трезв? Если Да, то ему почти ни чего бы не было, если бы он взял на себя.
А свидетели есть? Свидетели того как сбили девушку?
Может не прав! Критиковать не надо.
Отправлено 06 November 2007 - 13:03
я бы тебе по чайнику за это ещё зарядил, лётчик, мать..
и ещё не стыдно такие темы создавать?!? злость бирёт....
случ чё- я засведетельствую, что ты искал пути обхода закона и пытался чтото там денег дать.
КОНЕЧНО все мы АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ. ШОФЕРСКАЯ взаимовыручка итп.. но когда ваши близкие будут на месте девушки. когда единственное, чем вы сможете им помочь- это красные гвоздики...
я против этой темы.
ИМХО. на сообщение не отвечать.
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 06 November 2007 - 15:09
я бы тебе по чайнику за это ещё зарядил, лётчик, мать..
и ещё не стыдно такие темы создавать?!? злость бирёт....
случ чё- я засведетельствую, что ты искал пути обхода закона и пытался чтото там денег дать.
КОНЕЧНО все мы АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ. ШОФЕРСКАЯ взаимовыручка итп.. но когда ваши близкие будут на месте девушки. когда единственное, чем вы сможете им помочь- это красные гвоздики...
я против этой темы.
ИМХО. на сообщение не отвечать.
Полностью согласен!!! Надо было думать перед тем как бухим за руль садиться. Девушка просто переходила дорогу, причём на светофоре, а этот "Шумахер" её просто убил, другим словом этого не назвать... И после этого называет её Козой? Сам то он кто после этого?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей