Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому



Фотография

Подключение магнитолы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Кувалда

Кувалда

    Форумчанин

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Город:Владимир
  • Авто:ВАЗ 2115

Отправлено 22 Январь 2012 - 13:29

Всем привет. Хочу проконсультироваться по следующему вопросу...Авто ВАЗ-2115. Купил новую магнитолу Pioneer 5310 и поставил ее в замен старой. В результате, стала наблюдаться следующая картина.Если не снять панельку, то утром в -15 машина тяжеловато заводится, хотя аккумулятор Varta 60ампер(купил его месяц назад)почти новый. Магнитола запитана не от замка зажигания. Так вот, можно ли врезать кнопку(например от обогрева заднего стекла) в разрез желтого или красного проводов???Если нет, то как лучше тогда поступить ????

#2 СTaCoH

СTaCoH

    Форумчанин

  • Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
  • Город:Москва
  • Авто:тазик

Отправлено 22 Январь 2012 - 13:58

Зачем это делать???Проще панель снять,т.к. у тебя будут сбиватся все настройки магнитолы.

#3 Кувалда

Кувалда

    Форумчанин

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Город:Владимир
  • Авто:ВАЗ 2115

Отправлено 22 Январь 2012 - 14:01

Без панели тоже бывает не особо хорошо заводится

#4 glavvred

glavvred

    Я знаю ВАЗ

  • Пользователи.
  • PipPipPipPipPip
  • 873 сообщений
  • Город:рязань
  • Интересы:АЗ
    тУнинХ
    фотография
  • Авто:калинО

Отправлено 22 Январь 2012 - 23:37

нужно сначала понять от чего "плохо заводится" померяв утечку
в случае если это изза магнитолы то ее нужно подключить через замок по мануалу и все будет отлично...

#5 Кувалда

Кувалда

    Форумчанин

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Город:Владимир
  • Авто:ВАЗ 2115

Отправлено 23 Январь 2012 - 17:48

Ребят, кому не трудно, объясните мне пожалуйста как проверить утечку тока...Авто 2115...В наличии имеется мультиметр

#6 glavvred

glavvred

    Я знаю ВАЗ

  • Пользователи.
  • PipPipPipPipPip
  • 873 сообщений
  • Город:рязань
  • Интересы:АЗ
    тУнинХ
    фотография
  • Авто:калинО

Отправлено 23 Январь 2012 - 19:47

амперметр в разры плюсового провода от акб. а тоесть... выключаеш зажигание, снимаеш +клему и ...меряеш!

#7 bagir974

bagir974

    Форумчанин

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Город:Лобня
  • Интересы:Безопасно валю
  • Авто:Таз 2107 красные дрова

Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:57

Магнитола в выключенном состоянии не посадит акум даже за неделю! причина в другом!

#8 MED 90

MED 90

    Я понимаю ВАЗ

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • Город:мск , ЮВАО
  • Интересы:тачки телки тачки мото)
  • Авто:авдодья

Отправлено 16 Февраль 2012 - 19:59

+ 100 500 2 недели стояла в гараже тачка мафон светится ( подсветка воркег идет ) + мигает сигналка + навярняка что то сосет ну не сел акб ! я думаю акб мертвый у тебя либ что то другое сосет ! а вот что хз усилок есть ?

#9 arteamka

arteamka

    Форумчанин

  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Авто:Ваз 2112

Отправлено 17 Февраль 2012 - 16:48

Была аналогичная проблема с майфуном алпайн,акум высаживала за неделю вобще в ноль.Подключил через зажигание и сделал кнопку выключения массы на усилке-стало вроде нормально

#10 glavvred

glavvred

    Я знаю ВАЗ

  • Пользователи.
  • PipPipPipPipPip
  • 873 сообщений
  • Город:рязань
  • Интересы:АЗ
    тУнинХ
    фотография
  • Авто:калинО

Отправлено 20 Февраль 2012 - 18:36

+ 100 500 2 недели стояла в гараже тачка мафон светится ( подсветка воркег идет ) + мигает сигналка + навярняка что то сосет ну не сел акб ! я думаю акб мертвый у тебя либ что то другое сосет ! а вот что хз усилок есть ?

нехочу показаться шибко умным...
была магнитола сони и она в выключеном состоянии(при кустарном подключении) кушала 0.9-1.2А(!)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей